» » » Герои 4 сезон 15 серия "Рядом с тобой"

Герои 4 сезон 15 серия "Рядом с тобой"

загрузка...

Описание Герои 4 сезон 15 серия Рядом с тобой

Ноа и Лорен пытаются найти способ, как им отыскать карнавал. Лорен предлагает ему позвонит Клер и вернуть компас, на что Ноа отвечает, что это не выход, и Клер компас не отдаст. Тогда она предлагает найти Ванессу Уилер и с ее помощью выйти на Сэмюэла. Ноа звонит Ванессе, спрашивает о Сэмюэле, и та отвечает, что не знает его, и сбрасывает звонок. Тогда Ноа говорит Лорен, что они поедут в Калифорнию и найдут Ванессу.

Лидия видит, как Сэмюэль пишет письмо, и видит рисунок Ванессы. Увидев ее, он говорит, что чернила закончились, и нужно будет купить еще, а на ее вопрос о Ванессе отвечает, что она скоро будет здесь, и их мечты осуществятся. Лидия выходит, и Аманда говорит ей, что не верит Сэмюэлю. В ответ Лидия говорит, что им нужен новый лидер, но им должен стать не Сэмюэль – она закрывает глаза, и в этот момент Питер просыпается у себя дома и видит, как на его руке появился компас. Дженис говорит Мэтту, что ее брат ищет в свою компанию сотрудников, но тот не хочет идти на работу, предпочитая сидеть дома с сыном.

Когда Дженис уходит, появляется Ноа – он спрашивает, не знает ли Мэтт что-то о Сэмюэле. В ответ тот говорит, что больше не хочет ни во что ввязываться, поскольку едва не умер, когда Сайлер завладел его телом. Ноа просит его о помощи, поскольку Сэмюэль намерен переманить Клер на свою сторону. Стоя у дверей в психиатрической клинике, Хиро прощается с Андо, и когда санитар ведет его в палату, Хиро видит в соседней палате Мохиндера. Он машет руками, показывая на палату, и называет Мохиндера доктором Ватсоном. Андо ударяет по дверному замку молнией, пробирается в коридор и видит, что в изоляторе сидит Мохиндер.

Ноа и Мэтт приезжают в Калифорнию и находят Ванессу. Та не хочет говорить с ними, но Мэтт убеждает ее в обратном, и Ванесса говорит, что беспокоится о Сэмюэле. Питер слышит игру Эммы и приходит к ней. Она объясняет, что приманила его, и что Сэмюэль открыл ей другую сторону таланта. Ванесса рассказывает, что Сэмюэль и его семья жили у них в каретном доме, а потом переехали. Ноа говорит, что Сэмюэль – опасный человек, и Ванесса признается, что тот иногда появлялся у ее дома по ночам и караулил в коридоре. Ноа просит ее позвонить ему, чтобы попытаться вычислить. Эмма говорит Питеру, что Сэмюэлю нужна была ее помощь, чтобы найти бездомного, и показывает компас. Питер отвечает, что в последний раз, когда видел такой компас, его друг едва не погиб.

В это время появляется Анджела и спрашивает Питера, откуда он знает Эмму, и тогда та уходит. Андо понимает, что Хиро на самом деле вовсе не сошел с ума, и они собираются вытащить Мохиндера из изолятора. Андо крадет таблетки из стаканчика, меняет их на аспирин, но когда подходит санитар, ему приходится сделать вид, будто он чихает – и Андо случайно глотает таблетки. Сэмюэль появляется у квартиры Ванессы, и когда появляется Элай, Ноа вырубает двойников и его самого. Он преследует Сэмюэля, но тот уничтожает часть дороги и скрывается. Тогда Ноа и Мэтт следуют за ней по сигналу GPS-передатчика. Питер требует от Анджелы рассказать ему правду. Та признается, что видела сон, в котором Эмма убьет тысячи людей, и он не сможет ей помочь. Тогда Питер касается ее руки и перенимает способность видеть сны.

Хиро стучит в дверь изолятора Мохиндера, и тот выбирается в коридор. Хиро пытается ему сказать, что они должны забрать Андо и скрыться. Они находят Андо в кладовке – он ничего не соображает из-за проглоченных таблеток, и сбегают из психиатрической клиники. Мэтт и Ноа приезжают в пустыню, но не могут найти там Ванессу. Ноа подбирает листовку карнавала и говорит, что карнавал был здесь, а потом исчез. Мэтт предлагает обратиться к Клер, но Ноа не нравится эта идея. Питеру снится сон, в котором он видит Эмму на карнавале, себя в комнате с зеркалами, и Сайлера. Проснувшись, он идет в квартиру Эммы, хватает виолончель и разбивает ее. Эмма приказывает ему уйти, а Питер говорит, что виолончель принесет зло.

Мохиндер, Хиро и Андо убегают по лесу. Мохиндер предлагает Андо использовать свой дар, чтобы вернуть Хиро разум и телепортироваться. Андо бьет его током, Хиро приходит в себя, и они исчезают раньше, чем их успевают поймать. Ноа приходит к Клер и говорит, что хочет попытаться восстановить отношения. Та отвечает, что сейчас должна идти, но соглашается поговорить позже. Дженис спрашивает Мэтта, как прошел его день, и тот спрашивает, считает ли она его трусом после происшествия с Сайлером. Он хочет помогать людям, но Дженис напоминает, что у него есть семья, и нет ничего зазорного в том, чтобы заботиться о семье. Элай сторожит Ванессу, Сэмюэль приносит ей чай, но та требует отвезти ее домой. В ответ тот говорит, что должен противостоять Ноа, и хочет ей кое-что показать, а потом обещает вернуть ее обратно домой. Лорен приходит к Ноа и говорит, что ехала мимо и увидела свет в его окне. Он целует ее, и в этот момент Хиро, Андо и Мохиндер появляются в комнате.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -