» » » Герои 3 сезон 13 серия "Двойственность"

Герои 3 сезон 13 серия "Двойственность"

загрузка...

Описание Герои 3 сезон 13 серия Двойственность

Нейтан видит Питера возле тела Артура, и Питер говорит ему, что Сайлер убил его. Нейтан отвечает, что у него есть солдаты, и он хочет продолжить дело Артура и сделать мир лучше. Питер наставляет на него пистолет, Нейтан хочет, чтобы Питер присоединился к нему, но тот вырубает его и уходит.

В это время Ноа, Мередит, Клер и Анджела входят в здание "Прайматек" и видят, что сторож мертв. Сайлер начинает говорить через микрофон и сообщает им, что Артур мертв, и он собирается убить Анджелу, а затем блокирует все двери и окна. Клер говорит остальным, что Сайлера можно обездвижить, если ударить чем-нибудь острым в точку на затылке. Они идут искать его, входят в комнату охраны, но вместо Сайлера находят там труп.

Андо, Мэтт и Дафна приходят в лабораторию Мохиндера, чтобы найти формулу, но Мохиндера там нет. Дафна говорит, что Мохиндер наверняка находится в "Пайнхерст", и бежит туда. В это время Мохиндер собирается сделать себе укол, но Питер наставляет на него пистолет и приказывает бросить шприц. Следом появляются Флинт и Нокс, которые начинают крушить лабораторию, желая таким образом остановить Мохиндера и не позволить ему дать силы прочим людям. Питер помогает им разбить лабораторию, а затем Нокс выходит в коридор и заявляет Нейтану, что Питер теперь на их стороне. Дафна возвращается в лабораторию и приносит шприц, который успела выхватить из руки Мохиндера раньше, чем Флинт и Нокс успеют разбить все остальное.

Хиро вскарабкивается обратно на крышу здания, входит в квартиру и видит себя десятилетнего. Он подходит к нему и спрашивает о формуле, хранящейся в отцовском сейфе. Клер обнаруживает, что телефонная линия перерезана. Анджела говорит ей, что Сайлер хочет привлечь к себе внимание, и тот звонит Клер и говорит, что перестанет охотиться за ними, если она убьет Анджелу. Клер берет дробовик и стреляет в телефон. Ноа выпускает всех заключенных и говорит, что они должны поймать Сайлера, и Мередит понимает, что они станут приманкой. Андо делает себе укол и пытается переместиться во времени, но у него ничего не выходит. Вместо этого его рука начинает светиться красным, и Мэтт говорит, что он не уверен в том, что Андо получил ту способность, которую хотел.

Мередит идет по коридору и видит лежащую на полу руку. Сайлер подходит к ней, но позади Мередит появляется кукловод и останавливает Сайлера, но ненадолго, и тот сворачивает ему шею. Затем он нападает на Мередит и впрыскивает ей адреналин, а потом запирает в камере. Когда туда входит Ноа, Сайлер запирает их, а Мередит начинает бросаться огнем, так как не в силах больше контролировать себя. Сайлер говорит Ноа, что ему придется убить Мередит, чтобы спасти себя. Нейтан говорит Ноксу, что ему жаль Питера, поскольку тот неудачник, и они начинают драться, но появляется Трейси, замораживает Нокса, и тот рассыпается на осколки. Мэтт касается Андо и начинает слышать мысли многих людей, а Дафна оказывается на лестнице и видит себя со стороны. Когда все возвращается в обратное состояние, они приходят к выводу, что Андо подобно батарейке может усиливать способности окружающих.

Сайлер спрашивает Клер, почему она так защищает своего отца. Клер пытается освободить их, но Сайлер сломал замок, и тогда Ноа просит Мередит направить пламя на стекло, а потом стреляет в него. Клер разбегается, прыгает в стекло, и оно разбивается. Ноа выбирается в коридор, а Мередит просит Клер оставить ее и найти Сайлера. Трейси говорит Нейтану, что они могут все начать сначала, но тот увольняет ее. Мэтт говорит Андо, что тот может усилить способности Дафны, которая вернется в прошлое и спасет Хиро. В это время Хиро открывает сейф и забирает формулу. Кайто видит его у сейфа и хватается за саблю, сказав, что позволит ему все рассказать перед тем, как убьет его. В этот момент появляется Дафна и забирает Хиро в настоящее время. Она говорит, что знает, где формула, и они отправляются в "Пайнхерст". Там они сталкиваются с Трейси, Хиро бьет ее в нос, забирает формулу, и они возвращаются в лабораторию Мохиндера.

Флинт собирается поджечь лабораторию, но его останавливает Нейтан. Флинт поджигает все вокруг, и тогда Питер делает себе укол, хватает Нейтана и вместе с ним улетает из лаборатории. Сайлер находит Анджелу в библиотеке и говорит ей, что убил Артура. Та отвечает, что только у Артура было превосходство над ним, и она относилась к нему как к сыну. Анджела говорит, что она не его мать, и использовала его как убийцу. Она знает, кто его настоящие родители, и если он убьет ее, то никогда этого не узнает. В этот момент сзади появляется Клер и обездвиживает Сайлера.

Она возвращается к камере, и Мередит просит ее и Ноа уйти раньше, чем она взорвется. Питер и Нейтан приземляются, и Питер говорит, что спас его, поскольку Нейтан – его брат. Нейтан отвечает, что не сделал бы то же самое, и улетает. Хиро и Дафна возвращаются в лабораторию, и Хиро уничтожает формулу. Клер, Ноа и Анджела выбираются из здания "Прайматек", которое взрывается. Тремя неделями спустя Нейтан встречается с президентом и рассказывает ему о людях со способностями, которых хочет остановить, пока они не стали угрозой для остальных.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -