» » » Герои 3 сезон 15 серия "Доверие и кровь"

Герои 3 сезон 15 серия "Доверие и кровь"

загрузка...

Описание Герои 3 сезон 15 серия Доверие и кровь

Нейтан говорит по телефону о том, что на самолете оказалась Клер, во время падения самолет разрушился, и заключенные разбежались по сторонам. Хиро, Мэтт и Мохиндер прячутся от солдат в овраге, затем собираются бежать в противоположную сторону, но тут глаза Мэтта становятся белыми. Клер и Мэтт убегают от самолета, но их останавливает Ноа. Клер хочет знать, каким образом Ноа собирается выпутаться, а в это время останки самолета уничтожают с воздуха. Он позволяет Питеру убежать, а Клер остается с ним.

Нейтан спрашивает старшего группы военных, почему он позволил уничтожить самолет. Тот отвечает, что заключенные перешли в категорию террористов, и он действовал по инструкции. Нейтан отвечает, что хотел только поймать их. Питер бежит по лесу, там его останавливает Трейси, которую он убеждает пойти с ним, так как знает, что замышляет Нейтан, и как его остановить. Хиро, Мохиндер и Мэтт добираются до трейлера, и пока Хиро и Мохиндер ищут одежду, Мэтт берет бумагу и карандаши, и начинает рисовать. Он видит Усуту, который говорит ему сосредоточиться на том, что он сейчас рисует.

Дафна находит Андо и говорит, что Мэтт пропал. Андо пытается купить билет до Арканзаса, где сейчас находится Хиро, и Дафна доставляет его туда. Хиро признается Мохиндеру, что лишился способностей, и тот предлагает ему бежать и жить обычной жизнью. Хиро отказывается, сказав, что герой, и не должен убегать. Мэтт заканчивает рисовать, и на одном из рисунков они видят Дафну, которую убивают рядом с самолетом. Тем временем подросток Люк возвращается домой со своей матерью Мэри, и когда они входят в дом, то видят работающий телевизор, сидящего в кресле человека и Сайлера. Сайлер швыряет их в кресла и говорит, что будет пытать, пока Симмонс не скажет, то, что он хочет услышать.

Дафна и Андо появляются на месте крушения самолета, а Питер и Трейси вырубают двоих охранников, и Питер забирает оружие и передатчики. Трейси предлагает связаться с Нейтаном и поговорить с ним. Клер спрашивает Ноа, почему он охотится за людьми со способностями. Тот отвечает, что ей придется вернуться домой и пойти в колледж, делая вид, будто ничего не было. Клер говорит, что Нейтан – один из них, и об этом может стать известно. Появившаяся Дафна утаскивает Клер, а Мэтт и Мохиндер подбираются к месту, где Дафну должны убить. Та доставляет туда Клер и говорит, что не унесет их всех за один раз. В этот момент начинают стрелять, одна из пуль попадает в Клер, а вторая – в Дафну.

Солдаты начинают убивать друг друга, так как Мэтт приказал им сделать это, а старший забирает Клер с собой. Сайлер пытает Симмонса, тот говорит, что его отец под арестом, но это ложь, и тогда Сайлер начинает душить Мэри. Люк говорит, что Сайлер ищет своего отца из злости, так как тот бросил его, а затем разбивает кружку волной, похожей на микроволновую, и удивленный Сайлер хочет поговорить с ним. Ноа забирает Клер домой, та спрашивает, поможет ли он Питеру и остальным, и Ноа обещает сделать все, что сможет. В это время Нейтан спорит со старшим группы, который интересуется, как Нейтан собирается выпутаться из ситуации. Трейси звонит ему и предлагает встретиться, назвав место, куда Нейтану предстоит прийти одному. Люк демонстрирует Сайлеру свой дар, расплавляя статуэтку, и говорит, что его сила действует подобно микроволновке.

В это время Симмонс освобождается и хватает пистолет, но Люк отталкивает Сайлера и сжигает Симмонса. Сайлер уходит, Люк идет следом за ним и говорит, что кое-что знает об отце Сайлера, и если тот возьмет его с собой, он его к нему приведет. Люк считает, что они похожи, и Сайлер берет его с собой. Нейтан приезжает в условленное место, Трейси говорит, что Питер у нее, и появится, когда здесь будет безопасно. Появившиеся солдаты направляют на них оружие, Питер улетает, а Трейси ловят, и Нейтан спрашивает Ноа, почему тот не стал стрелять. Мэтт, Мохиндер, Хиро и Андо дожидаются Питера и рассматривают рисунки Мэтта. Мохиндре говорит, что узнал здание – оно находится в Нью-Дели в Индии.

Хиро хочет вернуть свои способности, Мэтт – отомстить за убийство Дафны, а Питер говорит, что солдаты придут за ними, и они должны быть готовы. Клер сидит в своей комнате, и когда Сандра спрашивает, какой колледж она выбрала, Клер отвечает, что останется дома и найдет работу на полдня. Когда Сандра уходит, Клер получает от кого-то сообщение о том, что она еще может сопротивляться. Нейтан звонит Анджеле и говорит, что Питер будет искать Клер и придет за ней. Анджела отвечает, что он сам должен разбираться с тем, что натворил, и она не будет ему помогать. Нейтан идет в камеру, где держат Трейси, и говорит, что если способности не контролировать, то они приведут к хаосу. Трейси кричит, что он один из них, и ей заклеивают рот.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -