» » » Герои 4 сезон 12 серия "Пятая стадия"

Герои 4 сезон 12 серия "Пятая стадия"

загрузка...

Описание Герои 4 сезон 12 серия Пятая стадия

Лидия говорит Сэмюэлю, что знает правду об убийстве Джозефа, но будет держать это в тайне, так как у нее есть дочь, и она не может ею рисковать. Сэмюэль говорит одному из обитателей карнавала – Элаю, что после ухода Эдгара ему нужен помощник.

Элай, который способен создавать множество своих двойников, спрашивает, что требуется Сэмюэлю, и тот говорит ему украсть из квартиры Ноа папку с материалами "Прайматек". Лорен приходит к Ноа, и когда тот не может найти компас, то говорит ей, что Клер стащила его. Он звонит ей, но так как Клер не отвечает, Лорен предлагает отследить ее с помощью своего доступа в ЦРУ.

В это время Клер и Гретхен оказываются возле карнавала, который дает представление. Анджела приходит к Питеру и говорит ему, что он должен смириться со смертью Нейтана. Тот отвечает, что считает Нейтана живым, и с помощью способностей гаитянца попытается вернуть его. Взяв способности Рене, Питер говорит Анджеле, что если не вернет Нейтана, то отомстит Сайлеру за его смерть. Клер предупреждает Гретхен, что Бекки может напасть на нее, но та все равно идет вместе с ней. Сэмюэль встречает их и предлагает осмотреться, пока у них не закончится поп-корн. Бродя по карнавалу, Клер и Гретхен заходят к Лидии, и та предлагает Клер получить ответ на свой вопрос. Та берет ее за руку и видит на спине Лидии собственное изображение с подписью "неуязвимая девушка". Клер спрашивает, что это означает, и Лидия отвечает, что Клер увидела то, что хотела. Питер входит в лифт, следом входит медсестра, которая нападает на него и превращается в Сайлера. Отбросив Питера к стене, Сайлер выбрасывает из его сумки шприцы и пузырьки с успокоительным. Питер убегает, Сайлер ищет его, но Питеру удается ударить его по голове и обездвижить. Он говорит, что из-за способностей гаитянца Сайлер не способен причинить ему вреда, и прибивает его к полу гвоздями.

Сайлер спрашивает Питера, что ему надо, и тот требует вернуть Нейтана обратно. С помощью способностей гаитянца Питер заставляет Нейтана вернуться обратно. Гретхен и Клер останавливаются у тира и видят, как мужчина раз за разом промахивается и ничего не выигрывает. Когда он уходит, стоящий за прилавком парень помогает девочке выиграть мягкую игрушку, но Гретхен все равно считает, что обитатели карнавала жульничают. К ним подходит Сэмюэль и предлагает встретиться с остальными. Лорен находит местоположение Клер и говорит Ноа, что все дочери лгут отцам. В ответ тот рассказывает ей, что во время работы в "Прайматек" у них были чувства друг к другу, но Лорен решила стереть себе память. В этот момент появляется Элай, и Ноа стреляет в одного из двойников. Они прячутся в ванной, Ноа предлагает перебить двойников по одному, но когда они выходят, то не обнаруживают ни одного, а также видят, что коробка с документами исчезла. Гретхен и Клер видят, как Сэмюэль рассказывает детям сказки, а потом предлагает Клер рассказать свою. Та на ходу придумывает историю про лягушку, и пока она рассказывает, Гретхен спрашивает Сэмюэля, что ему нужно от Клер. Тот отвечает, что на карнавале собралась вся семья, которая нужна Клер. Питер освобождает Нейтана, и тот говорит, что устал сражаться с Сайлером. Клер заканчивает рассказывать сказку, девочка обнимает ее, и Сэмюэль предлагает ей остаться. В этот момент появляется проигравший тип и требует вернуть деньги. Он начинает драться с Сэмюэлем, но тот не сопротивляется, и тогда вмешивается Клер. Мужчина ударяет ее по лицу осколком бутылки, и когда рана заживает, он пугается и убегает. Питер и Нейтан поднимаются на крышу здания, и Нейтан говорит, что не может больше сражаться с Сайлером, так как тот убивает его. Он прыгает с крыши, Питер успевает поймать его, но Нейтан просит позаботиться о Клер и отпустить его. Питер разжимает руку, Нейтан падает на крышу машины, превращается в Сайлера и уходит. Клер спрашивает Сэмюэля, почему он не дал сдачи, и тот отвечает, что они должны быть осмотрительными. Он приглашает ее остаться на выходные и решить, уезжать ей или присоединиться к карнавалу. Клер решает остаться и говорит Гретхен, что останется до конца выходных. Они прощаются, и Гретхен уезжает, не заметив лежащее в грузовике тело. Сэмюэль объявляет остальным, что теперь они должны найти место, которое будут считать своим домом.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -