» » » Герои 3 сезон 24 серия "Я – Сайлер"

Герои 3 сезон 24 серия "Я – Сайлер"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 3 сезон 24 серия Я – Сайлер

Нейтан, Клер, Ноа и Анджела сидят в забегаловке и видят выступление Нейтана по телевизору. Ноа говорит, что это Сайлер, который принял облик Нейтана. Восемнадцатью часами раньше Сайлер в облике агента Тауба просыпается, идет в ванную, и его лицо снова становится прежним, но он толком не знает, кто он такой. Мэтт звонит Дженис и говорит, что возвращается домой вместе с Мэттом-младшим.

Затем он говорит Хиро и Андо, что должен вернуться домой. Хиро говорит, что они должны пробраться в здание 26, но Мэтт не хочет идти с ними, так как это слишком опасно. Данко приходит к Сайлеру и говорит, что того засекла камера наблюдения, и Сайлер не должен появляться на людях в своем прежнем облике. Если все узнают, что Сайлер жив, то за ним снова начнется охота. Сайлер превращается в агента Тауба, а когда Данко уходит, он вырезает на руке фразу "Я – Сайлер", но она быстро исчезает. В это время мужчина по имени Том Миллер получает сообщение от Бунтаря. Вместо Бунтаря к нему приходит Сайлер, и Том показывает, как разрушает статуэтку. Сайлер чувствует приближение агентов и говорит Тому, что или он пойдет с ним, или агенты заберут его.

Том соглашается пойти с Сайлером, и тот убивает его, а когда Данко и его агенты входят в квартиру, то обнаруживают там труп Миллера и надпись на стене, сделанную кровью. Когда же Данко возвращается обратно, Сайлер говорит, что Том получил сообщение от Бунтаря. Данко отвечает, что он жил жизнью восьмерых людей и помнил, кто он на самом деле. Потом он показывает ему часы и спрашивает, кого Сайлер убил, чтобы получить способность понимать, как действуют способности. Тот отвечает, что это его единственная не приобретенная способность. Хиро говорит Андо, что они должны избавиться от плохих парней, и как супермен, придумывает себе псевдоним – Багровая дуга, а потом обижается, говоря, что Хиро не нравится, что и у него тоже есть способность. В этот момент появляются агенты, и Хиро останавливает время. Андо не замирает вместе с остальными, и Хиро говорит, что ему придется побыть приманкой. Сайлер перебирает улики из нераскрытого дела, берет свитер с пятнами крови и вспоминает, как убил свою приемную мать. Он представляет, как говорит с ней, спрашивает, почему она не рассказала ему правду о том, что он не ее родной сын. Также он рассказывает, как нашел настоящего отца, и в это время появляется Данко, который сообщает, что обнаружил Бунтаря.

Хиро отпускает время, несколько дротиков попадают в Андо, и он снова останавливает время, а потом забирает одежду одного из агентов. Данко и Сайлер выслеживают Бунтаря, и вскоре Сайлер находит Майко. Тот говорит Сайлеру, что он потерял себя и должен найти. Сайлер не убивает его, сказав, что ему не нужна способность общаться с машинами. Хиро снова останавливает время в машине, везущей Андо, затем находит GPS-передатчик и говорит, что с его помощью они доберутся до базы. Агенты выслеживают Майко, и Данко приказывает стрелять в него. Агент стреляет, и Сайлер в облике Майко падает в воду, а настоящий Майко тем временем убегает. Затем Майко приходит в квартиру Сайлера и говорит, что похожее было с его матерью, но она всегда знала, кто она. Майко предлагает Сайлеру принять облик Нейтана Петрелли и убедить Президента прекратить охоту на людей со способностями. Сайлер приказывает Майко уйти, пригрозив, что в другой раз убьет его. Затем он приходит в офис Нейтана и вспоминает, как мать сказала, будто бы он мог стать сенатором. Она считает, что Сайлер не убивал ее – это был несчастный случай, и она прощает его, а после Сайлер принимает облик Нейтана. Мэтт приходит к Дженис, отдает ей ребенка и говорит, что хочет быть частью его жизни.

Сайлер в облике Нейтана проводит пресс-конференцию и заявляет о своем намерении встретиться с Президентом, который сейчас слишком занят для встречи. Ноа говорит Нейтану, что если Сайлер пожмет руку Президенту, то сможет принять и его облик. Нейтан собирается остановить его, Питер хочет пойти с ним, но Нейтан решает пойти один. Хиро и Андо добираются до здания 26, и когда Хиро пытается остановить время, у него ничего не выходит. Мэтт говорит Дженис, что не может оставаться с ней, так как должен остановить агентов, чтобы они могли уехать незамеченными. Когда агенты приходят, Мэтт заставляет их поверить, будто бы в комнате никого нет. Нейтан приходит в офис и видит там Сайлера. Тот говорит, что Анджела дала ему способность видеть историю предметов, и он знает, как Нейтан предал всех остальных. Появившийся Данко стреляет в Нейтана транквилизатором и говорит Сайлеру, что он снова должен принять облик Тауба. В это время агенты находят Мохиндера и ловят его. Данко втыкает в голову Сайлера нож, тот падает на пол, но потом поднимается и вытаскивает нож из головы.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -