» » » Герои 4 сезон 8 серия "Однажды в Техасе"

Герои 4 сезон 8 серия "Однажды в Техасе"

загрузка...

Описание Герои 4 сезон 8 серия Однажды в Техасе

Хиро сбегает из больницы и перемещается на три года в прошлое, где Чарли все еще жива. Он крадет одежду с бельевой веревки, его замечает мальчик, играющий в шерифа, и Хиро говорит ему, что пытается спасти свою любовь.

Потом он видит, как Сайлер входит в ресторанчик, и мальчик говорит Хиро, что хорошие парни носят белые шляпы, а плохие – черные. Сэмюэль говорит Лидии, что Арнольд может умереть уже сегодня вечером, и им нужен Хиро. Он видит лицо Чарли на спине Лидии, потом видит Ноа и Сайлера рядом с Чарли, и собирается переместиться в прошлое при помощи Арнольда.

В это время Чарли приносит Сайлеру кофе и замечает его часы. Она говорит, что это редкая модель, и она прочитала про нее в Интернете. В ответ Сайлер говорит, что у него тоже есть дар – понимать, как все работает. Ноа встречается с женщиной по имени Лорен, которая говорит ему, что сняла номер, в котором они встретятся позже. Сэмюэль заговаривает с Хиро, и тот рассказывает, что собирается спасти Чарли. Сэмюэль пытается разубедить его, говоря, что он не должен менять будущее. Хиро останавливает время и утаскивает замершего Сайлера из кладовки. Он заталкивает его в автобус и возвращается обратно, а потом видит, что на фотографии его нет.

В туалете Хиро встречается с самим собой и говорит ему спасти Чарли. Затем, вернувшись на полгода назад, он снова смотрит на фото и видит на нем себя. Ноа встречается с Айзеком и расспрашивает его о картинах с изображением Клер. Он хочет знать, где Сайлер, но Айзек ему не говорит. Появляется Лорен и говорит, что не знала о том, что Клер может оказаться в опасности. Она убеждает его, что они остановят Сайлера до возвращения Клер домой. Хиро говорит Сэмюэлю, что спас Чарли, а потом идет к Андо и просит его дождаться Хиро из прошлого. Сам он идет в кладовку и обнимает Чарли, предлагает ей поехать туда, куда она хочет. Чарли отвечает, что хочет в Японию, а потом рассказывает, что у нее аневризма, и она может умереть в любой момент. Тогда Хиро возвращается к автобусу, но Сайлера там нет. Сайлер нападает на него, но Хиро останавливает время несколько раз, а потом говорит, что если Сайлер его убьет, то не узнает, как он умрет. Он просит его помочь Чарли, и Сайлер удаляет аневризму при помощи телекинеза.

В это время Клер возвращается домой и видит Ноа. Она спрашивает, нравится ли ему продавать бумагу, а потом интересуется, чем бы он хотел заниматься. Ноа отвечает, что в школе мечтал стать преподавателем английской литературы. Одна из девушек зовет Клер, и та уходит с ними. Сайлер спрашивает Хиро, что тот знает о его смерти, и тот отвечает, что Сайлер убьет многих и соберет много способностей. Но остальные соберутся, чтобы остановить его, и поэтому Сайлер умрет в одиночестве. Затем Хиро останавливает время и перемещает Сайлера туда, где они встретились.

Ноа приходит к Лорен и говорит, что они не должны заводить роман. В будущем он собирается во всем признаться семье, но не сможет этого сделать, если будет спать с ней. Чарли же говорит Хиро, что уже смирилась, и он не должен был изменять будущее только для того, чтобы спасти ее. Хиро отвечает, что теперь они смогут поехать в Японию. Вернувшись в офис, Лорен передает Ноа конверт, где тот находит ключ и письмо, в котором Лорен пишет, что гаитянец стер ее память. Вернувшись в ресторан, Хиро садится за стойку рядом с Ноа. Он говорит, что едва не упустил последний шанс, чтобы вернуть любовь. Когда Ноа уходит, возвращается Чарли и извиняется перед ним. Хиро выходит на улицу и видит там Сэмюэля. Тот переносит его на карнавал и говорит, что переместил Чарли во времени, а так как Арнольд умер, никто не знает, где та оказалась. Сэмюэль обещает назвать ему место, но только если Хиро согласится ему помогать. Хиро приходится согласиться, и Сэмюэль хочет, чтобы Хиро исправил ошибку, совершенную восемь недель назад, когда Сэмюэль убил Мохиндера.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -