» » » Герои 3 сезон 10 серия "Затмение. Часть 1"

Герои 3 сезон 10 серия "Затмение. Часть 1"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 3 сезон 10 серия Затмение. Часть 1

Элль показывает Сайлеру как управляться с ее способностями, и они собираются покинуть "Пайнхерст". К ним подходит Артур и говорит Сайлеру найти Клер и привести ее, и Элль заявляет, что пойдет вместе с ним.

В это время Клер говорит с Анджелой и предлагает план, как одолеть Артура. Анджела просит ее быть осторожной и приводит ее на Пятый уровень, где Клер встречается с отцом. Артур приходит в лабораторию к Мохиндеру и говорит, что во время грядущего затмения Клер потеряет свою способность к регенерации, и Мохиндер отвечает, что если они не получат ее раньше, чем наступит затмение, то потеряют катализатор, необходимый для верной работы формулы. Дафна и Мэтт пытаются найти Хиро, и Дафна винит себя в том, что предала Артура и может в будущем предать и Мэтта. В свою очередь, Мэтт говорит ей, что это не так, и он верит ей. В дверь кто-то стучит, Мэтт открывает и видит на пороге Хиро и Андо с книжкой комиксов. Хиро говорит, что книга комиксов привела их в номер Мэтта, и он должен им помочь. Мэтт пытается прочитать мысли Хиро, но у него ничего не выходит, так как тот думает на японском. Андо говорит, что Хиро считает, будто ему десять лет. Дафна же считает, что Мэтт все же не верит ей, и убегает, но Мэтт успевает узнать, куда она отправилась – в Лоуренс, штат Канзас.

Элль и Сайлер приходят в прокат автомобилей, и Элль говорит служащему, что Сайлер – серийный убийца, который взял ее в заложники. Служащий наставляет на него оружие и затем вырубает его ударом по голове. Мохиндер изучает данные о затмении и пытается предугадать, как оно повлияет на него и остальных, а затем видит, что его руки становятся еще более уродливыми, чем раньше. Клер и Ноа приходят в заброшенный дом Стивена Кэнфилда, и Ноа говорит, что должен научить дочь драться. Он подает ей одну доску за другим и приказывает атаковать его. Трейси звонит Артуру и сообщает, что Нейтан намерен найти гаитянца. В ответ Артур просит ее отправиться на Пэрис Айленд и набрать солдат.

Мэтт говорит Андо, что они должны попасть в Лоуренс при помощи Хиро. Хиро показывает им страничку из комиксов с изображением кукурузного поля, и в следующую секунду они оказываются на поле у дома Дафны. Начинается затмение, и Хиро с Мэттом обнаруживают, что их способности исчезают. Нейтан и Питер падают с неба в воду, нейтан считает, что это проделки гаитянина, и они идут в деревню пешком. Мохиндер приходит в себя, выбирается из кокона и видит, что снова выглядит как обычный человек. Мэтт стучит в дом Дафны, ее отец не хочет его впускать, говоря, что Дафна хочет побыть дома некоторое время. Мэтт пытается прочитать его мысли, но у него не получается. Идя в деревню, Питер и Нейтан начинают спорить, и Питер заявляет, что Нейтан всю жизнь делал то, что хотел отец. Ноа и Клер тренируются в доме, и Клер вырубает отца ударом палки. Через несколько минут появляются Сайлер и Элль – Ноа вырубает Сайлера, Элль хватает оружие и стреляет в Ноа, но Клер прыгает, и пуля попадает в нее. Ноа вырубает Элль и выносит Клер из дома. Он привозит ее домой и просит Сандру обработать рану. Та спрашивает, почему Клер не вылечилась сама, хочет позвонить в 911, но Ноа останавливает ее, сказав, что врачи докладывают обо всех огнестрельных ранах в полицию, и они справятся своими силами.

Хиро говорит Мэтту, что он должен поговорить с Дафной без своих способностей. Мохиндер приходит к выводу, что его способности исчезли, он стал нормальным, и он берет фото Майи, надеясь найти ее. В этот момент в лабораторию входят Артур и Флинн, чьи способности также исчезли, и Артур требует вернуть способности обратно. Хиро показывает Андо конец комикса и говорит, что им нужен новый выпуск. Придя в книжную лавку, они берут следующий выпуск, и продавец обращает внимание на то, что Хиро и Андо нарисованы на обложке комикса. Нейтан и Питер находят гаитянца, но тот говорит, что не отбирал их способности. Он собирается остановить своего брата, но тот вместе с отрядом солдат ловит их всех и говорит, что Артур предупредил об их появлении. Ноа оставляет Клер в комнате, спускается вниз и собирается уходить. Позже, когда Сандра заходит к дочери, то находит ее без сознания.

Мэтт входит в дом и стучит в дверь комнаты Дафны. Та отвечает, что не хочет, чтобы он видел ее такой, и выходит на костылях. Сайлер и Элль приходят в себя на полу дома. Сайлер говорит Элль, что прощает ее за то, что она сделала его убийцей, и целует ее, а в это время снаружи Ноа целится в него из винтовки.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -