» » » Герои 3 сезон 4 серия "Я превращаюсь в смерть"

Герои 3 сезон 4 серия "Я превращаюсь в смерть"

загрузка...

Описание Герои 3 сезон 4 серия Я превращаюсь в смерть

Разбирая результаты своих экспериментов, Мохиндер приходит к выводу, что формула вещества, что дало ему суперсилу, имеет странные последствия. На его спине появляется сыпь, и кожа начинает отваливаться. Затем он слышит ссору в соседней квартире, стучит в дверь, и когда хозяин приказывает ему убираться, Мохиндер вырубает его.

Циммерман рассказывает Трейси, что она была одной из четверых близнецов, которых разделили после смерти родителей. Он манипулировал с их ДНК, в результате чего каждая приобрела какие-то способности. Циммерман говорит, что его заставили забыть об этих экспериментах, поэтому он мало чего помнит.

Питер из будущего и Питер из настоящего стоят в центре Нью-Йорка, и первый говорит, что четыре года спустя большинство людей приобрело суперспособности, и в мире начал твориться хаос. Он говорит, что кто-то создал вещество, способное развить этот дар, но с этими способностями люди начали терять контроль над собой. Самого Питера разыскивают как преступника, и он просит Питера из настоящего не совершать его ошибок. Теперь он должен найти Сайлера, с помощью которого остановит все это. Появляется Клер, она стреляет и убивает Питера из будущего, а настоящий убегает, пока не сталкивается с гаитянцем, который помогает ему сбежать.

Клер же отправляет тело Питера из будущего в лабораторию, а потом встречается с Дафной и Ноксом, которые теперь работают на нее, и они вместе должны отыскать и убить Питера. Питер из настоящего приходит в лабораторию Мохиндера в надежде найти какой-нибудь след. Там он видит человека в капюшоне – это Мохиндер, но он не хочет показывать Питеру свое лицо. Его рука стала похожей на лапу рептилии, и он говорит, что его сила становится опасной. Затем Питер оказывается в доме Сайлера – бывшем доме Клер, и когда он входит, то видит Сайлера с сыном – Ноа, которому он печет на завтрак вафли. Увидев Питера, Сайлер идет с ним в другую комнату, где говорит, что знает, что Питер – из настоящего, и что они на самом деле родственники. Теперь его зовут Гэбриэл, и он больше не тот убийца. Питер хочет взять его способности, чтобы предотвратить будущее, но Сайлер предупреждает, что это опасно. Тогда Питер дает ему кисточку и просит нарисовать будущее. Сайлер рисует, и в этом варианте Мэтт Паркман женат на Дафне, у них есть дочь, и Молли живет с ними. При помощи дара Молли Дафна узнает, что Питер находится в Коста Верде, и сообщает его местонахождение Клер и Ноксу. Сайлер отдает Питеру сломанные часы и просит починить их – только тогда он сможет понять, как работает его дар. Питер при помощи телекинеза собирает механизм, часы начинают работать, и Сайлер говорит, что теперь Питеру придется бороться с тем же голодом.

Дафна, Нокс и Клер появляются в доме, между ними начинается драка. Нокс нападает на Сайлера, бросает его о стену, тот падает на стол, который опрокидывается и убивает Ноа. Сайлер начинает светиться, взрывается и уничтожает город. Нейтан занимает пост сенатора, ему является Линдерман и говорит, что в будущем Нейтан станет президентом. Трейси собирается позвонить в полицию и сознаться в убийстве репортера, но когда звонит, трубка замерзает в ее руках и рассыпается на кусочки. Она приходит к Нейтану и говорит, что увольняется. Затем она идет на мост и прыгает вниз, но появляется Нейтан и спасает ее. Он признается, что умеет летать, и Трейси демонстрирует свой дар – способность замораживать объекты.

В будущем Нейтан выступает на пресс-конференции после взрыва в Коста Верде, а Трейси теперь его жена. Питера привозят в лабораторию, где гаитянец лишает его способностей. Клер берет скальпель и делает надрез на груди Питера, сказав, что хочет отомстить за погибших при взрыве людей. В лаборатории появляется Нейтан и приказывает Клер остановиться. Он хочет остаться с Питером один на один, и тот читает его мысли, а потом начинает, подобно Сайлеру, распиливать его голову. В наше время Питер оказывается в изоляторе Сайлера, Мэтт Паркман приходит в себя и вспоминает, что в будущем Дафна погибнет при взрыве. Он собирается ее найти, и африканец говорит Мэтту найти тотем – и тот обращает внимание на черепаху.

Андо и Хиро пытаются сбежать из комнаты, где их заперли. Кое-как им удается забраться в вентиляционную шахту и выбраться из здания. Затем Хиро и Андо приходят на кладбище, раскапывают могилу Адама Монро, и когда открывают гроб, тот открывает глаза и смотрит на них.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -