» » » Герои 4 сезон 10 серия "Хранитель брата"

Герои 4 сезон 10 серия "Хранитель брата"

загрузка...

Описание Герои 4 сезон 10 серия Хранитель брата

Хиро просит Сэмюэля отпустить Чарли, но тот говорит в ответ, что Хиро должен выкупить ее свободу. Он хочет, чтобы Хиро отправился на восемь недель в прошлое, когда Мохиндер был еще жив, и чтобы Хиро принес ему фильм, сделанный Чандрой Сурешем.

Мохиндер уничтожил этот фильм, и Сэмюэль хочет заполучить его. Девятью неделями назад Мохиндер занимается с ученицей, и его подруга Мира говорит, что он должен выбросить коробку с вещами Чандры. Мохиндер соглашается с ней и выбрасывает коробку в мусорный бак. Трейси сидит в кафетерии, смотрит на компас и смотрит на плакат бродячего карнавала. Она спрашивает официантку, не мечтала ли та когда-нибудь уехать с цирком, и когда та называет это сумасшествием,

Трейси замораживает кружку и в страхе уходит. Придя в свой офис, Нейтан говорит Питеру, что не помнит последнюю неделю своей жизни. Он удивлен, что его исчезновение не стало новостью, и ему кажется, будто он не знает, кто он такой. Секретарь Нейтана, Элизабет, говорит, что он был в отпуске. Затем появляется гаитянец, который говорит Питеру, что он должен знать правду. Клер приходит в квартиру Ноа и видит сломанный дверной замок. Войдя, она обнаруживает там Трейси, и та говорит ей, что потеряла контроль над своим даром и не может им управлять. Рене говорит Питеру, что его мать переступила черту, которую не должна была переступать, и если он хочет узнать всю правду, то должен прийти по адресу, указанному на карточке.

Мохиндер вытаскивает коробку с вещами Чандры из бака и начинает перебирать его тетради. Там же он находит кинопленку, включает ее и смотрит фильм. С экрана Чандра рассказывает о том, как две силы могут взаимодействовать друг с другом, а потом говорит о ребенке, рождение которого сопровождалось землетрясением. Клер отводит Трейси в ванную и приносит ей чай. Та закрывает глаза, и вода в ванне начинает замерзать. Выбравшись, Трейси говорит Клер, что не может управлять холодом, и коснувшись, замораживает ее. Питер отправляется по адресу, оставленному гаитянцем, и обнаруживает там склад. Войдя, он видит там стоящий морозильник, и когда Нейтан открывает крышку, то видит внутри свое тело. Коснувшись его, он видит лица Сайлера и Мэтта Паркмана, а Питер говорит ему, что они должны найти Мэтта, чтобы тот рассказал им правду. Трейси тащит тело Клер в ванную и случайно отламывает ей ступню. Клер начинает оттаивать и говорит ей, что восстановит ногу.

Питер и Нейтан возвращаются в офис, и Элизабет сообщает им, что Мэтт подставился под пули полицейских и теперь находится в больнице. Питер говорит Нейтану, что может вылечить его при помощи своего нового дара. Хиро пытается убедить Сэмюэля, что не может перемещаться во времени, но тот не верит ему. Мохиндер собирает прибор, сконструированный Чандрой, и наутро Мира находит его спящим на столе. Мохиндер объясняет ей, что это компас, при помощи которого он может найти того ребенка, который по словам Чандры, может стать намного сильнее, если соберет вокруг себя людей со способностями. Мире это не нравится, и она уходит.

Питер и Ноа приходят в больницу, пробираются в палату Мэтта, и Питер касается его. Мэтт открывает глаза и видит, что он прикован наручниками к постели. Он снова видит Сайлера, который говорит ему, что хочет вернуть свое тело. Мэтт рассказывает, что Нейтан был убит Сайлером, и он переместил его сознание в тело Сайлера, заставив его принять прежнюю форму. Нейтан отбрасывает Питера в сторону, а когда в дверях палаты появляется коп, он хватает Питера и улетает вместе с ним через окно. Следуя компасу, Мохиндер находит Джозефа Салливана, тот провожает его в трейлер Сэмюэля и говорит, будто Мохиндер пишет книгу о карнавалах. Мэтт заставляет копа отдать ему одежду, а в это время Нейтан и Питер приземляются в Большом Каньоне, и Нейтан боится, что Сайлер переместится в его голову тоже. Джозеф рассказывает Мохиндеру, что Сэмюэль не имеет представления о природе своего дара, и их мать рассказала ему правду. Джозеф держал вокруг него небольшое количество людей, чтобы сила Сэмюэля не была столь огромной, и Мохиндер отвечает, что знает о том, какова сила может быть, если Сэмюэль окружит себя множеством людей со способностями.

Джозеф просит его сжечь кинопленку и вернуться в Индию. В это время Сэмюэль подслушивает их разговор, спрятавшись за углом трейлера. Из номера отеля Мохиндер звонит Мире и говорит, что совершил ошибку, открыв отцовскую коробку. Пообещав вернуться домой, он открывает ящик, бросает кинопленку в урну и поджигает спичку. В этот момент Хиро появляется за его спиной и забирает фильм, а потом советует Мохиндеру быть как можно осторожнее. Трейси рассказывает Клер о встрече с Сэмюэлем, после которой она думает о том, чтобы присоединиться к карнавалу. Клер отвечает, что встречалась с ним сама, и Трейси решает отправиться на карнавал. В этот момент в квартиру возвращается Ноа и видит их обеих.

После того, как Хиро забирает фильм, Сэмюэль приходит к Мохиндеру и требует рассказать ему о его даре. Когда тот отказывается, Сэмюэль бросает в него камни, и тот падает на пол. Когда Сэмюэль уходит, Мохиндер поднимается с пола, и Хиро приветствует его. Хиро просит его затаиться на восемь недель, чтобы вернуть Чарли, а потом останавливает время и забирает Мохиндера с собой. Затем, вернувшись на карнавал, Хиро возвращает Сэмюэлю кинопленку и просит вернуть Чарли, но Сэмюэль обещает, что скоро он увидит ее. Мохиндер оказывается в психиатрической клинике, где двое санитаров усыпляют его. Мэтт звонит Дженис и говорит ей, что Сайлер исчез, и с ним теперь все в порядке. Трейси и Сэмюэль встречаются в кафе, и Сэмюэль говорит ей, что почувствовал связь между ними, и советует использовать дар для помощи другим людям. Нейтан признается Питеру, что не уверен в том, что Мэтту удалось избавить его от сознания Сайлера, о котором он не перестает думать.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -