» » » Герои 4 сезон 6 серия "Чистая доска"

Герои 4 сезон 6 серия "Чистая доска"

загрузка...

Описание Герои 4 сезон 6 серия Чистая доска

Питер навещает Хиро в больнице и рассказывает ему, что привез его сюда после того, как тот появился в его квартире. Хиро отвечает, что у него опухоль мозга, и он проживет еще немного, и когда Питер касается его руки, то приобретает способности Хиро. Затем Эмма спрашивает Питера, не он ли прислал ей виолончель. Лидия говорит Сэмюэлю, что Сайлер не помнит, кто он такой. Он не отзывается на свое имя, говорит, что полицейский называл его Гэбриэлом. Сэмюэль спрашивает, как его называть, и Сайлер просит называть его Нейтаном. Он хочет знать, почему Сэмюэль помогает ему, и тот отвечает, что в их цирке собрались люди со способностями, а потом представляет его Лидии. Пожав ей руку, Сайлер говорит, что помнит, что вроде бы был политиком.

Клер приходит к Ноа постирать вещи, и они обнаруживают в ванной Питера. Тот сообщает им, что Хиро умирает, и просит Ноа помочь ему. Ноа вспоминает о мальчике по имени Джереми Грир, который мог оживлять умирающих, и которого они изучали несколько лет назад, а потом стерли ему память. Сэмюэль хочет, чтобы память Сайлера вернулась как можно быстрее, и он должен будет убить полицейского, арестовавшего его.

Сайлер тем временем работает вместе с остальными, и когда Эдгар бросает ножи в черенок его лопаты, Сайлер приобретает его способности и толкает Эдгара в тачку с цементом. Сэмюэль приходит к человеку по имени Дэмиан, который сможет вернуть память Сайлера, и отправляет того в комнату с зеркалами. Эмма говорит с Хиро и спрашивает, как можно избавиться от способностей. Тот отвечает, что никак, что способности – часть ее. Питер и Ноа отправляются в дом Джереми и видят, что трава возле дома высохла, а внутри дома они обнаруживают тела родителей мальчика. Ноа говорит, что в Китае был случай, когда женщина умела исцелять, а после ее дар повернулся в обратную сторону, и она стала убивать. Джереми стреляет в них из ружья и приказывает уйти.

Дэмиан возвращает память Сайлера, и тот видит в зеркалах, как убил свою мать. Он не может поверить, что это – он,, что он забирает способности людей, убивая их. Хиро рассказывает Эмме, что он умеет останавливать время и перемещаться в пространстве. Сэмюэль приглашает полицейского на карнавал, и тот показывает ему фото Сайлера и спрашивает, не видел ли Сэмюэль его где-то поблизости. Джереми говорит, что убивает все, к чему прикасается,и убил своих родителей, хотя не хотел этого. Питер подкрадывается к нему, Джереми стреляет, но Питер останавливает время, и пуля попадает в него. Ноа хочет, чтобы Джереми спас Питера, но тот боится, что убьет его. Ноа говорит что уже касается его, и тогда Джереми кладет руки на Питера, и его рана исчезает.

Тем временем Хиро устраивает представление для пациентов и останавливает время, чтобы показать им фокус с исчезающей Эммой, которая прячется за ширмой. Когда те аплодируют, Хиро снова останавливает время, и Эмма касается сияния, исходящего от звуков. Сайлер говорит Сэмюэлю, что не верит, что убил стольких человек, и тот говорит, что цирк – безопасное место для него, но он должен убить полицейского, который сейчас находится в зеркальной комнате. Медсестра возвращает Хиро в палату, и Эмма говорит ему, что способности убьют его. Хиро вспоминает, что должен сделать что-то еще, исправляет список и обещает Эмме не исчезать, пока не вернется Питер.

В это время Джереми звонит в полицию, а Ноа отправляет Питера обратно и говорит Джереми, что обставил все так, будто его родители случайно задохнулись от угарного газа. Сайлер входит в зеркальную комнату и видит там полицейского. Он бьет его током, тот стреляет, но Сайлер останавливает пулю. В этот момент появляется Эдгар, который убивает полицейского своими ножами. Эмма играет на пианино, Хиро слышит ее, а когда она говорит ему вернуться в палату, он исчезает. Сэмюэль принимает Сайлера в семью, а потом Эдгар говорит Сэмюэлю, что Сайлер не хотел убивать копа. Он видит, как Сайлер и Лидия идут к ее вагончику. Когда Питер возвращается в больницу, Эмма сообщает ему об исчезновении Хиро, и тот видит, что Хиро собрался спасти Чарли – девушку из закусочной. Он перемещается на три года в прошлое и оказывается у дверей, через которые видит Чарли.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -