» » » Герои 3 сезон 3 серия "Один из нас, один из них"

Герои 3 сезон 3 серия "Один из нас, один из них"

загрузка...

Описание Герои 3 сезон 3 серия Один из нас, один из них

Анджела Петрелли говорит с Сайлером, признается, что он – ее сын, и сожалеет о том, что ей пришлось отдать его на усыновление. Она говорит, что тот никогда не был сыном часовщика и коллекционерши стеклянных игрушек, и сейчас намерена наверстать упущенное. Она приглашает девушку по имени Бриджит войти, и говорит, что ее способность – видеть прошлое предметов, к которым она прикасается, и позволяет Сайлеру убить ее. Нейтан говорит Питеру из будущего, что настоящий Питер звонил ему из телефонной будки и сказал, что находится в теле одного из сбежавших, куда его поместил Питер из будущего.

В это время Питер из настоящего видит себя в теле Джесси, и вместе с остальными преступниками собирается привлечь внимание Ноа Беннетта путем ограбления банка. Питер не хочет участвовать в ограблении, но чтобы его не раскрыли, ему приходится идти с ними. Они вламываются в банк, главарь шайки Нокс сгоняет людей и говорит остальным, что они будут сидеть здесь до тех пор, пока не появится Беннетт, а если он не появится, то они начнут убивать заложников. Полиция окружает банк, но Нокс говорит остальным, что это он вызвал копов, так как его цель – вовсе не ограбление, а убийство Беннетта. Один из бандитов собирается оставить остальных и уйти, и Нокс убивает его. В это время Ноа Беннетт встречается с Анджелой, и та говорит, что подыскала ему нового напарника, с которым ему предстоит охотиться за сбежавшими, и этот напарник – Сайлер. Ноа отвечает, что не намерен работать с убийцей, но у Анджелы на этот счет другое мнение. Она говорит, что Сайлер убивает только из-за собственного голода, который не способен контролировать, и никто лучше него не может противостоять тем преступникам, поскольку со способностью Клер Сайлер практически неуязвим. Анджела сообщает ему об ограблении банка, предпринятое сбежавшими, и Ноа с Сайлером отправляются туда. Тем временем Нокс видит, что Джесси ведет себя странно, задает ему пару вопросов о прошлом, и догадывается, что перед ним – не Джесси. Он требует сказать, кто он такой, и Питер отвечает, что его поместили в тело Джесси. Ноа и Сайлер приезжают к зданию банка, представляются агентами ФБР, и Ноа собирается войти в здание, оставив Сайлера снаружи. Когда он входит, Нокс собирается убить его, но Питер останавливает его при помощи таланта Джесси – его разрушительного голоса.

В этот момент появляется Питер из будущего, останавливает время и возвращает Питера из настоящего в его прежнее тело, и они исчезают. Нокс падает на пол, и в банк входит Сайлер. Он закрывает двери, держит двух других грабителей, а Ноа ранит третьего, Флинта. Пока Ноа выводит Флинта из здания, Сайлер запирается внутри и убивает Джесси, пока Нокс сбегает. Клер спускается к завтраку и говорит, что не пойдет в школу. Сандра отвечает, что Клер должна пойти, и они спорят с Мередит. Возле дома Мередит подходит к Клер и спрашивает, зачем она хочет бороться с негодяями, а потом предлагает кое-чему научить ее. Они едут к контейнеру, там Мередит закрывает дверь изнутри и нагревает контейнер так, что Клер начинает задыхаться. Мередит говорит, что Клер нельзя убить, но она может задохнуться. Клер все-таки признается, что хочет отомстить Сайлеру, и Мередит выпускает ее. Хиро и Андо находят Дафну в Берлине, куда она добралась с формулой Кайто. Дафна говорит, что ей заплатили за то, чтобы она украла формулу и доставила ее заказчику. Внезапно ее способности перестают работать, равно как и Хиро. Они оборачиваются и видят гаитянца с серебристым чемоданчиком, и Хиро догадывается, что это он пришел за формулой, и они следят за ним.

Гаитянец передает формулу какой-то женщине, и когда уходит, то сталкивается с Андо, и тот сбивает его с лестницы. Хиро хватает кейс, но его перехватывает Дафна. Гаитянец приходит в себя, и всех троих арестовывает служба безопасности. Мэтт идет следом за африканцем Усуту, который говорит, что всю жизнь его посещали видения. Усуту приводит Мэтта к скалам, где он рисовал, и Мэтт видит среди рисунков себя, женщину и ребенка, но Усуту быстро закрашивает эту картину, сказав, что будущее изменилось. Он снова начинает рисовать, и его глаза становятся белыми. Трейси Штраусс сидит в своем доме, замораживает цветок, а потом смотрит запись из отеля в Лас-Вегасе. Она не помнит этого, и когда приезжает в Новый Орлеан, чтобы найти Никки, то в ее доме видит гроб, где лежит тело Никки. В комнату входит Майко и говорит Трейси, что она выглядит в точности, как Никки. Он спрашивает, есть ли у нее способности, и признается, что способен управлять машинами.

Решив поискать сходство между Трейси и Никки, Майко узнает, что обе они родились в одной больнице, и роды принимал доктор Циммерман. Трейси находит Циммермана в Калифорнии, и когда стучится в его дверь, то спрашивает, не знает ли он ее. Циммерман говорит в ответ, что создал ее. Ноа помещает Флинта в изолятор, а потом говорит гаитянцу, что найдет слабое место Сайлера и убьет его.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -