» » » Герои 3 сезон 11 серия "Затмение. Часть 2"

Герои 3 сезон 11 серия "Затмение. Часть 2"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 3 сезон 11 серия Затмение. Часть 2

Брат гаитянца Самеди ловит Нейтана, а Питеру и самому гаитянцу удается спрятаться в джунглях. Оторвавшись от преследования, гаитянец говорит Питеру, что его брат подчинил себе армию, и люди считают его богом.

Сандра привозит Клер в больницу, там врач спрашивает, когда та была ранена, и собирается сообщить в полицию. Сандра пытается что-то соврать, и врач говорит, что инфекция от раны распространяется так быстро, как если бы Клер ни разу в жизни не болела. Сайлер и Элль занимаются сексом в заброшенном доме. Элль замечает красный свет лазера от винтовки Ноа, отталкивает Сайлера в сторону, и они прячутся в доме от Ноа. Тот ранит Элль в ногу и вот-вот уже выслеживает их, но Сайлеру и Элль удается скрыться.

Самеди приводит Нейтана в хижину и сковывает наручниками, а потом говорит, что управляет населением острова, и те считают его богом. Нейтан отвечает, что прилетел сюда, чтобы его остановить, на что Самеди замечает, что у Нейтана больше нет способностей. Артур приходит в лабораторию Мохиндера и спрашивает, почему тот еще не закончил формулу. Артур лишился способностей наравне с остальными и хочет вернуть их. Он приказывает Флинну остаться в лаборатории, и когда Артур уходит, Мохиндер и Флинн начинают драться. Мохиндер вырубает Флинна, берет листок с адресом Майи и уходит. Сандра звонит Ноа и сообщает, что отвезла Клер в больницу. Теперь врачи собираются сообщить в полицию, и Ноа говорит ей соврать что-нибудь. Он выключает телефон и идет по следу крови за Сайлером и Элль.

Дафна признается Мэтту, что у нее церебральный паралич, и она всю жизнь передвигалась на костылях, пока однажды во время затмения не начала ходить. Мэтт отвечает, что тоже потерял свои способности. Он хочет остаться с ней, но Дафна говорит отцу, что Мэтт собирается уходить. Хиро и Андо оказываются в лавке комиксов и сталкиваются с продавцом и читателем, который узнает их. Хиро берет последний выпуск и говорит, что им нужны все ранние, чтобы понять происходящее и то, что предстоит делать дальше. Сайлер и Элль забираются в супермаркет, там Сайлер перевязывает рану на ноге Элль, и та предлагает заманить Ноа в ловушку.

Питер и гаитянец возвращаются в деревню, и Питер нападает на Самеди. Гаитянец наставляет на него пистолет, и Питер связывает Самеди. Мэтт приходит в лавку комиксов и видит там Хиро и Андо. Читатель говорит Мэтту, что после окончания затмения способности вернутся, а Мэтт замечает в комиксе рисунок Дафны, убегающей из дома. Андо говорит Хиро, что тот должен обратно повзрослеть, но Хиро эта идея не по душе, и он запирается в туалете. Питер и гаитянец находят Нейтана, освобождают его и видят людей Самеди. Питер собирается остановить их, пока Нейтан и гаитянец уйдут подальше. Сандра входит в палату Клер, и та шепчет, что ей больно. Полицейские хотят поговорить с Сандрой, и в этот момент Клер умирает. Ноа появляется в супермаркете, Сайлер сажает Элль в лифт и спускает вниз, а сам дерется с Ноа. Элль снова поднимается наверх и видит, как Ноа перерезает Сайлеру горло, бросает тело на пол, а потом уходит.

Когда заканчивается затмение, Клер приходит в себя в морге и открывает глаза. Сандра говорит ей, что они должны уйти отсюда как можно скорее. Мэтт возвращается к дому Дафны и видит, что той уже нет. Ее отец говорит, что она ушла, и Мэтт находит ее на кукурузном поле рядом с пугалом. Дафна рассказывает, что сделала пугало еще в детстве, чтобы спасти урожай, и назвала его Рэем. Мэтт говорит ей, что она не должна уходить просто так, не попрощавшись с отцом. Питер отстреливается от солдат Самеди, те окружают его, но появляются Нейтан и гаитянец. Их способности вернулись, и гаитянец забирает силу брата. Мохиндер стучит в дверь квартиры Майи, но когда видит чешуи на своих руках, быстро уходит. Майя открывает дверь и видит на полу бумажку. Андо и любителю комиксов удается выманить Хиро из туалета, где тот прятался. Хиро выходит, берет комикс и видит рисунок, на котором он в детстве говорит с маленькой Клер, и понимает, что должен сделать. Он телепортируется, а Андо остается в лавке.

Вернувшись домой, Ноа входит в комнату Клер, и та говорит, что не может жить без способностей, что умерла сегодня. Когда затмение закончилось, способности вернулись, и она снова ожила. Ноа понимает, что Сайлер тоже ожил, спускается вниз и видит Сайлера и Элль, которые взяли Сандру в заложники. Сайлер душит Ноа, Клер пытается остановить его, говоря, что пойдет вместе с ними. Ноа говорит Сайлеру, что Артур и Анджела – не его биологические родители, они используют его и его нелады с матерью в своих целях. Также он говорит Элль не верить Сайлеру, поскольку тот убил ее отца. В этот момент появляется Хиро и утаскивает Сайлера и Элль, а потом возвращается за Клер. Мэтт и Дафна приходят в лавку комиксов, где Андо говорит им, что Хиро исчез.

Продавец рассказывает, что автором комиксов был Айзек Мендес, и так как тот умер, больше выпусков не будет, но он слышал, будто бы Айзек завещал свой альбом рассыльному-велосипедисту. Нейтан, Питер и гаитянец покидают деревню, и Нейтан говорит Питеру, что идея Артура дать людям способности была неплохой. У Питера другое мнение, он считает, что если дар получают люди, подобные Самеди, то начинается тирания. Нейтан хочет встретиться с Артуром и улетает. Мохиндер возвращается в лабораторию, видит Артура и Флинна, и говорит, что вернулся к работе над формулой. Сайлер и Элль оказываются на пляже, и Сайлер спрашивает, что Элль думает насчет последних слов Ноа о его родителях. Та отвечает, что Ноа всегда лжет. Сайлер говорит в ответ, что он всегда был убийцей и не изменился нисколько, а потом вскрывает ей череп. Тем временем Хиро переносит Клер в тот день, когда Кайто был еще жив, и они видят, как отец Хиро передает ребенка Ноа и не советует сближаться с ним.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -