» » » Герои 4 сезон 7 серия "Странные притяжения"

Герои 4 сезон 7 серия "Странные притяжения"

загрузка...

Описание Герои 4 сезон 7 серия Странные притяжения

Сайлер одерживает верх над разумом Мэтта и занимается любовью с его женой. Джереми арестовывают и отвозят в участок, а Ноа говорит шерифу, что его родители скончались в результате несчастного случая. Шериф не верит и спрашивает Мэтта, кто он такой, а также говорит, что с Джереми уже были неприятности. Тогда Ноа звонит Трейси и просит ее приехать. Когда та приезжает, он говорит ей, что она должна представиться тетей Джереми и забрать его. Также он рассказывает ей о способности Джереми убивать и воскрешать умирающих.

Клер и Гретхен притворяются спящими, и Гретхен спрашивает Клер, боится ли та, что она поцелует ее во сне. Клер отвечает, что Гретхен отлично целуется, и она стала ее первой подругой после переезда из Техаса. В этот момент к ним в комнату врываются несколько девушек, которые собрались устроить похищение. Клер и Гретхен соглашаются стать похищенными, и те куда-то их везут. Их отвозят на заброшенную бойню, где вместе с Клер и Гретхен оказываются еще две новенькие. Бекки говорит им, что они должны охотиться за сокровищами.

Трейси приходит к Джереми и говорит, что Ноа подправил документы, и она представилась его тетей. Джереми не хочет уходить, так как убил своих родителей, хотя не хотел этого. Мэтт злится на Сайлера, и тот отвечает, что может делать с ним все, что угодно. Клер, Гретхен и еще две девушки открывают шкафчики, из которых брызжет фальшивая кровь, и Клер открывает верный шкаф, в котором оказывается мешок с едой. Трейси рассказывает Джереми, как сама в первый раз убила человека, не умея контролировать свои способности. Она показывает, как ее рука превращается в воду. Пока Ноа спорит с шерифом, Трейси выходит на улицу и видит там Сэмюэля. Тот спрашивает, где Джереми будет жить, а потом перемещает ее на карнавал, показывает его обитателей и говорит, что здесь все они дома. Пробираясь по темной бойне, Клер спрашивает Гретхен, когда та поняла, что девушки ей нравятся больше. Та отвечает, что у нее были и парни тоже. Затем Клер видит какую-то тень и отталкивает Гретхен в сторону. Сэмюэль водит Трейси по карнавалу и говорит, что Джереми нужна настоящая семья, и будет лучше, если он присоединится к ним. Трейси же хочет вернуться обратно, и Сэмюэль возвращает ее, оставив компас. Когда она уходит, Сайлер говорит Сэмюэлю, что узнал Трейси.

Мэтт собирается уйти и говорит Дженис, что кто-то управляет его телом. Ему нужно время, чтобы избавиться от Сайлера, и Дженис предлагает ему остаться. Сама она уходит вместе с Мэттом-младшим, и Мэтт просит ее не говорить, куда она поедет, чтобы Сайлер не подслушал. Затем он звонит Мохиндеру и оставляет для него сообщение, а Сайлер говорит, что Мохиндер ему не поможет. Тогда Мэтт начинает пить – сначала пиво, потом что покрепче, и Сайлер постепенно становится слабее и исчезает. Трейси спрашивает Ноа, где Джереми будет жить, и тот говорит, что поселит его в своем доме под другим именем, и никто не узнает о его способностях. Клер подозревает, что кто-то из общежития пытается убить их. Гретхен считает случившееся случайностью, но Клер отвечает, что убить пытаются именно Гретхен. Когда они видят двух других девушек, то Клер предлагает им объединиться и выбраться отсюда. Джереми выходит на улицу и видит толпу, поджидающую его. Один человек пытается остановить его, и своим прикосновением Джереми убивает его.

Шериф снова отправляет его в участок, и Джереми уходит, отказавшись от помощи Ноа. Шериф говорит, что теперь знает правду, а потом помощник шерифа вырубает Джереми и утаскивает его на улицу. Когда шериф звонит ему, помощник и его люди привязывают Джереми к грузовику, и машина трогается с места. Напившись, Мэтт изгоняет Сайлера, и Дженис возвращается домой вместе с напарником Мэтта. Добравшись до бойни и разделочной, Клер и две другие девушки разделяются, чтобы обыскать помещение. Цепь начинает душить Гретхен, а Клер что-то отбрасывает на стену. Та бьет невидимку крюком и видит, что это Бекки. Та убегает, Гретхен снимает Клер со стены, и две другие девушки видят, как раны на теле Клер начинают исчезать.

Трейси и Ноа находят тело Джереми на дороге, и Трейси говорит, что у Джереми мог быт дом, а потом просит Ноа больше никогда не звонить ей. Сев в машину, она смотрит на компас, который начинает вращаться, а потом останавливается. Мэтт приходит в себя, и его напарник отдает ему значок трезвости. Когда же Мэтт идет в душ, Сайлер снова берет над ним верх и говорит, что взял над ним контроль, пока Мэтт был пьян. На следующий день Сэмюэль появляется в Джорджии, подходит к полицейскому участку и разрушает его взмахом рук.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -