» » » Герои 3 сезон 8 серия "Злодеи"

Герои 3 сезон 8 серия "Злодеи"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 3 сезон 8 серия Злодеи

Хиро ест пасту, приготовленную Усуту, и отправляется на полтора года в прошлое. Он видит Артура Петрелли, произносящего тост за Нейтана, тогда еще окружного прокурора.

Линдерман подходит к Нейтану и спрашивает, продолжит ли он вести расследование по его делу, и тот отвечает, что продолжит. Тогда Линдерман идет к Артуру и говорит ему, что Нейтан должен оставить расследование, иначе это затронет их всех.

Артур обещает поговорить с сыном, но если тот не послушается, то ему придется умереть. Мередит и ее брат Флинт в это время грабят магазин, и в это время там появляется Томпсон. Он гасит синее пламя Флинта огнетушителем и нейтрализует Мередит тейзером. Сайлер сооружает веревочную петлю и собирается покончить с собой, так как первое совершенное им убийство не дает ему покоя. В лавку заходит Элль, видит, как Сайлер болтается на веревке, и сбивает его на пол. Когда тот приходит в себя, она говорит, что он заслуживает второго шанса, а потом показывает свои сломанные часы. Чуть позже Элль выходит из лавки и забирается в фургон, где сидит Ноа Беннетт, все это время следивший за ними.

Томпсон предлагает Мередит работать на компанию, в противном случае ей придется сидеть за решеткой до конца жизни, и она соглашается. Артур говорит Нейтану, что Линдерман – его клиент, и он не хочет, чтобы против него велось расследование. Но Нейтан не собирается отказываться от следствия, и чуть позже его машину сталкивают с дороги. Нейтан успевает выпрыгнуть и подняться в воздух, а Хайди остается в автомобиле. Когда позже все собираются в больнице, Нейтан говорит Артуру, что это люди Линдермана пытались убить его. Дома Анджела требует сказать ей правду, кто пытался убить Нейтана. Мередит и Томпсон приходят в переулок, где обитают бродяги – они ищут Дэнни Кляйна, способного превращаться в металл. Кляйн нападает на Томпсона, но Мередит бросает в него огнем, а потом нейтрализует тейзером. Элль снова приходит к Сайлеру, а Ноа наблюдает за ними из фургона. Элль приносит с собой пирог и видит список людей со способностями, которых Сайлер собирается найти. Она пытается взять бумагу, но Сайлер выбрасывает ее в ведро, а потом показывает, на что способен, перекладывая посуду телекинезом. Элль же незаметно удается стащить список.

Мередит возвращается в штаб-квартиру компании и видит Дэнни в изоляторе, а после находит Флинта. Тот спрашивает, работает ли она на компанию, и хочет работать вместе с ней, но Томпсон отвечает, что это невозможно. Сайлер рассказывает Элль, что хотел быть особенным, и получил способность узнавать, как работают способности других и приобретать их. Элль идет к Ноа и говорит, что они должны оставить Сайлера и заняться другими, но Ноа подозревает, что он ей нравится, а затем говорит, что они должны увидеть, как он убивает. Ноа собирается привести в квартиру Сайлера Тревора – человека из списка, и посмотреть, как Сайлер расправится с ним. Линдерман приходит к Артуру и говорит, что Нейтан каким-то образом остался жив. Анджела догадывается, что Артур пытался убить Нейтана, хватается за нож, но Артур берет ее за голову и убеждает, что Нейтану лучше умереть. Мередит приходит в изолятор Флинта и говорит ему собираться, пока у них есть шанс скрыться из компании. Им удается удрать и сесть на поезд, но Томпсон преследует их. Флинт прыгает с поезда, Мередит бросает в Томпсона огонь, но промахивается и попадает в газовое хранилище, и они оба прыгают с поезда. Линдерман подходит к Анджеле, говорит, что способен восстановить память, и она вспоминает, как Артур собирался убить Нейтана. Томпсон ловит Мередит, и та говорит, что компания убила ее дочь Клер, и она хочет отомстить за нее. Томпсон отвечает, что Клер жива, и отпускает ее. Элль и Сайлер снова встречаются, и Элль говорит, что пригласила на обед еще человека – это Тревор. Элль просит его показать, на что он способен, и Тревор разбивает стаканы, держа палец подобно пистолету. Элль выходит, Сайлер швыряет Тревора о стенку, а потом убивает его, в то время как Ноа наблюдает за происходящим через видеокамеру. За обедом Анджела говорит Артуру, что знает о его планах относительно убийства Нейтана, а потом говорит, что еда была отравлена. Артур падает на пол, и Анджела приказывает гаитянцу уничтожить тело, но появляется Нейтан и вызывает скорую помощь. Артура отправляют в больницу, где врач сообщает остальным, что тот скончался, и Анджела хочет как можно быстрее кремировать тело. Когда все уходят, врач возвращается в палату и говорит Артуру, что яд парализовал его, и он найдет тело, которое кремируют вместо него. Хиро приходит в себя и кричит Андо, что Артур Петрелли жив, и они должны предупредить Анджелу. Выбежав из хижины, он видит обезглавленное тело Усутуи его голову рядом с кустами. Внезапно Артур хватает Хиро и говорит, что все знает о его планах.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -