» » » Герои 3 сезон 14 серия "Явная и существующая опасность"

Герои 3 сезон 14 серия "Явная и существующая опасность"

загрузка...

Описание Герои 3 сезон 14 серия Явная и существующая опасность

Трейси отвечает на телефонный звонок, и кто-то говорит ей включить телевизор, где показывают выступление Нейтана. Она отвечает, что не виделась с Нейтаном больше месяца, и не знает о его планах. В этот момент кто-то проникает в ее дом и стреляет тейзером, а затем появляются еще несколько человек, которые надевают на Трейси перчатки. Старший из группы звонит Нейтану и сообщает, что первую они уже поймали.

Хиро и Андо приезжают к старому зданию пожарной станции, и Хиро говорит, что купил это здание и решил устроить здесь штаб-квартиру супергероя, которым предстоит стать Андо. Он показывает ему костюм супермена и мотоцикл, а когда Хиро ставит на Андо GPS-чип, тот обижается на него и уезжает на мотоцикле. Питер пытается спасти жизнь пострадавшему в дорожной аварии, но опаздывает, и человек умирает. Напарник говорит Питеру, что тот не может спасти всех. Анджела предлагает Клер выбрать колледж, говоря, что та должна получить образование. Клер отвечает, что пока Сайлер на свободе, все люди со способностями в опасности. Анджела пытается убедить ее, что Сайлер мертв, но Клер уверена, что это не так, и Сайлер жив. Она собирается остановить его.

Тем временем Сайлер приходит в часовую мастерскую, и владелец мастерской наставляет на него оружие. Сайлер отвечает, что пришел за ответами на свои вопросы к своему настоящему отцу. Дафна приходит домой и говорит Мэтту, что уже разнесла все заказы, и у них появилось свободное время. Тот недоволен тем, что она использует свои способности, и хочет жить, как все. Дафне это не нравится, но потом она соглашается с ним. Клер подслушивает разговор Анджелы с Нейтаном – та говорит, что Клер знает о том, что Сайлер жив, и у них возникла проблема. Отец рассказывает Сайлеру, что оставил их с матерью, потому что не мог так жить больше. Потом он сознается, что на самом деле не является его отцом – настоящий отец Сайлера – его брат, который отдал своего ребенка. Он пишет ему адрес, и Сайлер уходит.

Напарник Питера Хезам расспрашивает его о Нейтане, и Питер отвечает, что давно не видел его, и не знает, что именно тот замышляет. Затем Питеру звонит Клер и рассказывает о подслушанном разговоре Анджелы и Нейтана, и теперь подозревает, что те что-то замышляют. Питер обещает ей поговорить с Анджелой, и Клер отправляется в квартиру Мэтта. Питер садится в такси, за рулем которого сидит Мохиндер. По пути тот говорит, что согласен с Нейтаном, и когда Питер выходит, в такси садится другой мужчина. Он наставляет на Мохиндера оружие и приказывает ехать вперед. Они выезжают на крышу парковки, там его собираются переместить в фургон, но Мохиндер отбивается дверью от машины и скрывается. Убегая, он сталкивается с машиной Ноа, забирается в нее, и тот спрашивает, что Питер успел ему рассказать. Затем Ноа останавливается, и вооруженные люди нейтрализуют Мохиндера.

В это время Питер приходит в дом Анджелы, и Нейтан говорит, что ее нет. Он предлагает Питеру поговорить за ужином, спрашивает о способностях, и Питер отвечает, что раньше умел летать. Мэтту снова мерещится Усуту, который говорит, что он – иллюзия, которая явилась дать ему совет. Мэтт должен начать рисовать, и как только он берет карандаш, его глаза становятся белыми, и он принимается за рисунок. Хиро пытается дозвониться до Андо, но тот на своем мотоцикле приезжает в стрип-бар и не хочет с ним разговаривать. В это время неизвестные утаскивают Хиро, связь прерывается, и Андо отправляется искать его. Мэтт заканчивает рисунок, когда в дверь стучит Клер. Войдя, она заявляет, что все они находятся в опасности, и Сайлер что-то замышляет. Мэтт показывает ей рисунки, а затем в него стреляют через окно.

Питер говорит Нейтану, что он хочет быть нормальным, и не будет работать с ним, несмотря ни на что. Все тот же мужчина появляется за спиной Питера и стреляет в него из тейзера. Сайлер приходит в лавку таксидермиста, но в доме никого нет, и он видит сигарету в пепельнице. На него пытается напасть группа захвата, но Сайлер освобождается, раскидывает напавших, поднимает одного из них в воздух и приказывает сказать, кто он, кто прислал его, и где хозяин лавки. Тот не отвечает, и Сайлер убивает его. Андо возвращается на пожарную станцию, подбирает пароль к компьютеру и видит местонахождение Хиро по его GPS-чипу.

Нейтан узнает, что Сайлер ушел, и отвечает, что его надо было нейтрализовать выстрелом в затылок. Затем к нему подводят Клер, и Нейтан отпускает ее, при условии, что та поедет домой и забудет обо всем увиденном. Всех остальных тем временем заводят в самолет, и когда машина с Клер выезжает из ангара, она ударяет водителя и выбирается из автомобиля, а затем лезет по шасси на борт самолета. Пробравшись в салон, Клер видит сидящих скованных людей, снимает с них колпаки и видит Хиро, Питера и Трейси. Используя силу Мохиндера, Питер освобождается от оков и дерется с охраной, пока Клер освобождает остальных. Коснувшись Трейси, Питер разрушает стену самолета, и тот начинает падать, а Клер видит в кабине пилота Ноа. Питер едва не выскальзывает из самолета, но Мохиндер протягивает ему руку и удерживает на борту.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -