» » » Герои 3 сезон 17 серия "Холодные войны"

Герои 3 сезон 17 серия "Холодные войны"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 3 сезон 17 серия Холодные войны

Мэтт, Мохиндер и Питер забирают Ноа Беннетта из бара, приводят в номер мотеля и привязывают к стулу. Под действием наркотика Мэтт пытается пробиться в его память, и Ноа видит себя и Анджелу – та говорит, что "Прайматек" закрыт, и передает ему чек и часы. Она хочет, чтобы оба они жили обычной жизнью, просит Ноа заботиться о Клер.

Мэтт видит эти воспоминания и говорит остальным, что они смогут использовать память Ноа, чтобы оказать сопротивление. В это время старший военной группы сообщает Нейтану о пропаже Ноа. Нейтан интересуется насчет Клер, и тот отвечает, что с ней все в порядке, а на поиски Ноа он отправит группу. Также военный недоволен тем, что у Нейтана особые распоряжения насчет Клер. Мохиндер останавливает Мэтта и говорит, что своими попытками пробраться в его память, он только причиняет ему боль. Они спорят, и Мэтт говорит, что хочет узнать все с самого начала.

Забравшись вглубь памяти Ноа, он видит разговор Ноа и Сандры, и как появляется Нейтан – он сообщает, что принял все меры предосторожности, и с Клер все будет в порядке. Он повторяет, что люди со способностями представляют угрозу, и он ищет способ, как устранить эти способности навсегда. Для этого он хотел собрать всех в одном месте, чтобы проще было контролировать, а потом занялся бы поисками способа. Мэтт выходит из памяти Ноа и говорит Питеру, что Нейтан все спланировал заранее. Он пишет номер комбинации замка от хранилища, где Ноа держит оружие, и Питер отправляется туда. Забравшись внутрь, он находит оружие, и его появление фиксирует камера наблюдения. Об этом сообщают Нейтану, и тот спрашивает военного, как Питер узнал о хранилище, и хочет, чтобы того поймали и доставили к нему живым. В это время Ноа приходит в себя и говорит Мэтту, что Питер уже может быть мертв. Ноа требует отпустить его, но Мэтт снова забирается в его память. Он видит разговор Ноа и Нейтана, затем Нейтана и военного, и как Ноа сел в такси Мохиндера и говорил с ним. Мэтт требует сказать, почему Мохиндер ничего им не рассказал о своей встрече с Ноа, и тот отвечает, что так было безопаснее. Мэтт и Мохиндер начинают драться, и пока они дерутся, Ноа убегает. Те ищут его на стоянке, Ноа забирается в машину, но его ловит Питер.

Мэтт рассказывает ему, что Мохиндер знал о планах Ноа, но ничего им не сказал. Они хотят знать, от кого Ноа получает приказы, но тот отказывается говорить. Мэтт снова входит в его память и видит военного, которого Ноа называет Данко, и говорит ему, что знает о нем все. Мэтт сообщает об этом остальным, а Ноа замечает, что если они пойдут искать Данко, то погибнут. Питер выглядывает в окно и видит на парковке группу солдат. Он подкрадывается к Данко и наставляет на него пистолет, угрожая убить. Появляется Нейтан, он уговаривает Питера не стрелять, тот стреляет и ранит Данко. Нейтан говорит, что если Питер убьет Данко, то начнется война, и людей со способностями будут убивать, и тогда Питер вылетает в окно. Солдаты обыскивают мотель, а Ноа говорит Мэтту, что Дафна жива. Он позволяет ему увидеть, как ее привезли в здание под номером двадцать шесть, и она была жива. Мохиндер выбегает во двор, в него стреляют и нейтрализуют. Мэтт наставляет на Ноа пистолет, и когда в номере появляются солдаты Данко, Ноа бросает на пол световую шашку, и когда та взрывается, Питер улетает вместе с Мэттом.

Мохиндера отвозят в здание, где к нему приходит Нейтан и говорит, что Мохиндер – пример того, что способности могут быть опасны. Он хочет, чтобы Мохиндер помог ему, иначе все они скоро будут мертвы. Ноа говорит Данко, что был прав насчет него, и тот отвечает, что все так вышло, поскольку в дело вмешался Нейтан, на решения которого повлияли личные интересы. Данко считает, что они должны это изменить, и Ноа соглашается с ним. Когда Данко уходит, на скамейку садится Анджела. Он говорит ей, что все идет так, как надо, и Данко теперь верит ему. Он убеждает Анджелу в том, что справится с задуманным, а затем встает со скамейки и оставляет на ней свои часы. Мэтт заканчивает рисовать на полу в мастерской Айзека, но на этих рисунках нет Дафны. Когда приходит Питер, то он говорит, что Мэтт – не убийца, и ему нечего бояться. Тогда Мэтт показывает Питеру последний рисунок на полу, где изображен объятый огнем Капитолий, и спрашивает, как тогда можно объяснить это.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -