» » » Герои 3 сезон 23 серия "1961"

Герои 3 сезон 23 серия "1961"

Описание Герои 3 сезон 23 серия 1961

Питер, Клер, Ноа и Нейтан продолжают откапывать скелеты, и когда Питер спрашивает Анджелу, что здесь произошло, она отвечает, что в 1961 году была здесь вместе с родителями и сестрой Элис. Здесь они встретились с доктором Чандрой Сурешем, который поселил ее и Элис в одном домике, а родителей – на другой стороне. Элис хотела вернуться домой, но Анджела сказала ей, что в этом месте ей помогут избавиться от кошмаров, которые она видит во сне.

Затем Анджела говорит Питеру, что все обитатели лагеря были убиты, и она боится, что история повторится заново. Она и Ноа пытались скрыть правду, но Данко все раскрыл. Питеру это надоедает, он уходит, и Нейтан идет следом за ним. Анджела снова вспоминает прошлое, как говорила с тремя парнями – Линдерманом, Девео и Бишопом, которые расспрашивали ее о снах, которые та видит. Анджела не хотела говорить об этом, но когда Линдерман залечил ее рану, полученную после падения с велосипеда, Анджела говорит, что правительство хочет помочь им. Парни не верят в это и тогда Анджела советует им не доверять Сурешу.

Из домика выходит Элис и спрашивает, что Анджела тут делает. Она слышала их разговор, а потом признается, что умеет управлять погодой, и за окном начинается снег. Клер спрашивает Анджелу, почему она ничего не рассказала Питеру и Нейтану об Элис, и Анджела отвечает, что сама еще была ребенком. За окном начинается пыльная буря, и Анджела говорит, что это проделки Элис, которую они должны найти. Тем временем Нейтан находит Питера в забегаловке, садится за его столик, и оба они слышат штормовое предупреждение. Тем временем в Койот-Сэндз появляется Мохиндер. Ноа спрашивает, что он тут делает, и Мохиндер отвечает, что нашел это место по записям отца – он был здесь врачом, и Мохиндер хочет узнать, чем конкретно Чандра здесь занимался.

В прошлом Чандра Суреш говорит с Анджелой, показывает ей карточки, которые та правильно называет, и Анджела признается, что видела этот эксперимент во сне. Также она видела, что Чандра собирается убить всех обитателей лагеря. Чандра уверяет, что этого не случится, но Анджела настаивает на том, что видела это. В настоящем времени Анджела говорит Клер, что Элис жива, и они должны найти ее. Она выходит на улицу, а когда появляются Нейтан и Питер, Клер говорит им, что Анджела отправилась искать Элис. Они начинают искать ее, и Клер находит обложку от книги "Алиса в стране чудес", и говорит, что не помнит ни свою последнюю книгу, ни последний фильм, и хочет, чтобы все было, как раньше. Анджела вспоминает, как она и парни собрались сбежать, но она не хотела оставлять Элис. Те сказали, что Элис должна остаться, так как с ней их поймают, и Анджеле придется соврать сестре. Та говорит Элис, что видела сон, будто бы с ней все будет в порядке, если она останется здесь.

В настоящем времени Анджела добирается до укрытия и спускается вниз по ступенькам. Там она находит книгу сестры и видит, как та спускается следом. Анджела зовет ее и просит поговорить с ней, но Элис молчит. Затем Анджела вспоминает, как они с парнями были в забегаловке. Анджела пропустила школьный бал, и Чарльз пригласил ее на танец. Бармен сказал им перестать танцевать, так как в то время белая девушка не должна была танцевать с темнокожим парнем, и Чарльз заставил его забыть об этом. Анджела спрашивает Элис, почему она осталась, и та отвечает, что поверила ей, будто бы здесь было безопасно. Она рассказывает, как вскоре за ней пришел доктор Суреш, и как только он собрался сделать ей укол, началась буря, и Элис спряталась под домом. Анджела признается, что солгала ей в тот день, когда сбежала, и Элис отбрасывает ее молнией.

В этот момент появляются Мохиндер и Питер. Анджела говорит им, что должна поговорить с сестрой, уговаривает ее вернуться домой, но Элис отказывается и исчезает в пустыне. Питер говорит Мохиндеру, что они должны уезжать, но тот собирается остаться и узнать, над чем работал его отец. Затем Анджела приходит в забегаловку, где уже собрались все остальные, и вспоминает, как после побега они вчетвером сидели здесь и решили действовать сообща, чтобы защищать людей, подобных себе. Когда она садится за столик, Клер видит выпуск новостей с выступлением Нейтана, облик которого принял Сайлер.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -