» » » Герои 3 сезон 12 серия "Наш отец"

Герои 3 сезон 12 серия "Наш отец"

загрузка...

Описание Герои 3 сезон 12 серия Наш отец

Хиро и Клер возвращаются на шестнадцать лет в прошлое и видят, как Кайто отдает Ноа маленькую Клер. Взрослая Клер пытается сказать Хиро, что этот младенец – она, но тот ничего не понимает, так как в десять лет еще не знал английского. Хиро видит себя в десять лет, подслушивающего разговор родителей. Он входит в комнату, обнимает ее, и Кайто говорит ему, что мать больна. Та отвечает, что они должны позаботиться о катализаторе. Хиро видит умершую птицу в клетке и спрашивает, почему она умерла. Его мать берет птицу, целует ее, и та снова оживает.

Взрослый Хиро догадывается, что его мать может восстановить его память. Кайто же принимает его за повара, и Хиро идет на кухню. Сайлер сидит на берегу, рядом с телом Элль, перепачканный в ее крови. Ему звонит Артур, и Сайлер отвечает, что знает правду – тот не его отец. Сайлер собирается отомстить ему и забрать способности у еще нескольких человек, чьи имена он нашел в сотовом Элль. Выключив телефон, он обливает тело Элль горючим и поджигает его. Анджела говорит Питеру и гаитянцу, что они должны остановить Артура – тот опасен и с легкостью может справиться с ними. Она пыталась его отравить, но ничего не вышло, и Питеру предстоит сделать это. Нейтан появляется в "Пайнхерст" и видит там Трейси и Артура. Он говорит, что ему нравится его идея раздавать способности, и он хочет работать с ним.

Чуть позже Нейтан спрашивает Трейси, что она здесь делает, и она говорит в ответ, что Нейтан в будущем займет пост президента, а она выполняет свою работу. Трейси ведет его в огороженный сетчатым забором участок двора и показывает отряд солдат. Клер приходит в дом, где жили Сандра и Ноа, и видит Сандру с ребенком у двери. Она помогает ей открыть дверь, говорит, что живет по соседству у родственников, и уже работала няней, поэтому может помочь с ребенком. Сандра рассказывает, что они только сегодня удочерили ребенка, и Ноа снова уехал на работу. Сайлер приходит в офис Сью Лэндерс – женщины, способной отличать ложь от правды, и спрашивает, действительно ли она обладает таким даром. Сью отвечает, что когда она слышит ложь, ее словно встряхивает. Сайлер нападает на нее, убивает, и в этот момент в офис заглядывают коллеги Сью, пришедшие поздравить ее с днем рождения. Нейтан говорит с одним из морпехов, сообщает ему, что укол навсегда изменит его жизнь. Тот в свою очередь рассказывает о своей командировке в Ирак, когда в живых остались только двое, и говорит, что хочет получить способности, чтобы помогать людям.

Дафна, Андо и Мэтт приходят в курьерскую службу, но владелец отвечает, что не помнит никаких рисунков Айзека Мендеса. Мэтт читает его мысли и понимает, что тот лжет, и владелец признается, что рисунки лежат в кладовке. Он обещает принести их, но сам убегает, и Дафна преследует его до тех пор, пока владелец не попадает под такси. Он остается жив и соглашается отдать им рисунки. В это время взрослый Хиро подслушивает разговор родителей – мать хочет отдать катализатор ему, но Кайто отвечает, что Хиро слишком безответственный и ничего не добьется. Ноа возвращается домой и видит взрослую Клер рядом с маленькой. Он догадывается, что она не та, за кого себя выдает, и спрашивает Сандру, кого та привела в дом. Клер отвечает, что должна защитить ребенка и обещает все объяснить. Она рассказывает, что в будущем Ноа будет работать на компанию, и когда звонит телефон, просит не брать трубку.

Хиро подходит к матери и говорит, что приготовил на завтрак вафли – он больше ничего не умеет. Та отвечает, что вафли любит ее сын, и замечает, что Хиро ей кого-то напоминает. Он признается, что пришел из будущего, но кто-то украл его память, и он не может вернуться обратно. Мать целует его, и к Хиро возвращаются воспоминания. Он рассказывает матери, что получил способность перемещаться в пространстве и времени, и спрашивает о катализаторе. Та отвечает, что Кайто собрался отдать его Клер, Хиро просит отдать катализатор ему, так как он способен его защитить, и мать соглашается. Красное свечение охватывает Хиро, он видит, как мать теряет сознание, и когда свет исчезает, он понимает, что она мертва.

Тем временем Питер и гаитянец направляются в "Пайнхерст" и по пути обсуждают, каким способом убить Артура. Если он временно приостановит его способности, Питер сможет застрелить его из пистолета. Мэтт и Дафна получают альбом Айзека и рассматривают рисунки. На одном из них изображен Хиро, который запутался во времени, и Клер, смотрящая на город с балкона. В это время Хиро подходит к Клер и говорит, что вернул свою память и получил катализатор. Позади них появляется Артур и отбирает силу Хиро вместе с катализатором, а самого его забрасывает на шпиль, торчащий из стены здания. Повернувшись к Клер, он требует отправить Анджеле послание, и отправляет ее в настоящее. Дафна,

Мэтт и Андо видят рисунок Хиро, зацепившегося за шпиль, и понимают, что Артур забрал катализатор и готов закончить формулу. Андо говорит, что кто-то с такими же способностями, как у Хиро, должен вернуться в прошлое и спасти его. Тем делом Артур возвращается в "Пайнхерст" и завершает формулу, а затем находит Нейтана и спрашивает, готов ли тот изменить мир. Питер и гаитянец поднимаются в здание "Пайнхерст", гаитянец нейтрализует способности Артура, но Питер никак не решается выстрелить. Артур видит, как силы гаитянца слабеют, и продолжает пытаться отобрать у Питера пистолет. В это время Мохиндер, Нейтан и Трейси испытывают формулу на добровольце из морской пехоты. Гаитянец говорит Питеру, что не может удерживать Артура больше, и тот стреляет, но пуля зависает в воздухе.

В дверях появляется Сайлер и спрашивает Артура, он ли его отец. Тот отвечает, что он, но Сайлер понимает, что Артур солгал, и говорит, что Питер – не убийца, зато убийца – он, и отпускает пулю. Та попадает в голову Артура, и тот падает на пол, а Сайлер поворачивается к Питеру, говорит, что у него нет того, что ему нужно, и уходит. Питер и гаитянец преследуют его, а в это время под действием формулы пехотинец становится безумным, отрывает от пола стул и разбивает им стекло. Мохиндер спрашивает его, как он себя чувствует, пехотинец говорит в ответ, что с ним все в порядке.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -