» » » Герои 4 сезон 9 серия "Бой с тенью"

Герои 4 сезон 9 серия "Бой с тенью"

загрузка...

Описание Герои 4 сезон 9 серия Бой с тенью

Девушки из группы поддержки спрашивают Клер, что случилось, когда Бекки бросила ее на стену, и та отвечает, что ничего этого не было, и все им привиделось, так как в воду что-то подмешали. Питер спасает еще одного пациента при помощи новых способностей, и его напарник замечает, что пациент выглядел хуже, чем оказалось на самом деле.

Сайлер в облике Мэтта пытается пройти на самолет, собираясь полететь в Нью-Йорк и узнать, что с ним сделали. Таможенный контроль видит в багаже пистолет, и Сайлера арестовывают. Мэтт говорит ему, что спрятал пистолет в носках, и Сайлер этого не заметил. Сайлер пытается убедить охрану в том, что он – полицейский, но у него ничего не выходит, и его уводят. В это время на карнавале тело Сайлера приобретает облик Нейтана, и он выходит из фургончика. Услышав, как Сэмюэль говорит Лидии о своем желании навести порядок, Нейтан улетает. Гретхен говорит Клер, что не может понять, почему Бекки хотела убить ее. Клер собирается пойти и выяснить это, а Гретхен боится, что Бекки может прийти за ней. Клер оставляет ей тальк, чтобы та могла обнаружить Бекки, и советует запереть дверь.

В больницу продолжают поступать новые жертвы аварии, и врач говорит Эмме придержать повязку на ране. Она решает зашить рану сама и видит, как Питер наблюдает за ней. Клер спрашивает девушек, не видели ли они Бекки, но те ничего не помнят, и Клер видит там Ноа и гаитянца, который стер им всем память.

Сайлера выпускают из аэропорта, и он отправляется в Нью-Йорк на машине. По пути он спускает колесо, и Мэтт говорит, что всячески будет мешать ему. Мимо них проезжает машина техпомощи, и водитель предлагает помочь поменять колесо. Когда он просит подать ему гаечный ключ, Сайлер убивает его и говорит Мэтту, что убийство совершил не он, а Мэтт, поскольку сам Сайлер находится в его облике. Ноа хочет стереть память и Гретхен, но Клер просит его не делать этого. Ноа отвечает, что пока гаитянец здесь, способности Бекки не работают. Питер спрашивает Эмму, где она научилась зашивать раны, и та отвечает, что училась в медицинской школе, но потом бросила учебу. Клер возвращается к себе и видит, как Гретхен собирает вещи. Она говорит, что не хочет бояться за свою жизнь и собирается вернуться домой. Клер отвечает, что гаитянец проводит ее до самолета, чтобы Бекки не смогла до нее добраться, и когда они уходят, появляется Сэмюэль. Он думает, что Клер может ему помочь, так как он ищет Бекки. В это время Ноа находит в комнате Бекки компас, и та появляется в комнате. Ноа говорит, что у него был напарник с такими же способностями. Сайлер и

Мэтт входят в кафе в Техасе, и Сайлер говорит Мэтту, что запросто может убить официантку. Он хочет знать, что с ним случилось, но Мэтт отказывается рассказывать. Сайлер угрожает убить официантку, и тогда Мэтт останавливает его и соглашается все рассказать. Сэмюэль рассказывает Клер, что нашел Бекки в детстве, и его семья примет и ее дар тоже, если она согласится присоединиться к ним. Бекки в это время рассказывает Ноа, что тот пришел к ним домой, когда она была ребенком, и убил ее отца. Она спряталась под кроватью и мечтала, чтобы ее не нашли, и сделалась невидимой. Теперь она собралась сделать так, чтобы Клер почувствовала то же самое. В комнату входит девушка, и Бекки исчезает, а Клер говорит Сэмюэлю, что Гретхен уехала. В дверях комнаты появляется Ноа и наставляет на Сэмюэля пистолет. Он спрашивает о компасе, так как нашел такой же у Данко, когда обнаружил его тело. Сэмюэль говорит, что Данко убил его брата, а компас способен привести его на карнавал, и что он намерен найти Бекки.

Эмма и Питер спасают девочку, которая внезапно перестает дышать. Ноа надевает на Сэмюэля наручники, но появляется Бекки и вырубает его и Клер. Ноа стреляет в нее из тейзера, и Бекки становится видимой. Клер прости не убивать их, и Сэмюэль с Бекки скрываются. Мэтт рассказывает, что он переместил сознание Нейтана в тело Сайлера, но не думал, что сознание Сайлера поселится в его голове. Сайлер спрашивает, кто знает об этом, и Мэтт говорит, что ко всему причастны Питер, Анджела и Ноа Беннетт. Узнав это, Сайлер сообщает о своих планах убить всех причастных после того, как вернет назад свое тело. Уходя из кафе, Мэтт успевает предупредить официантку, и их окружает полиция. Он заставляет Сайлера сделать вид, будто он достает пистолет, и полицейские стреляют в него, видя перед собой Мэтта. Его ранят, а потом отправляют в больницу. Ноа входит в комнату Клер, и они видят, что Гретхен уехала.

Питер подходит к Эмме и видит фотографию мальчика. Та объясняет, что это ее племянник Кристофер, который утонул, когда она за ним присматривала. Эмма не смогла спасти его и бросила медицинскую школу. Питер надевает ей на голову корону девочки и спрашивает, вернется ли она в медицинскую школу. В ответ Эмма спрашивает, видит ли Питер цвета, и тот объясняет, что утратил эту способность. Сэмюэль и Бекки возвращаются на карнавал, где Лидия говорит, что Сайлер куда-то исчез. Нейтан же приходит к Питеру домой, обнимает его и говорит, что у него неприятности.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -