» » » Герои 3 сезон 5 серия "Ангелы и чудовища"

Герои 3 сезон 5 серия "Ангелы и чудовища"

загрузка...

Описание Герои 3 сезон 5 серия Ангелы и чудовища

Нейтан снова видит Линдермана, говорит ему, что на самом деле его здесь нет, а тот говорит в ответ, что появился, чтобы наставлять Нейтана на путь ради высшей цели.

Трейси просыпается и спрашивает Нейтана, с кем он говорил, и тот отвечает, что мыслил вслух. Сайлер появляется в изоляторе и говорит Питеру, что они братья, и тот получил вместе с его способностями ту же жажду убивать.

Питер нападает на Сайлера, ломает ему шею, а потом начинает душить Анджелу, собираясь выпытать тайны, которые она знает. При помощи способностей Клер Сайлер восстанавливается и отбрасывает Питера в сторону. Тот падает на пол, следом появляется Ноа, который говорит Сайлеру, что они должны остановить сбежавших. Сандра говорит Мередит, что Клер решила последовать примеру отца и отправилась ловить негодяев в одиночку. Мередит собирается остановить ее, просматривает дела преступников со способностями, выбирает одного из них и намерена пойти к нему. В это время Клер появляется в доме Стивена Кэнфилда, способного создавать черные дыры, в которых исчезает все, что туда попадет. Она подкрадывается к Стивену, нейтрализует его ударом электрошока, и когда тот приходит в себя, то пытается объяснить Клер, что не является преступником. Стивен хочет вернуть свою семью, и за случайное убийство соседа, разозлившего его, он уже ответил.

Клер обещает отпустить его и помочь найти жену и дочь, и Стивен звонит родным и назначает место встречи у карусели в парке. В этот момент в доме появляются Ноа и Сайлер. Клер удивлена их появлением, Стивен же считает ее предательницей и создает черную дыру в комнате, а сам убегает. Клер едва не оказывается затянутой в дыру, но Сайлер спасает ее. Мохиндер находит на улице наркодилера, вырубает его и притаскивает в лабораторию. Позже Майя приходит к нему и показывает листок с объявлением о пропаже соседа. Мохиндер выставляет ее, Майя уходит, но видит на полу кровь и решает прийти позже и выяснить, что творится в лаборатории. Вечером она пробирается в помещение и видит соседа Мохиндера, приклеенного к стене липкой паутиной. В это время возвращается Мохиндер, Майя пугается, и ее глаза становятся черными. Он уговаривает ее перестать бояться, и когда чернота исчезает, нападает и тоже помещает на стену.

Трейси рассказывает Нейтану о своей способности замораживать окружающие предметы и собирается сознаться в убийстве журналиста. Тот отговаривает ее, говоря, что уже пытался открыть миру глаза на существование людей со способностями, но в него стреляли. Они приходят в здание корпорации, где Анджела помещает Питера в кому, так как он становится опасным, и затем рассказывает Трейси, что она и двое ее сестер – Никки и Белинда – были созданы доктором Циммерманом. Также Анджела говорит, что способности Нейтану тоже дал Циммерман. Когда они уходят, Анджелу посещает видение, в котором Нейтана, Питера и Трейси убивает какой-то мужчина с кольцом на пальце. Хиро и Андо выкапывают из могилы Адама Монро, так как он может помочь им найти формулу Кайто.

Линдерман встречается с Дафной в офисе компании "Пайнхерст" и дает ей задание – завербовать людей со способностями для формирования новой группы. Та соглашается, при условии, что ей хорошо заплатят, и первым делом собирается завербовать сбежавшего Нокса. Адам Монро, Хиро и Андо приходят в бар, где собираются люди со способностями, там Адам расспрашивает бармена, но тот как-то застукал его со своей женой, и теперь бармен жаждет мести. Он замахивается, чтобы ударить его, но Адам уворачивается, и удар отправляет Хиро в нокаут, а сам Монро сбегает. Придя в себя,

Хиро ищет Адама на задворках бара, тот прячется в контейнере, и когда вылезает оттуда, его вырубает Нокс и утаскивает в фургон. Стивен приходит на карусели в парк, где назначил встречу своей семье, а Ноа выпытывает у Клер, куда тот подевался. Она берет с отца обещание не ловить Стивена, и после называет место. Ноа и Сайлер отправляются туда, Ноа подходит к Стивену и предлагает ему свободу в обмен на убийство Сайлера. Стивен отказывается, создает черную дыру и исчезает в ней сам. По дороге домой Сайлер говорит Клер, что Ноа использовал ее, чтобы найти Стивена, а потом хотел заставить Стивена убить его. Клер выходит из машины, Ноа же говорит ей, что пытался ее защитить. Хиро и Андо возвращаются в бар, там появляются Дафна и Нокс, которые предлагают Хиро работать вместе с ними. Но для этого ему придется доказать, что он – тоже злодей, и убить Андо.

Хиро берет меч, который протягивает ему Нокс, говорит Андо, что должен принести жертву, и ранит его. Затем Дафна приходит к зданию "Пайн Херст" и говорит с Линдерманом. Она замечает, что не может подкрасться к нему, как к остальным, затем протягивает руку и обнаруживает, что Линдерман бесплотен, как призрак. Он улыбается и отправляет ее завербовать Мэтта Паркмана. После ее ухода в компанию входит мужчина, который останавливается у постели человека с респиратором на лице. Он говорит, что убедил Нейтана в том, что он делает работу Бога, приняв облик Линдермана, и теперь вербует группу. Этот мужчина – отец Мэтта Паркмана, а в постели лежит муж Анджелы Петрелли, и на его руке – кольцо.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -