» » » Герои 3 сезон 7 серия "Все там будем"

Герои 3 сезон 7 серия "Все там будем"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 3 сезон 7 серия Все там будем

Мохиндер говорит Трейси и Нейтану, что хочет взять еще один образец, чтобы узнать, что дает им способности, затем освобождает Майю из кокона и выпрыгивает вместе с ней в окно.

Питер приходит в себя и видит, что прикован к кровати. Артур смотрит на него и говорит, что у него не было выбора, и он должен был инсценировать свою смерть. Питер отвечает, что видел будущее, которое выглядит не самым лучшим образом, и что попытается его остановить. Клер и Сандра возвращаются домой и находят Лайла лежащим на полу.

Электричество мигает, и Клер видит в другом конце комнаты Элль. Та ударяет Клер током, но Клер не чувствует боли, а в это время Лайл подкрадывается с другой стороны и обливает Элль водой. Мохиндер приносит Майю в "Пайнхерст", Артур забирает ее способности, и Майя говорит Мохиндеру не подходить к ней. Она уходит, а Артур показывает Мохиндеру две половинки формулы, над которыми они работают, и что им нужны знания Мохиндера, чтобы заполнить пробелы в исследованиях.

Анджела мысленно обращается к спящему Сайлеру и просит его спасти Питера. Проснувшись, тот выбирается из изолятора, входит к Анджеле, целует ее, а затем уходит. Элль говорит Клер, что ей нужна помощь – она больше не способна контролировать электричество, и ей больше некуда было пойти. Она хочет добраться до "Пайнхерст", и Клер обещает ей помочь и поехать туда вдвоем. Дафна приходит в "Пайнхерст" и говорит с Артуром, который снова приказывает ей убить Мэтта Паркмана. Мори Паркман выступает против, считая, что сам сможет его остановить, но Артур телекинетически ломает Мори шею и приказывает Дафне закончить задание. Та идет в квартиру Мэтта и говорит, что ей приказано убить его, иначе "Пайнхерст" расправится с ней. Мэтт поворачивается и рассказывает, что видел об их общем будущем, а затем читает ее мысли и видит, как Артур убивает Мори. Дафна говорит, что не могла его остановить.

Артур и двое охранников входят в изолятор, где сидит Питер. Тот нападает на него, но охранники ловят и связывают его, после чего притаскивают в лабораторию, где сидит Мохиндер. Тот намерен сделать Питеру укол, но Питер говорит, что видел будущее, и все, что сейчас делает Мохиндер – большая ошибка. Он видел самого Мохиндера, похожего на чудовище. Появляется Сайлер, отбрасывает Мохиндера к стене, освобождает Питера, и дерется с Мохиндером. Появляется Артур, пускает в Питера электрический разряд, но тот уворачивается, и Артур приказывает Мохиндеру перестать бить Сайлера. Трейси и Нейтан ждут появления Ноа Беннетта, и Трейси разрывает паутину со стены. Человек вырывается оттуда и нападает на нее, но появившийся Ноа нокаутирует его ударом шокера. Элль и Клер летят на самолете, Элль снова теряет контроль над электричеством, и самолет начинает падать. Клер берет ее за руку и предлагает сбросить напряжение на нее, и когда самолет вновь выравнивается,

Клер смотрит на руку, которая мгновенно заживает. Нокс подходит к двери Мэтта и слышит их разговор. Он врывается в квартиру, и Мэтт заставляет его поверить, будто бы он мертв, создав иллюзию, как это делал Мори. Затем он говорит Дафне, что они должны вернуться в "Прайматек", чтобы покончить с "Пайнхерст". Артур держит Сайлера в воздухе и спрашивает, не Анджела ли послала его. Он рассказывает, что Анджела видит сны, и ей приснилось, будто Сайлер в будущем станет опасен, пыталась его убить, и он спас ему жизнь. Мохиндер видит, как Майя собирает вещи, подходит к ней, и она говорит, что больше не верит ему, и должна уехать. Клер и Элль добираются до здания "Пайнхерст", а в это время Сайлер говорит Питеру, что Артур рассказал ему правду об Анджеле. Питер не верит словам отца, а Сайлер собирается остаться. Он выталкивает Питера в окно, и тот падает на землю рядом с Клер и Элль.

Элль входит в здание, а Клер подбегает к Питеру и видит, что раны не исчезают. Питер говорит ей, что Артур лишил его способностей, но он почему-то не разбился, упав с седьмого этажа. Артур спрашивает Сайлера, как Питеру удалось остаться в живых, и тот отвечает, что не знает. Питер же считает, что Сайлер не дал ему разбиться. Когда появляются Нейтан и Трейси,

Питер сообщает, что Артур жив и возглавляет "Пайнхерст". Нейтан собирается вызвать полицию, Трейси хочет его остановить, но он отвечает, что сам разберется с отцом. Трейси говорит, что работала консультантом в "Пайнхерст" и сможет провести его куда угодно, на что Нейтан отвечает, что пойдет напролом. В это время Усуту говорит Хиро, что у него есть два пути: путешествовать во времени и увидеть будущее, или оно само придет к нему. Он готовит некую пасту, Хиро пробует ее, его глаза становятся белыми, и он впадает в транс.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -