» » » Герои 4 сезон 4 серия "Примирение"

Герои 4 сезон 4 серия "Примирение"

загрузка...

Описание Герои 4 сезон 4 серия Примирение

Кимико сообщает Хиро о своем решении выйти замуж за Андо, и когда тот удивляется, сестра говорит, что они встречаются еще со школы. Андо же считает, что Хиро должен рассказать Кимико правду о том, что путешествия во времени убивают его, и в скором времени он умрет. В этот момент поступает очередной звонок, и Хиро бежит на крышу здания, где видит стоящего на краю Тадаши. Тот хочет покончить с собой, так как его уволили за непристойное поведение – во время вечеринки он напился и отснял копию своей задницы.

Хиро предлагает все исправить, но Тадаши отвечает, что уже поздно, и прыгает вниз. Анджела приносит Нейтану коробку со старыми вещами, и когда тот берет бейсболку, то видит тело девушки в бассейне. Трейси встречается с губернатором в ресторане и говорит, что снова готова работать с ним. Ноа получает бумаги на развод, к нему приходит Питер и показывает свою руку, с которой пропала татуировка в виде компаса. Он хочет, чтобы Ноа помог ему узнать, что это было, но тот не хочет этим заниматься. Хиро спасает Тадаши и снова возвращается в тот момент, когда Кимико сообщает о своей свадьбе. Но Тадаши снова оказывается на крыше – он сделал копию задницы на другой вечеринке, и снова прыгает с крыши.

Нейтан находит Питера, говорит, что каждый день у него появляются новые способности, и к тому же, он вспоминает что-то, чего с ним не происходило. Питер отвечает, что Нейтан видит прошлое вещей, и тот признается, что когда взял бейсболку, то увидел, как погибла его подруга Келли. Питер предлагает брату вернуться в дом, где жила Келли, чтобы узнать правду. Клер навещает Ноа и предлагает ему найти работу. Тот отвечает, что его карьера была прикрытием, и они разыгрывают собеседование, а потом Ноа говорит, что не хочет быть продавцом. Нейтан встречается с Милли, матерью Келли, и та рассказывает, что Келли сбежала и с тех пор они больше не виделись. Частный детектив потерял ее след в Лондоне, и Милли винит себя в ее побеге. Когда Нейтан идет к бассейну, то видит, как они с Келли пили в бассейне, потом она забралась на трамплин, поскользнулась и ударилась головой об угол. Затем, снова встретившись с Анджелой, Нейтан рассказывает ей об увиденном в доме Милли, и говорит, что Келли умерла. Анджела признается, что знает об этом, что гаитянец стер память Милли, и она устроила все так, чтобы та думала, будто ее дочь сбежала. Узнав правду, Нейтан снова едет к Милли и рассказывает ей, как его семья скрыла смерть Келли, и Милли просит его уйти. Хиро снова поднимается на крышу, чтобы спасти Тадаши, и понимает, что тот каждый раз будет прыгать. Он советует ему уволиться и найти себе дело по душе вместо того, чтобы умереть, прыгнув с крыши.

Тадаши спускается с крыши, а Хиро возвращается назад, находит Кимико и говорит, что должен ей многое рассказать. Он признается, что умирает, чувствует головную боль и неожиданно исчезает. Трейси и Ноа встречаются в баре, и она говорит, что работает теперь с губернатором Моллином. Ноа отвечает, что она должна вспомнить, кто она на самом деле, чтобы понять, чего она хочет на самом деле.

Когда Моллин предлагает Трейси пойти наверх, она идет в туалет, где ее руки превращаются в воду. Следом входит женщина, Трейси прячет руки за спину, и те снова становятся нормальными. Вернувшись в зал, Трейси отказывается дальше работать с Моллином и уходит. Сидя в машине, Нейтан звонит в полицию, и в этот момент кто-то нападает на него и утаскивает. Лидия подходит к убийце и говорит, что Сэмюэль имеет право мстить, и когда тот появляется, то говорит, что нашел нового кандидата. Чернила на спине Лидии показывают ему лицо Ноа, который, по словам Лидии, мог изменить свое решение. В это время Ноа читает статью о компасе, а Милли встречается с Анджелой и сообщает ей о визите Нейтана и о том, что он ей рассказал. Наемный убийца бросает Нейтана в яму, несколько раз стреляет в него и засыпает землей. Потом он звонит Милли и сообщает, что задание выполнено. Когда он уходит, Нейтан приходит в себя и выкапывается на поверхность.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -