» » » Герои 4 сезон 14 серия "Пусть кровоточит"

Герои 4 сезон 14 серия "Пусть кровоточит"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 4 сезон 14 серия Пусть кровоточит

Клер приходит на похороны Нейтана и останавливается рядом с Анджелой и Питером. Ноа видит ее и говорит, что знает, что это она взяла компас, на что Клер отвечает, что не собирается его возвращать. Питер рассказывает несколько историй из их с Нейтаном детства, и военный вручает Анджеле флаг.

За восемьдесят шесть часов до похорон Питер говорит Ноа, что хочет увидеть тело Нейтана прежде, чем они подстроят авиакатастрофу. Сэмюэль берет чернила и получает при их помощи образ женщины – Ванессы. В этот момент на его стол падает Дойл и говорит, что он пытался остановить Сайлера. Следом появляется и Сайлер, чья память почти уже вернулась. Он прижимает Сэмюэля к стене и собирается вскрыть ему череп, но Сэмюэль вызывает пыльный смерч, который окружает Сайлера, и тот отпускает Сэмюэля и падает на землю. Клер говорит Ноа, что знает правду о смерти Нейтана, и что авиакатастрофа – только прикрытие. Она говорит, что знает о Сайлере, и что все это время считала, что это настоящий Нейтан, и уходит. Анджела подходит к Питеру и говорит, что его месть Сайлеру может убить его, а потом просит Клер поговорить с ним.

Клер идет следом за Питером на кухню, берет нож, начинает резать овощи, случайно режет палец, но рана не заживает. Питер идет за пластырем, а потом спрашивает ее о том парне, Уэсте, с которым Клер как-то встречалась. Та отвечает, что дружит с ним через интернет, и Питер просит ее позвонить Уэсту. Ноа возвращается домой, замечает за окном тень и намеренно открывает его. Когда в комнату забирается Эдгар, Ноа стреляет в него из тейзера, отбирает ножи, и отвозит в японский ресторан, где есть холодильник. Туда же приезжает Лорен, и Ноа начинает пытать Эдгара, требуя от него рассказать, что он знает о карнавале. Сэмюэль говорит Лидии, что с Сайлером что-то не так, и хочет, чтобы она это выяснила. Та приходит в трейлер Сайлера, целует его, и говорит, что хочет узнать правду. Сайлер спрашивает, для чего ей татуировки, а потом берет ее силу и говорит, что для этого ему не обязательно убивать. Лидия отвечает, что больше всего Сайлер боится умереть в одиночестве. Сайлер же говорит в ответ, что Лидия планирует убить Сэмюэля и хочет использовать его.

Анджела говорит Клер, что Питер сидит наверху и прослушивает полицейский сканер, а потом разыгрывает из себя героя, и она боится за него. Клер отправляется следом за ним и оказывается в офисном здании, где какой-то мужчина открыл стрельбу. Питер просит Клер прижать рукой рану женщины, в которую выстрелил захватчик, а сам идет за ним. Лорен предлагает Ноа поменять тактику и начать разговаривать с Эдгаром, а не пытать его. Ноа спрашивает, почему у того нет компаса, и как тогда ему удастся найти карнавал. Эдгар отвечает, что Сэмюэль обвинил его в убийстве и выгнал. Питер подходит к захватчику и говорит, что потерял своего брата, и тоже жаждет мести. Он уговаривает его положить пистолет, но мужчина стреляет в него.

Позже на улице Питер просит Клер вылечить его, но та говорит, что не будет спасать его всякий раз, как с ним что-то случится, а потом протягивает руку. Узнав о том, что Эдгар опасается насчет дальнейших планов Сэмюэля, Ноа предлагает ему работать вместе. Сэмюэль в это время видит, как Сайлер ищет чернила, и говорит, что Лидия рассказала ему, почему Сайлер не способен убивать. Потом он показывает рисунок женщины и говорит, что это Ванесса – любовь всей его жизни, ради которой он сделал бы все, что угодно. Ноа и Лорен планируют совершить атаку на карнавал, и Эдгар советует им найти Лидию. Когда же он узнает, что кто-то все равно может погибнуть, то отказывается помогать, освобождается от наручников и исчезает.

Сэмюэль прикасается к руке Сайлера чернилами, и те начинают ползать по его телу. Он не получает рисунка и заявляет, что не принадлежит к карнавалу, после чего уходит. В это время Клер говорит Питеру, что собирается вернуться в колледж, и что позвонила Уэсту. Когда она возвращается назад в комнату, то берет телефон, и смотрит на сообщение от Ноа и от Гретхен, а в это время Сайлер с изображением Клер на руке заглядывает в окно комнаты.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -