» » » Герои 3 сезон 25 серия "Невидимая нить"

Герои 3 сезон 25 серия "Невидимая нить"

Альтернативный Плеер.
Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 3 сезон 25 серия Невидимая нить

Ноа, Анджела и Клер едут на машине, и Анджела видит сон, в котором с Нейтаном должно что-то случиться. Ноа говорит им, что блокпост впереди установлен не просто так, и они должны выйти из машины и пойти пешком так, чтобы полиция их не заметила. Они выходят, а Ноа едет дальше.

Данко втыкает в голову Сайлера нож, но тот вытаскивает его и отбрасывает Данко к стене, а затем говорит, сто собирается взять память Нейтана и от его лица встретиться с Президентом и превратиться в самого сильного человека в мире. После Сайлер превращается в Данко и стреляет в агента, затем принимает облик Тауба и говорит остальным, что поймал Данко. Анджела говорит Клер, что должна найти Мэтта Паркмана, а Клер предстоит найти Нейтана. Сайлер приводит Нейтана в чувство и говорит, что собирается встретиться с Президентом. В офис входит секретарь и говорит, что пришла Клер. Сайлер в облике Нейтана встречает ее и говорит, что сделает все, чтобы закрыть здание двадцать шесть. Клер сначала не верит ему и спрашивает, не Сайлер ли он. Сайлер касается ее кулона и рассказывает о Мексике, а потом предлагает составить ему компанию на встрече с Президентом. Данко привозят в здание двадцать шесть, и он оказывается в одной камере с Ноа.

Хиро говорит Андо, что они должны остановить происходящее в здании, но Андо предупреждает его, что он может взорваться. Нейтан приходит в себя, затем появляется Питер, и Нейтан рассказывает ему о плане Сайлера. Данко рассказывает Ноа, что Сайлер переместил свою точку уязвимости и стал непобедимым. Он предлагает объединить усилия и поймать Сайлера. В этот момент открывается дверь, и на пороге оказываются Хиро и Андо. Андо говорит Хиро, что его ухо кровоточит, но тот отмахивается, и они входят в помещение, где лежат пойманные люди. Среди них они находят Мохиндера и освобождают его, затем действие сил Хиро заканчивается, и Данко с Ноа сбегаю из камеры. Мохиндер же говорит Хиро, что способности разрушают его тело. Сайлер в облике Нейтана входит в здание Сената, и помощник сообщает ему о речи Президента. Клер видит, как Нейтан расписывается левой рукой и удивляется этому. Нейтан отвечает, что владеет обеими руками. Когда Ноа звонит Клер, Сайлер отбирает у нее телефон и говорит Ноа, что Клер у него. Данко берет шприц с транквилизатором и собирается напасть на Ноа, но Хиро останавливает время и усыпляет Данко, а затем падает на пол.

Сайлер заставляет Клер повиноваться ему, и когда она разливает вино, он говорит, что у них много общего, в том числе и то, что оба они бессмертны. Клер отвечает, что убьет его, но Сайлер говорит, что лет через сто ей и это надоест, когда вся ее семья давно будет мертва. Нейтан и Питер приезжают в здание Сената, и Нейтан говорит своему помощнику, что Сайлер принял его облик и пришел раньше. Он показывает, что может летать, и говорит, что должен остановить Сайлера. Они с Питером идут туда, куда ушел Сайлер, и начинают драться с ним. Сайлер перерезает Нейтану горло, затем превращается в Нейтана и уходит. Когда же Ноа появляется в здании Сената, Питер говорит ему, что приобрел способности Сайлера.

Анджела находит Мэтта и говорит, что Нейтан в опасности, и она видела сон, в котором они должны остановить Сайлера. С помощью Мэтта они входят в здание и обнаруживают тело Нейтана. Анджела говорит Мэтту, что во сне все было иначе. Ноа спускается в подземный гараж и видит, как Президент садится в лимузин. Сайлер в облике помощника Нейтана садится в машину, но вместо Президента оказывается Питер, и он усыпляет Сайлера транквилизатором. Он приносит Сайлера обратно, и Ноа хочет, чтобы Мэтт перенес память Нейтана в тело Сайлера, так как если Президент узнает об убийстве Нейтана, то за ними будут продолжать охотиться. Ноа говорит, что так они потеряют Нейтана навсегда, а так им удастся сохранить его память в теле Сайлера. Мэтт соглашается и перемещает память Нейтана в тело Сайлера, стирая память самого Сайлера. Сайлер принимает облик Нейтана, просыпается и приветствует Анджелу.

Позже все собираются вместе и сжигают труп настоящего Нейтана, а Клер говорит Нейтану, что не верит в смерть Сайлера. Полгода спустя агент возвращается домой и видит на полу воду, которая превращается в Трейси. Трейси называет его четвертым и убивает, а на следующий день Нейтан читает об убийстве в газете. Анджела входит в офис и видит, как Нейтан прислушивается к часам и подводит их, а потом спрашивает ее, куда она хочет пойти на обед.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -