» » » Герои 3 сезон 9 серия "Грядущее"

Герои 3 сезон 9 серия "Грядущее"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 3 сезон 9 серия Грядущее

Артур держит Хиро за голову, говоря, что все то, что он о нем знает, опасно, а затем отбрасывает Андо в сторону и смотрит на рисунок солнечного затмения, сделанный Усуту на камнях.

Андо сбивает Хиро с ног и хочет, чтобы он телепортировал их куда-нибудь подальше от этого места, но Хиро не понимает, о чем Андо просит его. Тот заставляет его зажмуриться, и оба оказываются в японском кегельбане. Взглянув на Андо, Хиро спрашивает, почему тот такой старый, и говорит, что ему десять лет. Артур перемещается назад в "Пайнхерст", где говорит с Сайлером, и тот отвечает, что не знает, как Питеру удалось остаться в живых после падения с седьмого этажа. Артур говорит, что Сайлеру нужны способности других, и он способен забирать их, не убивая, но пока не знает, каким способом. Он провожает его в камеру, где заперта Элль, и когда Сайлер входит, закрывает за ним дверь. Элль узнает его, говорит, что это он убил ее отца, и ударяет молнией.

Клер говорит Питеру, что должна спасти его от преследователей – Флинна и Нокса. Питер убегает по лестнице, а Клер выпрыгивает в окно и падает на дорогу. Поднявшись, она бежит следом за Питером, и они прячутся в канализации. Артур приходит в лабораторию и интересуется, как продвигаются исследования Мохиндера. Тот отвечает, что для действия формулы нужен катализатор, которого пока у него нет. Артур говорит в ответ, что катализатор был известен Кайто Накамуре, но тот мертв. Мохиндер поворачивается к подопытному, принявшему жуткий вид, и тот просит убить его. Мэтт и Дафна приходят в "Прайматек", где Мэтт находит Анджелу, лежащую без сознания на постели. Он пытается прочитать ее мысли, но ничего не получается.

Артур просматривает файл Клер, Дафна приходит к нему и говорит, что Мэтт сейчас у постели Анджелы и просит не убивать его. Питер говорит Клер, что видел будущее, в котором она убьет его, и он не хочет, чтобы это случилось. Нокс и Флинн спускаются в тоннель, Клер просит Питера бежать, а сама остается, но когда Нокс и Флинн подходят к ней, то говорят, что пришли именно за ней, а не за Питером. Клер зовет на помощь, Питер бежит обратно и открывает газовую трубу – и когда Флинн зажигает синий огонь, происходит взрыв, и Клер с Питером успевают сбежать. Андо говорит Хиро, что тот способен телепортироваться и останавливать время. Хиро находит это забавным, останавливает время и хулиганит в кегельбане, а когда время снова идет как обычно, начинает смеяться.

Элль бьет Сайлера током раз за разом, просит его убить ее, но тот отвечает, что не станет этого делать, хоть та когда-то подтолкнула его к убийству. Коснувшись ее, он забирает ее способность, и Элль говорит, что больше не чувствует боли, и показывает, как управлять электричеством. Нейтан и Трейси приходят в "Пайнхерст", и Артур говорит, что все события – это часть плана по спасению мира, и предлагает присоединиться к нему. Позже, узнав о планах Артура, Нейтан говорит Трейси, что собирается пойти в "Прайматек", а Трейси возвращается в "Пайнхерст" и говорит Артуру, что хочет работать на него и переманить Нейтана на свою сторону. Дафна возвращается к Мэтту и говорит, что не нашла медсестру. Мэтт просит остаться с ним, пока он попытается проникнуть в сознание Анджелы. Когда попытка удается, он видит Анджелу в коридоре "Прайматек", и она говорит, что выхода отсюда нет.

Появляется Дафна и ранит Мэтта, следом появляется Артур и заявляет, что Дафна предала его. Настоящая Дафна убеждает Мэтта, что любит его, а Анджела говорит Артуру, что когда-то он так же любил ее, и просит освободить ее. Наручники исчезают, Мэтт приходит в себя и видит, что Анджела вышла из комы. Выйдя в коридор, они сталкиваются с Питером и Клер – Мэтт думает, что Питер стрелял в Нейтана, но тот говорит, что это не так. Мэтт читает его мысли и понимает, что Питер не лжет, а потом провожает его к Анджеле. Андо рассказывает Хиро о его способности телепортироваться, и тот снова начинает баловаться, а после переносит их обоих в лавку комиксов. Там Хиро хватает один из номеров, а Андо видит, что в ней нарисовано грядущее солнечное затмение, и Хиро говорит, что по книжке комиксов они узнают, как им действовать. Нейтан приходит в "Прайматек", где встречается с Анджелой, Клер, Питером, Мэттом и Дафной. Анджела говорит им, что для того, чтобы формула работала, нужен катализатор. Клер отвечает, что Сайлер сказал ей об ее особенности, о которой она не подозревает, и Клер считает, что катализатор – она сама.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -