» » » Герои 4 сезон 1 и 2 серии "Ориентация" и "Прыжок, толчок, падение"

Герои 4 сезон 1 и 2 серии "Ориентация" и "Прыжок, толчок, падение"

Альтернативный Плеер.
Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 4 сезон 1 и 2 серии Ориентация и Прыжок, толчок, падение

Мужчина по имени Сэмюэль произносит речь перед собравшимися на похоронах его друга Джозефа, говоря, что Джозеф был частью их новой семьи. В мире есть люди, которым он нужен, затем бросает в раскрытую могилу компас и силой воли засыпает могилу землей, а после все возвращаются в бродячий цирк.

В это время Клер приходит в свою комнату в общежитии колледжа и встречается с соседкой Энни. Энни интересуется, как Клер попала в этот колледж, раз у нее нет аттестата, и Клер отвечает, что ее отец работает на правительство. Энни предлагает ей пройти тест по математике, а потом показывает висящий на стене плакат, на котором расписаны ее планы на будущее.

Хиро и Андо открывают свою контору по помощи окружающим и называют ее "Позвони Хиро". Андо признается, что четырнадцать лет назад, когда они были на карнавале, он пролил на Кимико, сестру Хиро, коктейль, и с тех пор она его ненавидит. Кимико называет новое начинание Хиро и Андо безумным, но тут им звонит их первый клиент.

Питер продолжает работать на скорой помощи, и когда машина застревает в пробке, он бежит к месту происшествия пешком. Клер и Энни приходят на тест по математике, и профессор объявляет, что возьмет только тридцать пять студентов. Увидев на доске уравнение, Клер понимает, что не может решить его, и убегает из аудитории. В больнице напарник Питера говорит, что тот спас три жизни. Питер хочет взять еще одну смену, и напарник советует ему найти что-то в жизни помимо работы. Хиро и Андо нанимает школьница, которая просит их снять с крыши кота. Андо лезет наверх и снимает кота, но падает с крыши, и Хиро останавливает время. Анджела звонит Ноа и хочет, чтобы тот снова приступил к работе. Ноа отвечает, что намерен оставить это, и когда он сидит в машине и читает газету, его машина начинает заполняться водой. Данко стреляет в стекло и спасает Ноа, а потом говорит, что Трейси Штраусс только что пыталась убить его. Он предлагает объединить усилия и поймать ее. Проходя по территории колледжа, Клер берет листовку команды болельщиц и говорит девушке Гретхен, что в школе была болельщицей. Гретхен говорит, что она тоже из Техаса, а потом узнает в Клер ту Клер Беннетт, о которой писали в связи с убийством в Одессе. Андо отдает девочке кота, а потом утаскивает Хиро, который застыл на месте.

Анджеле приходит видение о Сайлере в теле Нейтана. Они с Нейтаном встречаются в ресторане, и тот удивляется, что любит суши. Он говорит, что его жизнь будто бы ему не принадлежит, но Анджела списывает все это на кризис среднего возраста. Затем Анджела звонит Мэтту и говорит, что Сайлер пытается выбраться на свободу. Мэтт отвечает, что теперь Сайлер – ее проблема, и кладет трубку. Нейтан же, сидя в офисе, случайно притягивает к себе кружку с кофе, а потом его пальцы начинают издавать электрические разряды. Клер возвращается к себе и видит, как Ноа беседует с Энни. Она говорит отцу, что ее узнали, но не хочет менять имя снова. Сэмюэль впрыскивает чернила под кожу женщины по имени Лидия, и те принимают образ лица Данко. Сэмюэль требует убить Данко и принести компас. Другой человек не хочет убивать Данко, и тогда Сэмюэль впрыскивает чернила под его кожу, и те превращаются в черные руки, которые душат его. Трейси и Ноа встречаются в баре, и Трейси рассказывает, как осталась в живых. Она не хочет работать с Ноа, и тот пытается убедить Данко больше не преследовать ее. Данко же намерен отомстить Трейси за смерть четверых своих людей.

Данко приходит в квартиру Трейси, и когда та возвращается, на него нападает человек из цирка и убивает Данко несколькими ударами ножа. Он нападает и на Трейси, но та превращается в воду, хватает его за руку, замораживает и заставляет уйти. Нейтан звонит Питеру и говорит, что ему нужна помощь, так как с ним что-то происходит, а он не может понять, что именно. Клер приходит на вечеринку, видит Гретхен, и та извиняется за разговор о бойне в Одессе. Когда Хиро приходит в себя, Андо говорит ему, что у него из носа снова идет кровь. Хиро признается, что был у врача, и тот сказал, что жить ему осталось недолго. Хиро больше не может путешествовать во времени, но все же отправляется на четырнадцать лет в прошлое, где гадалка сказала ему, что в будущем он станет героем. В это время Лидия видит Хиро в его четырнадцать лет, а Сэмюэль собирается последовать за ним. Клер возвращается в свою комнату и видит, что окно распахнуто, а тело Энни лежит внизу в луже крови. Нейтан пытается подвинуть к себе кружку, но у него ничего не получается. Мэтт тем временем видит Сайлера, который держит на руках его сына и говорит, что хочет вернуть свое тело назад.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -