» » » Герои 3 сезон 2 серия "Эффект бабочки"

Герои 3 сезон 2 серия "Эффект бабочки"

загрузка...

Описание Герои 3 сезон 2 серия Эффект бабочки

Клер и Сандра собирают с пола осколки стекла, и когда один из осколков впивается в ладонь Клер, она говорит, что теперь не чувствует боли, и это ее пугает.

Анджела Петрелли ходит по темному коридору, где неподвижно лежат Хиро, Мэтт, Клер, Ноа, Питер, Никки и гаитянец. Вдруг за ее спиной появляется Сайлер, Анджела открывает глаза и оказывается на заднем сиденье в такси. Она приходит к Питеру, который связывает вместе веревочки, и говорит, что произойдет что-то плохое, раз он вернулся. Тот отвечает, что видел будущее, и собирается его предотвратить.

Майя приходит в лабораторию Мохиндера, и тот спускается со стены, говоря, что вещество дало ему суперспособности – он может карабкаться по стенам и прыгать. Мэтт бредет по пустыне, пока не заканчиваются силы, и он падает на землю. Сайлер идет по улице, и когда из остановившейся машины выходят мужчина и женщина, пытающиеся его остановить, он разбрасывает их в разные стороны. Элль и Боб наблюдают за произошедшим, и Элль говорит, что поймает Сайлера несмотря ни на что. Боб отвечает, что не позволит разочаровать себя еще раз, и Элль уходит.

Хиро говорит Андо, что нанял частных детективов, чтобы поймать воровку. Они нашли отпечаток пальца, который принадлежит Дафне Миллбрук, живущей во Франции, и Хиро собирается найти ее. Трейси Штраусс и губернатор Малден обсуждают возможность вхождения Нейтана в Сенат, и задание Трейси – уговорить его. Трейси спускается к машине, где ее подкарауливает репортер. Он показывает ей материалы с сайта, где она работала стриптизершей. Трейси отвечает, что это не она, и приказывает ему убираться. Репортер кричит ей вслед, что все равно сделает опубликует эти материалы.

Нейтан молится у окна, когда Трейси входит в комнату. Он называет ее Никки, но та отвечает, что тот ошибся, и ее зовут Трейси Штраусс. Элль входит в кабинет Боба и говорит, что у нее есть план поимки Сайлера, а затем видит, что тот мертв. Элль идет к Ноа и выпускает его. Появляется Сайлер, Ноа стреляет в него, но раны мгновенно заживают, и Сайлер отбрасывает Ноа в сторону, а затем демонстрирует Элль способность ее отца – превращать металл в золото. Он хочет забрать и ее способность, но Элль начинает испускать электрические молнии, Сайлера отбрасывает в сторону, а сама Элль теряет сознание.

Из-за перепада напряжения изоляторы открылись, и все, кто сидел там, вырвались на свободу. Хиро и Андо оказываются в квартире Дафны, ищут там формулу, но не находят. Хиро говорит, что в будущем Андо стал плохим, но тот не верит в это. Хиро находит медаль, полученную Дафной за стометровку в школе, и берет ее, чтобы потом обменять на формулу. Питер появляется в больничной палате Нейтана и говорит, что изменил будущее, которое должно было случиться. Теперь Нейтан должен сделать верный выбор. Нейтан звонит Трейси и говорит, что готов стать младшим сенатором, но она должна будет работать с ним, и Трейси соглашается. Репортер снова поджидает ее в гараже, и показывает запись с Никки и Нейтаном из номера отеля в Лас-Вегасе.

Трейси снова заявляет, что это не она, а когда репортер хватает ее, она замораживает его, и тело рассыпается на кусочки. Анджела Петрелли говорит Элль, что та не только упустила Сайлера, но и выпустила опасных заключенных. Та отвечает, что вернет всех назад, но Анджела не верит ей и говорит убираться, так как здесь ее держали только из-за Боба. Хиро и Андо дожидаются Дафну в ее квартире, и когда она появляется, то меняют медаль на формулу, которую та прятала за портретом Моны Лизы. Но Дафна обманывает их и исчезает вместе с формулой и медалью, а Хиро говорит Андо, что спрятал передатчик в ленте, и они найдут Дафну, где бы та ни была.

Мохиндер просыпается рядом с Майей, и когда идет в ванную, то видит что-то странное на своем плече. Мэтт лежит в пустыне, ему мерещится черепаха, советующая добыть воду из стеблей растения. Затем появляется человек и спрашивает Мэтта, почему тот говорит с черепахой. Мэтт спрашивает, как ему вернуться, и где он, на что незнакомец сообщает, что Мэтт оказался в Африке, и откуда-то он знает Мэтта. Клер видит, как Ноа возвращается домой, замечает пистолет на столе.

Нейтан играет в шахматы с Линдерманом, тот поздравляет его с занятием кресла в Сенате. Нейтан отвечает, что в этот раз все будет иначе, а когда входит медсестра, то она не видит Линдермана, думая, что Нейтан играет сам с собой. Ноа рассказывает Клер, что из изоляторов выбрались опасные люди, которых держали там для безопасности всех остальных, и сейчас он должен их найти и остановить. Клер хочет пойти с ним, но он отвечает, что это опасно, и теперь за Клер будет присматривать ее настоящая мать, Мередит Гордон.

Анджела говорит Питеру, что все те, кто содержался в изоляторах, сбежали. Питер из будущего отвечает, что настоящий Питер теперь находится в теле Джесси – одного из сбежавших, и Анджела требует от Питера из будущего, чтобы тот вернул настоящего. В это время настоящий Питер пытается позвонить Нейтану из телефонной будки, но его зовут остальные, угнавшие машину у заправки. Анджела входит в помещение, где находится Сайлер, называет его Гэбриэлом и говорит, что она – его мать.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -