» » » Герои 4 сезон 11 серия "День Благодарения"

Герои 4 сезон 11 серия "День Благодарения"

загрузка...

Описание Герои 4 сезон 11 серия День Благодарения

Сэмюэль сидит в трейлере и смотрит фильм Чандры Суреша. Хиро стучит в дверь и спрашивает, где Чарли, но Сэмюэль не отвечает, сказав лишь, что только что узнал правду о своих способностях. Ноа звонит Клер и предлагает прийти на День Благодарения и взять с собой Гретхен. Клер отвечает, что та переехала из ее комнаты, а Ноа рассказывает, что Сандра придет со своим другом, он не хочет быть один, и Клер обещает прийти.

Затем Ноа сталкивается с Лорен, и та рассказывает, что после "Прайматека" стала работать на ЦРУ. Она говорит, что индейка не успеет растаять до ужина, и Ноа предлагает пойти к нему. Анджела приходит к Питеру, спрашивает, где Нейтан, а тот отвечает, что они должны поговорить. Он говорит, что нашел склад и холодильник с телом Нейтана, и требует объяснений. Анджела отвечает, что это был оборотень, принявший облик Нейтана, но Питер не верит ей и говорит, что уже расспросил Мэтта. Нейтан слышит их разговор и тоже требует сказать правду. Клер приходит к Ноа и видит Лорен на кухне. Следом приходят Сандра и ее друг Даг вместе с двумя собаками. Ноа представляет им Лорен как свою коллегу. Хиро помогает Лидии накрывать на стол и говорит, что в Японии они отмечают другой праздник, и что Сэмюэль нарушил свое обещание вернуть Чарли.

Эдгар спрашивает, где тогда Джозеф, раз Хиро изменил прошлое. Лидия просит Чарли отправить ее на восемь недель в прошлое, чтобы узнать, что на самом деле случилось с Джозефом. Оказавшись в прошлом, Хиро и Лидия видят разговор Сэмюэля и Джозефа, и Лидия идет следом за ними. Питер и Нейтан требуют от Анджелы рассказать им правду, и та признается, что настоящий Нейтан мертв. Сайлер собирался убить Президента, и когда они с Мэттом добрались до номера, Нейтан был уже мертв. С помощью Мэтта они переместили сознание Нейтана в тело Сайлера и заставили его принять нужный облик, а тело спрятали на складе. За ужином Лорен спрашивает Сандру, где та познакомилась с Дагом. Даг отвечает, что они встретились в собачьей парикмахерской, а Лорен говорит, что они с Ноа вместе работали в "Прайматек". Клер говорит, что думает о том, чтобы бросить учебу. Сэмюэль собирается сказать тост, но видит, что Клер и Лидии нет за столом.

Восемью неделями раньше Лидия и Хиро подсматривают ссору Джозефа и Сэмюэля, который требует сказать ему, почему брат все это время скрывал правду о его способностях. Джозеф отвечает, что у него есть дар, который может убить миллионы, и Сэмюэль хочет знать, как можно им управлять. Сэмюэль хочет посмотреть фильм, но Джозеф говорит, что приказал Сурешу уничтожить его, и тогда Сэмюэль бросает в Джозефа камни и убивает его. Затем он слышит шорох, но Хиро и Лидия успевают исчезнуть раньше, чем Сэмюэль заметит их. Клер говорит родителям, что не уверена, что хочет дальше учиться. Она думает о том, чтобы поехать в Европу, путешествовать и работать. Даг соглашается с ней и говорит, что со временем все придет в норму. Тогда Клер режет себе руку, и когда та заживает на глазах, Даг падает в обморок.

Лидия и Хиро возвращаются в наше время, и Сэмюэль хочет знать, где они были. В это время Лидия рассказывает Эдгару об увиденном. Клер видит на стенах газетные статьи о землетрясениях, и Ноа говорит, что нашел компас, который приведет их к Сэмюэлю. Он и его карнавал представляют опасность, и в это время к ним приходит Гретхен. Нейтан говорит Анджеле, что чувствует, что она видит в нем Сайлера. Сайлер берет над ним верх, принимает свой обычный облик и спрашивает, что на обед. За столом Сэмюэль заявляет, что убийца его брата находится среди них. Эдгар заявляет, что Хиро видел, как Сэмюэль убил Джозефа, а тот в ответ обвиняет Эдгара в убийстве.

Хиро останавливает время и говорит Эдгару, что сейчас – не время для мести и предлагает ему уйти. Эдгар исчезает, а когда Хиро восстанавливает ход времени, Сэмюэль говорит, что побег Эдгара указывает на его вину. Доев пирог, Сайлер говорит, что настала пора резать индейку, и начинает резать кожу на лбу Анджелы. В этот момент Нейтан одерживает верх и спрашивает Анджелу, что она сделала с ним, а потом улетает в окно. Гретхен говорит Клер, что Ноа позвонил ей, и та предлагает снова вернуться к ней в комнату. Гаитянин стирает Дагу память, и они с Сандрой уходят.

Клер собирается назад и благодарит Ноа за то, что тот пригласил Гретхен. В машине Клер показывает Гретхен компас и говорит, что стащила его из отцовского стола, и теперь собирается узнать, куда он ее приведет. Хиро требует от Сэмюэля сказать, где Чарли, и в этот момент один из обитателей карнавала хватает его и заставляет думать, будто Хиро – кто-то другой. Питер говорит Анджеле, что хочет видеть Нейтана живым больше, чем Сайлера мертвым.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -