» » » Герои 4 сезон 5 серия "Истерическая слепота"

Герои 4 сезон 5 серия "Истерическая слепота"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 4 сезон 5 серия Истерическая слепота

Сайлер выкапывается из могилы и бредет по дороге, перепачканный в земле и крови. Рядом с ним останавливается полицейская машина, и коп арестовывает его. Члены карнавала садятся за стол, и Сэмюэль произносит речь, говоря, что к концу дня они найдут кого-нибудь на замену Джозефу.

Гретхен и Клер сидят в кафетерии, к ним подходит девушка Бекки и предлагает вступить в братство. Клер нравится эта идея, так как ее мать тоже была в нем и до сих пор перезванивается с подругами. Клер предлагает Гретхен пойти вместе с ней. Сайлера запирают в комнате для допросов, и детектив зовет на помощь доктора Гибсон, психолога. Гибсон входит в комнату и начинает задавать Сайлеру вопросы, но он не помнит, что с ним случилось, и как его зовут. Он говорит, что шел по лесу, потом в него стреляли. Гибсон просит детектива снять с Сайлера наручники и говорит, что поможет ему вспомнить, кто он такой. В больнице Эмма говорит со своей матерью, которая настаивает на том, что Эмма заслуживает большего и должна перестать горевать по Кристоферу.

Питер показывает Анджеле газетные вырезки, а та спрашивает его о Нейтане. Питер отвечает, что не виделся с ним, но ему пора идти на работу. Клер и Гретхен приходят на собрание, видят там группу девушек, и слыша их разговоры, Клер понимает, что Гретхен рассказывала им о ней. Бродя по городу, Эмма видит сияние звуков, и когда едва не попадает под автобус, Питер спасает ее. Она убегает, а Питер получает ее способность и тоже начинает видеть сияние звуков. Лидия подходит к Сэмюэлю и спрашивает, кого он собирается выбрать. Он отвечает, что есть множество кандидатов. Клер видит, что Гретхен надела ее свитер, и когда та выходит, Клер видит, как с полки падает книга. Она подходит и видит на компьютере Гретхен свои фотографии и информацию. Гретхен возвращается, и Клер предлагает ей пойти без нее. Доктор Гибсон приносит Сайлеру чай, и когда он думает о своем прошлом, то слышит тиканье часов. В этот момент детектив приносит досье на Сайлера – Гэбриэла Грея, убившего свою мать.

Наутро Питер приходит на работу и видит, как дети поют хором. Он видит цвета, и Эмма спрашивает, видит ли он то же самое, что и она. Он видит, что та глухая, и объясняет, что есть люди с разными способностями, а потом они вместе играют на пианино. Клер приходит на вечеринку, где Бекки знакомит ее с Карой, которая тоже была болельщицей в группе поддержки. Вдруг сверху падает флаг, и Клер отталкивает Кару, а потом видит Гретхен на лестнице. Детектив говорит Сайлеру, что он – убийца Гэбриэл Грей. Сайлер случайно использует свою силу, выбрасывает детектива через окно, а сам сбегает. Гибсон читает в машине досье Сайлера, и тот стучит в окно, чтобы она впустила его. Клер говорит Гретхен, что та пыталась убить Кару, и о том, что она видела на ее компьютере.

Гретхен признается, что искала информацию о ней. Она говорит, что не убивала Энни, а влюбилась в Клер, и целует ее. Бекки стучит к ним в дверь и предлагает присоединиться к братству. Затем она приходит в цирк и говорит Сэмюэлю, что Клер вступает в их братство, и она сделала все, чтобы заставить ее вступить. Это она столкнула Энни из окна, уронила флаг и бросила книгу на компьютер Гретхен. Сайлер просит доктора Гибсон увезти его, говорит, что он – не убийца и не Гэбриэл. Полиция окружает их, стреляет в Сайлера, и он падает с косогора. Его раны быстро заживают, и Гибсон говорит ему убегать. Вернувшись домой, Эмма начинает играть на виолончели и на стене появляется трещина. Бекки снова возвращается в колледж, а Хиро оказывается в квартире Питера и падает на пол. Сайлер оказывается у цирка и Сэмюэль приглашает его войти и говорит, что он дома и в безопасности.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -