» » » Герои 3 сезон 19 серия "Оттенки серого"

Герои 3 сезон 19 серия "Оттенки серого"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 3 сезон 19 серия Оттенки серого

Дойл показывает Клер сообщение от Бунтаря и просит ее о помощи. Когда в комнату входит Сандра, Дойл говорит ей, что хочет вернуться к прежней жизни и снова стать кукловодом. Клер объясняет ему, что ее отпустили, но возле дома постоянно дежурят агенты, следящие за ней. Данко спрашивает Нейтана о его встрече с Питером, а тот тем временем видит Мэтта с бомбой. Пока полиция и саперы окружают его, Нейтан прилетает следом и говорит, что попытается уговорить его. Он подходит к Мэтту и говорит ему прочитать мысли, чтобы узнать, какой провод обезвредит бомбу. Кое-как прочитав мысли сапера, Мэтт выдергивает черный провод и останавливает взрывное устройство, а после его забирают полицейские. Сайлер приезжает к полуразвалившемуся дому, входит внутрь и видит там старика с кислородным баллоном. Тот сначала принимает его за посыльного, но Сайлер отвечает, что он – его сын. Он рассказывает, что вспомнил, как тот убил его мать и сбежал, и сейчас Сайлер собирается убить его. В ответ отец говорит ему, что рано или поздно его убьет рак, и будет лучше, если Сайлер поторопится. Нейтан увольняет Данко, но тот заявляет, что доводы Нейтана не подействуют на Президента, и тот не позволит уволить его. Он также замечает, что слышал слова Трейси о том, что Нейтан – один из них, и хочет знать, что это означает.

Позже, когда Нейтан входит в камеру Трейси, то он говорит ей, что все это время помогал ей и будет продолжать помогать. Затем появляется Данко и хочет, чтобы Трейси рассказала ему все о Нейтане, но та отвечает, что не понимает, о чем он. Клер говорит матери, что она пока еще сомневается – помогать Дойлу или нет, а также, что ей нужно прикрытие – работа в магазине комиксов, чтобы отвлечь агентов от дома. Она приходит в магазин комиксов, чтобы устроиться на работу, и хозяин берет ее, так как все парни только и делали, что таращились на нее. Отец Сайлера обездвиживает кролика и приказывает Сайлеру убить его. Тот понимает, что у них общая способность, но говорит, что не убивает просто так, без смысла. Данко интересуется у Ноа, сталкивался ли он когда-нибудь с летунами, и тот отвечает, что такие ему попадались. Данко подозревает, что Нейтан что-то скрывает, а Ноа показывает ему досье Анджелы Петрелли, а затем звонит ей и сообщает о разговоре с Данко и планах Нейтана. Он советует ей быть осторожнее. Клер выходит из магазина комиксов и видит агентов, следящих за ней. Она звонит Ноа и спрашивает, как он живет двойной жизнью все это время, а потом получает сообщение от Бунтаря – тот пишет, что Дойл находится поблизости.

Агенты пытаются схватить его, но Дойл нейтрализует их, а потом уходит вместе с Клер. Данко приходит в ресторан, где сидит Анджела, и спрашивает, не поможет ли она ему. Та отвечает, что вся информация погибла вместе с материалами "Прайматек", но Данко хочет знать о тех, кому способности передались по наследству, и интересуется Нейтаном. В ответ Анджела припоминает ему случай из его прошлого, и Данко уходит. Отец Сайлера говорит ему, что тот должен обзавестись каким-то занятием, чтобы обуздать свой разум. Сайлер отвечает, что чинит часы, а потом случайно ранит руку и показывает, что способен самовосстанавливаться. Отец хочет заполучить эту способность и пригвождает Сайлера к стене, но тот отвлекает его внимание и освобождается. Нейтрализовав его кислородным шнуром, Сайлер говорит, что не станет убивать его, и тот умрет сам от своей болезни. Нейтан показывает Данко бумагу о его увольнении, подписанную Президентом, а после говорит Ноа, что тот теперь будет вместо Данко.

Тем временем Данко берет пистолет, подходит к Нейтану и стреляет в окно, а потом сбрасывает его с небоскреба, и Нейтану ничего не остается, как улететь. Данко спрашивает Ноа, знал ли он об этой способности Нейтана, но тот ничего не отвечает. Клер находит Дойла в парке и передает ему новые документы. Он благодарит ее, и когда Клер спрашивает, действительно ли Дойл изменился, тот улыбается и уходит. Тем временем Хиро и Андо приходят в какой-то дом, откуда выходит девушка и передает им ребенка – Мэтта Паркмана, которого им предстоит спасти. Агенты снова приходят в дом Клер, но ее нет там, так как она прячется за деревом вместе с Нейтаном.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -