» » » Герои 3 сезон 6 серия "Смерть на свету"

Герои 3 сезон 6 серия "Смерть на свету"

загрузка...

Описание Герои 3 сезон 6 серия Смерть на свету

Нокс и Дафна встречаются в баре с Хиро и Андо, и Нокс говорит Хиро, что он должен убить Андо в качестве доказательства того, что он плохой. Он передает ему меч и говорит убить его. Хиро останавливает время, пробирается в магазин игрушек, где берет меч со складным острием и пакет искусственной крови, затем возвращается обратно и говорит Андо, чтобы он притворился мертвым, когда он ударит его мечом. Затем, когда время вновь идет своим чередом, он ударяет Андо мечом, и тот падает на пол. Нокс принимает его за мертвого, а Дафна говорит, что их босс даст Хиро задание. Она отдает ему файл африканца по имени Усуту и говорит, что он спас Мэтта Паркмана. Этот человек – предсказатель, он будет знать об их прибытии, но Хиро нужно найти способ, как добраться до него. Когда Дафна уходит, Андо поднимается с пола. Тем временем Клер узнает, что Мередит собирается поймать Эрика Дойла – кукловода, который сбежал вместе с остальными с пятого уровня "Приматек". Она собирается найти его, и Сандра говорит, что пойдет вместе с ней.

В это время Дойл подчиняет себе Мередит и заставляет повторять все его движения. Мередит говорит, что ненавидит его, и тогда Дойл заставляет ее разбить бокал и приставить острый конец к шее. Нокс провожает Адама Монро в комнату Артура Петрелли и говорит, что его сила увеличивается от страха окружающих. Монро видит Артура, который хватает его за руку, забирает жизнь и превращает тело в прах, после чего вытаскивает респиратор и поднимается с постели. Дафна выбрасывает файлы в мусорку, но появляется Линдерман и говорит ей, что она должна продолжать начатое.

В это время Мэтт Паркман спускается с трапа самолета и несет с собой черепаху. Он видит Дафну, подходит к ней и называет по имени, а та удивляется, откуда он знает ее. Дафна отдает ему визитку компании "Пайнхерст" и говорит, что ее босс хочет поговорить с ним. Мэтт отвечает, что видел будущее и знает, что они будут женаты, у них будет дочь, и он знает о ее способности быстро передвигаться. Нейтан и Трейси приходят в лабораторию Мохиндера, Трейси говорит, что она – сестра Никки, и у всех них есть способности, которые им дал доктор Циммерман. Мохиндер отвечает, что готов им помочь, затем делает укол и привязывает к койкам. Дафна появляется в изоляторе Сайлера и отдает ему визитку "Пайнхерст". Она говорит, что знает о его способностях, которые нужны ее шефу, на что Сайлер отвечает, что он – не убийца, и Дафна уходит, забрав с собой Флинна.

Сайлер будит Питера и говорит, что не собирается убивать его. Они братья, и Сайлер хочет быть другим, изменить свою сущность, и раз он научился управлять собой, то и Питер способен научиться, а затем говорит, что они должны помочь Анджеле. Хиро и Андо добираются до хижины Усуту, и видят на скалах картину с их прибытием. Как только Хиро оборачивается, Усуту. Клер и Сандра добираются до кукольного театра, и Сандра пытается отвлечь Дойла, сделав вид, будто готова заказать представление для сына. Клер пробирается в театр, но Дойл слышит шум и ловит обеих. Он сажает Клер, Сандру и Мередит за стол, кладет пистолет и предлагает сыграть в рулетку. Андо приводит Хиро в чувство и спрашивает, что случилось. Тот пытается вернуться во времени, чтобы предотвратить удар по голове, но Усуту и здесь опережает его. Дафна приходит в лабораторию Мохиндера, отдает ему визитку, а затем видит, что часть помещения закрыта черной пленкой, и обнаруживает за ней заплетенных в коконы людей и Нейтана с Трейси на столах, после чего убегает.

Хиро говорит Андо, что ему не стоит использовать способности, а придется дождаться, что же будет дальше. Мередит говорит Дойлу, что будет любить его вечно, но тот не верит ее словам, и заставляет Клер выстрелить. Выстрела не происходит, и пистолет переходит к Сандре. Клер говорит ей стрелять в нее, и когда Сандра стреляет, Клер падает на пол. Дойл отвлекается, и она ударяет его по голове, освободив Мередит и Сандру. Сандра звонит Ноа, который приезжает и забирает Дойла обратно, а потом предлагает Мередит присоединиться к нему в поиске и поимке сбежавших преступников. Сайлер и Питер находят Анджелу, лежащую в коме, и Питер пытается прочитать ее мысли. Он говорит, что видел какую-то спираль, и Сайлер показывает ему визитку "Пайнхерст", которую оставила Дафна. Питер собирается пробраться туда, но Сайлер останавливает его. Они начинают драться, Питер вырубает Сайлера и скрывается. Мохиндер подходит к Трейси, та берет его за руку и начинает замораживать. Он отскакивает в сторону, Трейси освобождает себя и Нейтана, разъяренный Мохиндер швыряет в них стол, и те едва успевают увернуться. Дафна говорит Мэтту, что он не должен идти в "Пайнхерст", а тот говорит, что если она продолжит на них работать, то ее убьют. Он предлагает ей остаться с ним, но Дафна отвечает, что не может, и убегает.

Хиро и Андо входят в хижину Усуту, и тот говорит, что они не должны были использовать способности, чтобы добраться сюда, и показывает им картину с логотипом "Пайнхерст" посередине. Питер приходит в "Пайнхерст" и видит там Дафну, Нокса, Флинта и своего отца. Артур говорит, что все случившееся – длинная история, и он со временем все объяснит, затем обнимает Питера и забирает все его способности, сказав, что это должно было случиться.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -