» » » Герои 4 сезон 13 серия "На этом камне"

Герои 4 сезон 13 серия "На этом камне"

загрузка...

Описание Герои 4 сезон 13 серия На этом камне

Клер Видит, как Элай постоянно наблюдает за ней, пытается спрятаться от него, но он везде преследует ее. Лидия говорит ей, что Элай безвреден, но Клер не нравится, что тот постоянно следит за ней. Лидия отдает ей тарелку, и когда Клер открывает дверь трейлера Сэмюэля, то видит папки с материалами "Прайматек". Сэмюэль быстро закрывает коробку тряпкой и спрашивает, что она здесь делает. Потом он говорит, что собирается в город, так как должен найти человека, который поможет им построить здесь дом. Уходя, он говорит Элаю не позволить Клер покинуть карнавал. Хиро появляется на одной из улиц Токио и видит, как грабитель отбирает у женщины сумочку. Схватив нож у уличного торговца, он перерубает ремешок сумочки и возвращает ее женщине, но тут появляется полиция и арестовывает его, так как не понимает ни слова из того, что Хиро им говорит.

Сэмюэль вспоминает, как в детстве пытался поднять огромный валун, а Джозеф смеялся над ним и говорил, что Сэмюэль использует свои силы, чтобы произвести впечатление на Ванессу. Клер скрывается от Элая и находит Лидию, которая в этот момент спорит с дочерью. Когда девушка уходит, Клер спрашивает Лидию, почему Сэмюэль хочет оставить ее в карнавале, и та отвечает, что он собирает всех людей со способностями. Клер пробует пробраться в трейлер Сэмюэля, но снова натыкается на Элая.

Полицейские приводят Хиро к Андо, и тот говорит им, что у Хиро опухоль мозга, и ему становится хуже. Хиро же, используя слова из комиксов, пытается объяснить Андо, что случилось и что надо сделать. Эмма открывает письмо из медицинской школы, читает его и видит, что на этот раз ей отказали. Сэмюэль стучит в ее дверь, и когда она спрашивает, кто он и что ему надо, Сэмюэль объясняет, что тоже обладает способностями. Он признается, что послал ей виолончель и показывает изображение компаса, которое выгравировано на инструменте.

Кимико говорит Андо, что Хиро нужно отправить к врачу, но тот отвечает, что Хиро пытается им что-то сказать, и они должны понять его. Он приносит ему книги с комиксами, при помощи которых Хиро объясняет, что они должны отправиться во Флориду. Эмма спрашивает, как Сэмюэль нашел ее, и тот отвечает, что ему помог друг, и рассказывает, что виолончель предназначалась другой женщине, которая пропала. Эмма отвечает, что в последний раз, когда она играла, треснула стена. Сэмюэль объясняет, что виновата не виолончель, а дар Эммы, которым она должна научиться управлять. Он просит ее помочь найти человека в Центральном Парке, и Эмма соглашается.

Клер убегает от следящего за ней Элая, прячется в зеркальной комнате, вырубает его ударом по голове, и пробирается в трейлер Сэмюэля. Перебирая папки, она не замечает Дойла, который вытаскивает ее из трейлера и говорит, что не позволит ей уничтожить карнавал. Он хочет знать, шпионит ли Клер по просьбе Ноа, и Клер отвечает, что Сэмюэль заполучит файлы "Прайматек" и зачем-то собирает в карнавале людей со способностями. Сэмюэль и Эмма приходят в парк, Эмма начинает играть, и возле скамейки собираются люди. Сэмюэль замечает одного из них, Яна, и когда он касается дерева, то на нем появляются листья. Сэмюэль отдает ей компас и говорит, что с его помощью она может найти свой дом, а потом предлагает Яну пойти вместе с ним и видит сообщение о смерти Нейтана, который якобы погиб в авиакатастрофе.

Клер чувствует, как сила Дойла ослабевает, и он рассказывает, как старший брат Сэмюэля Джозеф научил его управлять своим даром, и он больше никому не причинил вреда. Дойл советует Клер поговорить с Лидией, и когда Клер находит ее, Лидия рассказывает, что настоящим лидером карнавала был Джозеф. Клер спрашивает, что случилось с ним, и догадывается, что Сэмюэль убил его. В этот момент появляется Элай и ловит Клер.

Когда Сэмюэль возвращается, то он отпускает Клер и говорит ей, что она может уйти и вернуться в любое время. Та спрашивает его об убийстве Джозефа, и Сэмюэль признается, что потерял над собой контроль, но почувствовал, что Джозеф подвергает обитателей карнавала опасности. Клер спрашивает, что Сэмюэль планирует, и тот представляет ей Яна, художника. Тот говорит, что ему нужна вода, и когда та появляется на поверхности, Ян касается руками земли, и в пустыне появляется трава. Сэмюэль отвечает, что это место – их новый дом, и предлагает ей остаться. Клер отказывается, говоря, что у нее уже есть дом, и она должна вернуться в колледж. Уходя, она достает телефон, видит несколько сообщений от Питера и Ноа, и включает их одно за другим.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -