» » » Герои 4 сезон 17 серия "Искусство обмана"

Герои 4 сезон 17 серия "Искусство обмана"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 4 сезон 17 серия Искусство обмана

Сэмюэль возвращается на карнавал, и Лидия говорит ему, что обитатели напуганы тем, что он уничтожил город. Они видели, как долина ушла под землю, и Сэмюэль отвечает, что теперь люди повернулись в сторону Лидии, но он сделает все, чтобы вернуть себе их доверие. Питеру снится сон о том, будто он – Сайлер, и говорит Эмме, будто спасет ее. Он просыпается, звонит в больницу и просит позвать Эмму, а потом ему звонит Анджела. Мэтт приходит домой и видит там Сайлера, которого Дженис приняла за его коллегу. Сайлер говорит, что Мэтт собирался ему что-то показать, и они оба спускаются в подвал.

Гретхен отвозит Клер к дому Ноа и предлагает поговорить с ним. Та сомневается, стоит ли это делать, так как Ноа не рассказал ей о смерти Нейтана. Собравшись с мыслями, Клер идет в квартиру, и дверь ей открывает Лорен. Клер удивлена ее видеть, затем она замечает снимки карнавала, и просит Лорен передать отцу, чтобы он остановился. Лорен отвечает, что Сэмюэль только что уничтожил целый город. Она предлагает Клер остаться, но та оставляет ей кофе и уходит. В подвале Сайлер говорит Мэтту, что мог бы убить его, но не сделал этого. Он хочет перестать быть убийцей и просит Мэтта поставить в его голове блок, чтобы он больше не смог использовать свои способности. Он угрожает расправиться с Дженис и Мэттом-младшим, если Мэтт не согласится.

Питер встречается с Анджелой и говорит, что не может выбрать фразу, которую надо поместить на памятнике Нейтана. Он рассказывает о сне, в котором Сайлер пытался помочь Эмме, на что Анджела отвечает, что одно доброе дело не превращает Сайлера в хорошего человека. Питер хочет выследить Сайлера и просит помочь ему в этом, но Анджела боится, как бы он сам не погиб в попытке остановить Сайлера. Клер возвращается в общежитие и рассказывает Гретхен, что не знает, что ей делать. Сэмюэль сошел с ума и уничтожил город, а она не знает, что предпринять. Гретхен в ответ советует ей пойти на занятия, а та просит одолжить ей машину, и уходит. Ноа пытается связаться с Клер, но та не отвечает. Он собирает винтовку и говорит Лорен, что они должны остановить Сэмюэля. Клер приезжает на карнавал, находит Лидию, и когда та берет ее за руку, то понимает, что Ноа приедет сюда и попытается убить Сэмюэля.

Элай подслушивает их разговор и обо всем докладывает Сэюмэлю. Увидев последнего, Клер нападает на него с упреками и спрашивает, зачем он уничтожил город. Она требует, чтобы Сэмюэль сдался Ноа и тем самым спас остальных обитателей карнавала от уничтожения. В это время Ноа наблюдает за ними через оптический прицел винтовки и видит Клер. Та звонит ему и говорит, что Сэмюэль согласен сдаться. Лорен отправляется за ним, оставив Ноа держать Сэмюэля на мушке. Внезапно раздаются выстрелы, пули попадают в Клер, Сэмюэля и Лидию. Мэтт пытается проникнуть в голову Сайлера, но у него ничего не выходит. Он говорит, что Сайлер не впускает его, и тот начинает угрожать убить Дженис, придавив ее к стене. Он требует Мэтта лишить его сил, пока он не опробовал их на его жене. Осматривая окрестности, Ноа замечает Элая с винтовкой. Тот ранит Лорен, Ноа стреляет в него, но убивает двойника. Настоящий Элай подкрадывается сзади и вырубает Ноа ударом по голове. Клер вытаскивает из шеи пулю, и ее рана затягивается.

Сэмюэль берет Лидию на руки, целует ее, и она видит, что стрельба началась по его приказу. Лорен видит, как Элай тащит бессознательного Ноа, но ничего не может сделать. Клер подбегает к Лидии и видит, что та уже мертва. Элай притаскивает Ноа на карнавал и говорит, что стрелял он. Ноа приходит в себя и пытается доказать, что он не стрелял, но обитатели не верят. Сэмюэль приказывает оттащить Ноа в зеркальную комнату, а Клер – в его трейлер. Мэтту удается проникнуть в голову Сайлера, и он узнает, чего тот боится больше всего – остаться одному. Он обманывает его и, увидев все совершенные убийства, запирает Сайлера внутри собственных страхов, и когда тот уже ничего не может сделать, то говорит ему, что теперь тот будет жить только в своей голове. Затем Мэтт помещает Сайлера в нишу и начинает замуровывать.

Эмм приезжает на карнавал и находит Сэмюэля. Он говорит ей, что она поможет ему построить для остальных новый мир. Питер приходит к Мэтту, тот впускает его, и когда Питер касается руки Мэтта, то видит, что Сайлер внизу. Он касается его и попадает в голову Сайлера, оказавшись в пустом городе, где кроме него никого нет. Лорен звонит Трейси и говорит, что Ноа Беннетт дал ей этот номер на случай, если что-то случится. Эдгар возвращается и находит Лидию мертвой, а Сэмюэль обращается к жителям, говоря, что хотел сдаться, чтобы защитить их, но по ним открыли стрельбу. Он убеждает их, что обычный мир никогда не примет их такими, какие они есть, и именно поэтому он уничтожил тот город. Теперь он собирается с их помощью показать миру, кто они на самом деле.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -