» » » Герои 3 сезон 21 серия "В убежище"

Герои 3 сезон 21 серия "В убежище"

Описание Герои 3 сезон 21 серия В убежище

Питер и Анджела оказываются на улице рядом с церковью. Питер говорит ей, что спас ее не потому, что он хороший сын, а потому что хочет получить ответы на свои вопросы. В ответ Анджела отвечает, что хочет того же самого, и направляется ко входу в церковь, а Питер следует за ней.

Данко говорит группе агентов, охотящихся за людьми со способностями, что те не должны останавливаться и должны поймать всех. Недавно кто-то из таких людей убил трех человек, и Данко требует найти этого убийцу. Когда он выходит из здания и садится в машину, там оказывается Сайлер, и Сайлер предлагает Данко сделку: он говорит, что поможет ему найти убийцу в обмен на его способности, и хочет продолжать сотрудничать с ним до тех пор, пока они не переловят всех таких людей. Также он признается, что недавно прислал ему подарок – пойманного кукольника, которого Данко обнаружил возле двери своего дома.

Анджела и Питер сидят на скамье в церкви, и Анджела рассказывает, что не может заснуть, чтобы увидеть очередной сон. Питер предлагает выпить снотворного, но Анджела говорит, что снотворное не поможет – сон должен быть естественным, и только тогда она увидит будущее. Она говорит, что в этой церкви чувствует себя спокойно. Тем временем Нейтан и Клер добираются до мотеля в мексиканском городке. У них заканчиваются деньги, и Клер приходится заложить в ломбарде свой кулон, который ей подарил Ноа. Затем они идут в бар и видят там группу парней с бутылкой текилы. Нейтан собирается перепить их и таким образом выиграть больше денег, сказав, что так выбивал себе выходные, когда служил в армии. Клер не верит в эту затею, но Нейтан утверждает, что все получится, и начинает играть. Сайлер связывается с Данко и говорит, что нашел убийцу – это Джеймс Мартин, оборотень. Он способен принимать облик других людей, прикоснувшись к ним. В этот момент к Данко входит один из сотрудников, интересуется поимкой Джеймса Мартина. Это и есть сам Джеймс Мартин, но когда Данко начинает преследовать его, Мартин скрывается, несколько раз меняет форму и убегает на улицу, где скрывается в толпе, и Данко теряет его из виду. Анджела говорит Питеру, что он должен ненавидеть ее за все то, что она сделала, но тот говорит в ответ, что не ненавидит ее. Данко находит Сайлера и наставляет на него пистолет. Тот говорит, что его можно убить только одним способом – выстрелить в точку на голове и проткнуть ее чем-то, чтобы не позволить ему регенерироваться. Он говорит, что все равно готов работать с ним, и когда они переловят всех людей со способностями, то Сайлер останется один такой. Питер замечает, как в церковь входят люди, которые ищут их.

Они с Анджелой прячутся в кабинке для исповеди, и когда дверца ее открывается, Анджела видит Ноа. В свою очередь, тот видит ее и говорит остальным, что в кабинке пусто. Затем Ноа закрывает дверцу и уходит. Нейтан напивается раньше, чем его оппонент, и падает на стол. Тогда к ним подходит Клер и предлагает парню перепить его. Тот не верит, что девушка способна на такое, но соглашается, и Клер удается обыграть его. Когда тот пытается встать из-за стола и падает на пол, Клер забирает деньги и утаскивает Нейтана обратно в мотель. Сайлер и Данко находят жилище Мартина и видят множество фотографий. Сайлер говорит, что Мартин превращается в успешных людей, одним из которых ему никогда не стать, и знакомится с женщинами. Анджела говорит Питеру, что потеряла все – своего мужа, детей, и эту цену она заплатила ради сохранения мира. Сайлер и Данко приходят в ночной клуб, где сейчас находится Мартин, и Данко видит своего двойника с какой-то девушкой. Данко преследует Мартина в облике Сайлера, стреляет в него, а затем к нему подходит настоящий Сайлер и собирается забрать его способность.

Нейтан обещает Клер все исправить, но когда на следующее утро он просыпается трезвым, то ему приходится признаться, что все его обещания ничего не стоят. Они выходят из мотеля и идут на автобусную остановку, и Нейтан возвращает Клер ее кулон, который выкупил в ломбарде, заложив свои часы. Анджела просыпается и говорит Питеру, что видела сон. Теперь они должны найти Нейтана и Клер, собрать вместе семью, а также встретиться с ее сестрой. Тем временем Ноа и женщина-коронер смотрят на тело Сайлера в мешке. Данко уходит, а через несколько минут Сайлер в образе женщины садится в его машину и принимает свой обычный облик. Данко интересуется, что он чувствовал, Сайлер отвечает, и они трогаются с места.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -