» » » Герои 4 сезон 16 серия "Зачет-незачет"

Герои 4 сезон 16 серия "Зачет-незачет"

загрузка...

Описание Герои 4 сезон 16 серия Зачет-незачет

Клер и Гретхен сидят в кафетерии колледжа, и Гретхен предлагает ей поговорить. Клер отвечает, что была на карнавале, и теперь хочет разобраться, что именно ей нужно. Затем она встает и уходит, а к Гретхен тем временем подсаживается Сайлер и спрашивает, не занято ли место рядом с ней.

Мохиндер говорит Андо и Ноа, что компас будет работать только в том случае, если его будет держать особенный человек. Хиро теряет сознание, падает, ударяется головой о стол, и мысленно оказывается на суде. Суд находится в закусочной, и он видит там Адама Монро и своего отца Кайто.

Суд собирается вынести ему приговор за те моменты, когда он изменил будущее или прошлое. Клер входит в класс, видит там Сайлера, и спрашивает, что ему надо. Ванесса просыпается в трейлере Сэмюэля и в очередной раз просит его отвезти ее домой. Он уговаривает ее посмотреть на то, что он приготовил, а потом обещает вернуть ее обратно в Калифорнию. Хиро везут в больницу, а он в это время видит, как Адам Монро предъявляет ему обвинение. Хиро требует адвоката и видит рядом Андо. Адам вызывает для дачи показаний юных Андо и Кимико, которые рассказывают, что произошло на карнавале много лет назад.

Клер обвиняет Сайлера в убийстве Нейтана, а тот показывает ей свою татуировку и говорит, что она нужна ему. Он рассказывает, что Лидия помогла ему увидеть желание. Клер отказывается ему помогать, и Сайлер угрожает убить Гретхен, которую он поймал. Он говорит, что Клер увидит ее только после того, как ответит на все его вопросы. Сайлер берет мел и пишет на доске их общие стороны, а потом говорит, что их обоих бросили, а также они неуязвимы. В ответ Клер называет его психопатом и уходит, и тогда Сайлер швыряет ее на диван. Он говорит, что научился читать мысли, взяв способность Лидии, а потом целует Клер. Сэмюэль и Ванесса сидят в кафе за столиком с земляничным коктейлем. Сэмюэль просит ее вспомнить то время, когда они были вместе. Хиро говорит суду, что его вмешательство в прошлое позволило Андо и Кимико полюбить друг друга. Он видит, что следующим давать показания будет Сайлер. Тем временем Сайлер говорит Клер, что узнал все ее желания и знает о том, что она боится рассказать Гретхен о том, что чувствует. Клер хватает карандаш и ударяет Сайлера в глаз, а потом убегает. Хиро слышит, как Сайлер дает показания и вспоминает о Чарли.

Хиро говорит, что Чарли была хорошей девушкой, и он спас ей жизнь. Адам хочет услышать версию Чарли, но не может вызвать ее, так как она потерялась во времени после того, как Хиро заключил сделку со злодеем и проиграл. Сэмюэль и Ванесса возвращаются на карнавал, и Сэмюэль показывает ей старый рисунок, на котором Ванесса изобразила дом своей мечты. Он говорит, что осуществил ее мечту и переносит ее к тому домику. Он просит ее остаться с ним здесь, но Ванесса отвечает, что это была мечта, и она не может жить здесь, и хочет вернуться домой. Клер вбегает в комнату и видит Гретхен, привязанную к стулу. Она освобождает ее, и окна в комнате вылетают. Они прячутся, и Клер говорит, что Сайлер преследует ее, так как хочет получить ответ на свои вопросы. Она больше не хочет скрывать свои чувства, и думает, что единственный способ Сайлера стать человеком – избавиться от своих способностей. Затем Гретхен превращается в Сайлера, и Сайлер говорит Клер, что не похищал Гретхен. Он уходит, Клер бежит в кафетерий и видит, что Гретхен сидит там. Она обнимает ее и говорит, что хочет держать ее за руку, даже если все остальные будут шептаться. На суде Андо спрашивает Хиро, что он может сказать в свое оправдание, и тот отвечает, что мечтал быть героем, но наделал ошибок и теперь признает их.

В это время врачи реанимируют Хиро, а он видит, как суд признает его виновной. Адам берет меч, они дерутся, и Хиро ранит Адама. Потом он видит свою мать, которая говорит, что ему рано уходить, целует его, и Хиро возвращается к жизни. Сэмюэль приходит в то же кафе, заказывает коктейль, а потом кричит на официантку. Он заявляет, что теперь все будут играть по его правилам, и устраивает землетрясение. Долина проваливается под землю, Сэмюэль возвращается в трейлер, а Ванесса едет домой на такси. Клер и Гретхен болтают в своей комнате, Андо навещает Хиро в больнице, а Сайлер приходит в квартиру Мэтта и спрашивает Дженис, где он может найти ее мужа.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -