» » » Герои 3 сезон 20 серия "Ледяная стужа"

Герои 3 сезон 20 серия "Ледяная стужа"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 3 сезон 20 серия Ледяная стужа

Данко стоит перед зеркалом с бритвой в руке и слышит, как срабатывает сигнализция. Взяв пистолет, он выходит и видит там Дойла, перевязанного ленточкой и с запиской, что он – подарок для Данко. Ноа и Анджела едут на такси, и Анджела говорит, что это их последний разговор. Данко видел, как Нейтан улетел, и Ноа замечает, что не сможет придумать внятного объяснения, поскольку Данко ему не верит. Тогда Анджела предлагает Ноа сдать Данко Бунтаря.

Данко приводит Мохиндера в помещение, где лежат ранее пойманные люди. Мохиндер спрашивает, может ли он увидеть Нейтана, и Данко отвечает, что тот улетел. Мохиндер замечает Дафну и говорит, что ее нужно отправить в больницу, но в этот момент его обездвиживают и кладут на свободное место. Когда появляется Ноа, Данко говорит, что поймал Мохиндера, что кто-то подбросил ему Дойла, а Ноа отвечает, что намерен поймать Бунтаря.

Андо и Хиро нянчатся с маленьким Мэттом Паркманом и видят, что когда тот касается телевизора, он сам включается, и Хиро говорит, что у ребенка тоже есть способности. Анджела читает мысли своих преследователей и выходит из такси раньше, чем ее успевают поймать. Ноа говорит Данко, что Анджела сбежала, и они собираются поймать Бунтаря, использовав Трейси в качестве приманки. Но та сбегает, освобождает остальных и хочет уйти одна, но сталкивается с охраной. Мэтт заставляет охрану подумать, будто вокруг никого нет, и все выбираются из здания. Данко говорит Ноа, что если Трейси выведет их на Бунтаря, то он убьет их обоих. Трейси сбегает и забирается в примерочную одного из магазина. Ноа находит ее там и спрашивает, кто Бунтарь. Та отвечает, что не знает, кто скрывается под этим именем, и Ноа замечает, что он на ее стороне. Мэтт привозит Дафну в больницу и заставляет врача не сообщать в полицию, сказав, что это был несчастный случай. Он называет ее Дженис – как свою бывшую жену, которая будто бы случайно выстрелила в себя. Когда Дафна приходит в себя и открывает глаза, Мэтт говорит ей, что все в больнице верят, будто она – певица Гвен Стефани.

Дафна спрашивает, почему он назвал ее Дженис, и Мэтт признается, что так зовут его бывшую жену. Он говорит, что любит ее, но Дафна не верит, встает с постели и убегает. Хиро говорит Андо, что они должны забрать ребенка, пока до него не добрались. Когда кто-то приходит, они прячутся в шкафу, но это оказывается Дженис – бывшая жена Мэтта. Она находит их, и Хиро говорит ей, что ребенок в опасности, и они должны спасти его. Дженис считает Мэтта террористом, но Хиро и Андо пытаются разубедить ее. В это время на пороге дома появляются агенты, которые хотят допросить Дженис и ее сына. Дженис соглашается пойти и говорит, что ребенок у няни. Агенты не верят и обыскивают дом, а Хиро удается остановить время. Вернуть все обратно у него не получается, поэтому он грузит Андо в тележку и увозит его подальше.

Трейси получает еще одно сообщение от Бунтаря, и когда приходит к камерам хранения за билетом, то видит Майко. Она не знала, что Бунтарь – это он, и говорит, что работает приманкой и привела охотников прямо к нему. Майко поднимает тревогу, и они с Трейси убегают. Анджела встречается в ресторане со своей подругой Милли и говорит, что ей нужно исчезнуть. Милли не особо хочет ей помогать, но Анджела просит у нее машину и деньги. Когда же она идет к лифту, ее преследуют агенты, но когда они открывают кабину, то Анджелы там нет – Питер забирает ее, и они оба улетают. Майко говорит Трейси, что она не похожа на его мать. Услышав звуки погони, Трейси просит его включить воду, а потом просит убежать как можно дальше, чтобы лед его не догнал. Когда ее окружают вооруженные солдаты,

Трейси замораживает все вокруг, а Майко тем временем скрывается в коридоре. Следом появляется Данко и стреляет в Трейси, та рассыпается на осколки, а Ноа говорит ему, что нигде нет следов Бунтаря. Хиро и Андо оказываются на вокзале, и время снова идет своим чередом. Хиро говорит, что ребенок вернул ему способности не до конца, и он не может телепортироваться. Затем они решают спасти и взрослого Паркмана тоже. В это время Мэтт находит Дафну в Париже и говорит, что прилетел за ней. Дафна отвечает, что не может бегать по воде, и Мэтт предлагает ей пролететь вокруг башни. Она хочет побывать на Луне, а потом говорит, что знает правду – она все еще в больнице, и Мэтт заставляет ее поверить, будто они сейчас в Париже. Дафна говорит, что Мэтт заслуживает реальной любви, и Мэтт видит, как сидит у ее постели и держит за руку, которая медленно выпадает из его руки.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -