» » » Герои 4 сезон 3 серия "Чернила"

Герои 4 сезон 3 серия "Чернила"

Описание Герои 4 сезон 3 серия Чернила

Гретхен стучит в дверь комнаты Клер, но та не открывает, делая вид, что ее там нет. Питер вырезает из газеты очередную статью и вешает ее на стену, а Сайлер снова мерещится Мэтту.

Сэмюэль упаковывает бутылку чернил, и Лидия помогает ему завязать галстук. Сэмюэль говорит ей, что нашел замену Джозефу, и на этот раз нашел подходящего кандидата. Питер получает бумаги из суда, и посыльный советует ему быть поосторожнее, спасая людей. В это время глухая женщина Эмма просыпается в своей квартире, надевает наушники, берет на руки кошку и обращает внимание на капающую из крана воду. Мэтт и его напарник сидят в машине перед домом наркодилера. У них нет ордера, поэтому они вынуждены караулить дилера. Сайлер снова является Мэтту и говорит, что будет преследовать его до тех пор, пока не вернется в свое тело. Напарник Мэтта возвращается с ордером, и они врываются в дом. Пока Майк осматривает верхний этаж, Сайлер подсказывает Мэтту, что наркотики лежат в туалете. Через дверь раздаются выстрелы, Мэтт арестовывает дилера и сажает его на стул. Ноа приезжает к Клер и говорит, что слышал о самоубийстве ее соседки. Он приглашает Клер и Гретхен на ужин, когда последняя ловит Клер в туалете и говорит, что знает, как Клер ее избегает. Клер пытается объяснить, что не прыгала из окна и не вправляла кости, а просто проверяла теорию, из которой следует, что Энни действительно покончила с собой.

Мэтт и Майк обыскивают дом, и когда Мэтт ищет в ванной, то находит там розового игрушечного кролика. Сайлер говорит, что в доме не только хранили наркотики – здесь произошло что-то еще. Питер приходит на работу, пытается заговорить с Эммой, но та игнорирует его. Он замечает, что ее наушники болтаются в воздухе, и когда Эмма роняет кружку, то видит странную вспышку. Питер идет в палату и видит там Сэмюэля, который представляется Уильямом Хупером и говорит, что был в автобусе. Питер отвечает, что не видел его, и спрашивает, что Уильяму нужно. Тот отвечает, что его брат умер, и его семье нужна помощь, и тогда Питер выходит из палаты. Эмма идет к врачу и спрашивает, отчего она видит сияние, которое символизирует звуки. Та отвечает, что некоторые способны слышать числа или чувствовать запах слов. Эмма рассказывает, что носит наушники для того, чтобы ее не считали глухой, так как ей не нравятся взгляды людей. Ноа приводит Клер и Гретхен в индийский ресторан. Он спрашивает, что Гретхен изучает, и девушка отвечает, что переводится на медицинский, чтобы изучать физиологию и биомеханику, так как увидела ролик в Интернете – о девушке, которая не чувствовала боли. В ответ на ее вопрос о себе Ноа отвечает, что ушел в отставку.

Сайлер помогает Мэтту найти требование о выкупе – двести тысяч долларов за жизнь девочки. Позже Ноа говорит Клер, что та не должна была говорить Гретхен правду о себе, и собирается вызвать гаитянца, чтобы стереть ей память. Клер убеждает его не делать этого. Мэтт читает мысли дилера и узнает, что девочка под лестницей. Открыв дверцу, он находит ее тело и избивает дилера. Когда же Майк заглядывает под лестницу, то никакой девочки не обнаруживает, и Сайлер заявляет Мэтту, что использовал его же дар против него самого. Питер рассказывает напарнику, что Сэмюэль приходил к нему и пытался шантажировать. Тот отвечает, что по больнице ходит слух, будто Питер сам устраивает аварии и спасает людей. Сэмюэль пробирается в квартиру Питера и оставляет свое изображение на снимке, и когда Питер возвращается, то видит его лицо на фото. Тем временем убийца приносит Лидии телефон – та хочет найти свою дочь.

Гретхен и Клер возвращаются в общежитие, и Гретхен признается, как над ней смеялись в школе. Тогда Клер предлагает ей спросить все, что та захочет, и она ответит правду. Питер находит Сэмюэля на улице и говорит, что ошибся – тот был в автобусе. Он рассказывает о своей работе в хосписе, а потом решил пойти в скорую помощь, чтобы спасать людей, а не наблюдать за их смертью. Сэмюэль отвечает, что Питер – как раз тот, кого он искал. В это время Эмма наблюдает за игрой виолончелиста, и когда тот идет за кофе, она берет смычок и начинает играть. Она видит сияние, а все окружающие слышат музыку, в том числе и Питер. Оставив виолончель, Эмма убегает. Сэмюэль приходит в дом, где жил его брат, и просит хозяйку позволить ему осмотреться, но та закрывает дверь.

Гретхен и Клер сидят в комнате, и Клер показывает, как работает ее дар. Ноа звонит ей, и Клер отвечает, что все в порядке, а потом предлагает Гретхен переехать к ней в комнату. Майк говорит Мэтту, что тот не должен был бить дилера, и тогда Мэтт использует свои способности, чтобы убедить всех, будто арестованный напал на него. Сайлер заявляет, что гордится им, и спрашивает, когда получит обратно свое тело. Питер и его напарник едут по вызову – к дому, который внезапно ушел под землю. Сэмюэль прячется неподалеку, и Питер видит, как на его руке появляется чернильный компас, и его стрелка начинает вращаться.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -