» » » Герои 3 сезон 16 серия "Здание 26"

Герои 3 сезон 16 серия "Здание 26"

загрузка...

Описание Герои 3 сезон 16 серия Здание 26

Клер сидит за столом, и пока Ноа рассказывает Сандре очередную ложь о своей работе, она отвечает на анонимное сообщение. Сандра спрашивает о поездке и колледжах, и клер уходит в свою комнату. Когда Ноа входит следом за ней, Клер отвечает, что не хочет обманывать мать, но Ноа считает, что Сандра и Лайл не должны знать правду. Ей придется пойти в колледж, и если Клер там не появится, то заплатит за это. Военный подходит к доске с фотографиями беглецов и говорит остальным, что они заморозили счета этих людей. Он знает, что те решат отомстить, и они должны поймать этих людей и вернуть обратно.

Сайлер и Люк едут на машине, Сайлер спрашивает, сколько еще им ехать, и когда Люк снова начинает врать и предлагает остановиться в забегаловке. Сайлер говорит ему, что это не игра и угрожает убить его. Люк в ответ замечает, что в противном случае Сайлер так никогда и не узнает, где его отец. Клер приходит в магазин комиксов, подходит к продавцу и спрашивает, не он ли это Алекс. Она говорит, что они оба в опасности и должны уходить, а в доказательство режет руку ножом, и та заживает у него на глазах. Но как только они подходят к выходу из магазина, там появляется Ноа, и Клер звонит ему, чтобы отвлечь. Алекс роняет стойку с комиксами, убегает, и они с Клер уезжают на машине. Андо и Хиро приезжают в Индию, где им предстоит остановить свадьбу. Андо заговаривает с невестой, Анапорой, и та говорит, что ей предстоит выйти замуж за нелюбимого, и она ждет знака, который отменит свадьбу. Андо показывает ей искры на руках, и Анапора отменяет свадьбу.

Хиро же говорит, что остановить церемонию должен был он, а не Андо. К Нейтану приходит женщина по имени Эбби Коллинз и говорит, что теперь она – его новый начальник. Нейтан рассказывает ей о плане поймать всех людей со способностями, но Эбби не верит в эту затею и говорит, что он не может удерживать людей просто так, и хочет увидеть заключенного. Сайлер и Люк останавливаются в забегаловке, и Сайлер говорит Люку, чтобы тот перестал прикидываться его приятелем, иначе он убьет его. В ответ Люк спрашивает, любит ли Сайлер птиц, а потом говорит, что его отец ходил за птицами.

Сайлер вспоминает красную тележку, на которой его катал отец, а Люк говорит, что у того были проблемы с деньгами, и он продал его. Нейтан приводит Эбби в помещение, где держат связанную Трейси. Эбби говорит, что заявит о нарушении прав человека, и карьера Нейтана закончится. Клер и Алекс останавливаются на парковке, и Алекс говорит, что не может поверить во все это. Клер интересуется, есть ли у него какая-то способность, и Алекс отвечает, что умеет дышать под водой. Она советует ему не идти домой и не пользоваться кредитками, а потом они убегают. Чуть позже к машине подходят вооруженные люди и видят, что внутри никого нет. Анапора рассказывает Хиро и Андо, что ее жених обладает большой властью, и ее дед не мог отказать, когда тот захотел жениться на ней. Хиро показывает Андо рисунок и говорит, что это он должен был остановить свадьбу.

В это время появляется Дипак – жених Анапоры и нападает на Андо. Военный сообщает Ноа, что видел машину Клер у магазина комиксов, и тот отвечает, что у нее могли быть дела в том районе. Сайлер говорит Люку, что он не должен использовать свои способности для развлечения. Люк пишет ему адрес отца, и Сайлер отвечает, что тот зря это сделал, поскольку он теперь может с легкостью убить его. В забегаловку входят двое мужчин, Сайлер говорит Люку выходить через заднюю дверь, и в этот момент один из них приставляет пистолет к голове Сайлера. Люк отвлекает их, Сайлер раскидывает всех по сторонам и сбегает, но Люка ловит один из находящихся снаружи военных. Анапора говорит Хиро, что Дипак отпустит Андо, если она согласится выйти за него. Хиро появляется на свадьбе и говорит Дипаку, что Анапора не хочет выходить за него и требует вернуть Андо. Когда Хиро наставляет на Дипака нож, тот соглашается отменить свадьбу и вернуть Андо.

Ноа спрашивает Клер, где она была, и та отвечает, что устраивалась на работу в кофейню. Ноа говорит, что если узнают, что он не может контролировать ее, то ее запрут, на что Клер отвечает, что он действительно не может контролировать ее. Военный сообщает Нейтану, что они упустили Сайлера, но поймали Люка. В это время к нему приходит Эбби, а Трейси удается освободиться и вырваться в коридор. Там она убивает одного из преследователей, в нее стреляют и возвращают обратно. Нейтан говорит Эбби, что Трейси опасна, и поэтому ее держат в запертом помещении рядом с нагревателями. Клер рассказывает Сандре правду о том, где была, и что она не может больше лгать ей. Ноа же приходится сказать, что у него нет выбора, и это единственный способ защитить Клер. Нейтан приходит к Трейси, и та говорит, что он специально позволил ей вырваться. В это время Сайлер находит Люка и освобождает его.

Хиро говорит Андо, что ему не нужны способности, чтобы быть героем. Ноа собирается уехать из дома и говорит Клер, что постарается стать другим человеком. Когда он уходит, она открывает дверь шкафа, и Алекс выбирается оттуда. Люк благодарит Сайлера за спасение, но тот отвечает, что он вытащил его не просто так, а чтобы выследить, как его обнаружили. Военный говорит Нейтану, что Эбби должна была увидеть, на что способны эти люди, и свою работу он сделал. Ноа приходит в бар, заказывает выпивку, затем у него кружится голова, и он падает на пол. Мэтт и Питер подбирают его и говорят барменше, что позаботятся о своем друге.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -