» » » Герои 3 сезон 18 серия "Раскрытые"

Герои 3 сезон 18 серия "Раскрытые"

загрузка...

Описание Герои 3 сезон 18 серия Раскрытые

Клер приносит Алексу бутерброд и говорит, что он сегодня ночью должен будет уехать на поезде в Альбукерке. Тот отвечает, что никого не знает там, и Клер говорит, что так будет лучше.

В комнату входит Сандра и интересуется, куда пропали триста долларов. Клер предлагает ей спросить Лайла, а потом признается, что это она взяла деньги. Мистер Магглс лает на что-то под кроватью, в его зубах оказывается бутерброд, а потом Сандра подходит к шкафу, открывает его и видит внутри Алекса.

Данко говорит Ноа, что Мэтт и Питер – их новый приоритет, но Нейтан требует, чтобы те были пойманы живыми. Ноа замечает, что те похитили его, и он хочет разобраться с ними сам. Мэтт говорит Питеру, что нарисовал одно и то же несколько раз, но ни на одном из его рисунков не было Дафны. Питер советует ему припомнить то, что Мэтт видел в голове Ноа, и тот пишет адрес. Они быстро уходят, в мастерской появляются двое человек, которые рассматривают картины Мэтта, и один из них говорит Данко, что знает, куда те направляются. Клер представляет матери Алекса как своего нового парня и говорит, что они занимались сексом. Алекс все отрицает, и Клер приходится сказать правду, что у него тоже есть способности.

Сандра хочет, чтобы Алекс покинул дом, так как за ними следят. Люк спрашивает Сайлера, почему тот не убил преследователей, и Сайлер отвечает, что не хочет оставлять за собой след из трупов. Они останавливаются у заброшенной забегаловки, Сайлер срывает с нее щит и говорит, что был здесь раньше. Клер извиняется за ложь, и Сандра отвечает, что за их домом следит фургон, и они должны придумать, как услать Алекса из дома, чтобы его не заметили. Мэтт и Питер приходят к зданию, заставляют охрану пропустить их, и начинают искать Дафну. Нейтан видит их на мониторе, и Данко приказывает своим людям поймать Мэтта и Питера. Сандра забирает права Лайла и вклеивает туда фотографию Алекса, а потом говорит, что Ноа ничего не известно о том, на что она способна. Войдя в забегаловку, Сайлер вспоминает себя ребенком, как он играл с игрушечной машинкой и уронил ее. Затем отец сказал идти с ним, и Сайлер уронил игрушку за обшивку стены. Сорвав обшивку, он находит игрушку на том же месте.

Сандра и Клер прячут Алекса в вентиляционном коробе, и когда агенты приходят и обыскивают дом, то не находят его. Ноа говорит группе о способности Мэтта забираться в головы и заставлять делать то, что ему нужно. Чтобы отвлечь его, они включают сирену, Мэтт с Питером убегают, и Мэтт попадается. Сайлер говорит Люку, что в этом месте что-то случилось, и он должен вспомнить, что именно. Он вспоминает, как его отец берет деньги у какого-то мужчины и оставляет его с ним. Он выбегает на улицу к машине и видит, как отец убивает его мать точно так же, как он вскрывает черепа. Нейтан спрашивает Анджелу, не она ли сообщила Питеру местонахождение здания. Та отвечает, что не предавала его. Питер предлагает встретиться и обменять запись из ангара на Мэтта и Дафну, и Нейтан предлагает ему встретиться.

Сандра и Лайл выезжают из дома, агенты останавливают их, и Сандра говорит, что они поехали в кино. В это время Клер и Алекс удирают с заднего двора, агенты преследуют их, и они прячутся в бассейне. Алекс целует Клер и таким образом дает ей возможность дышать под водой. Нейтан и Данко собираются встретиться с Питером, и Нейтан говорит, что Питер сможет прочитать его мысли, если Мэтт окажется поблизости. Во время встречи Данко стреляет в Питера, и тот улетает. Позже он встречается с Нейтаном и Анджелой, и когда он улетает, Анджела предупреждает Нейтана, что правила игры изменились. В это время в новостях показывают запись, сделанную в самолете, перевозившем заключенных. Люк спрашивает Сайлера, каков его план, и тот отвечает, что его отец убил мать, и он собирается найти и убить его. Он требует, чтобы Люк отправлялся обратно домой. Тем временем Данко связывает Мэтта и говорит, что покажет всем, насколько опасны люди со способностями. Он навешивает на него бомбу и выталкивает из фургона на площадь, откуда все начинают разбегаться. Клер возвращается домой, Сандра спрашивает ее об Алексе, и Клер отвечает, что с ним все в порядке. Затем она спускается вниз и сталкивается там с кукловодом Эриком Дойлом. Он показывает ей сообщение и говорит, что ему нужна ее помощь.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -