» » » Герои 4 сезон 18 серия "Стена"

Герои 4 сезон 18 серия "Стена"

загрузка...

Описание Герои 4 сезон 18 серия Стена

Питер попадает в разум Сайлера и оказывается на пустых улицах города. Сайлер сидит в своей квартире, ремонтирует часы и слышит какой-то шум. Он выходит на улицу и видит там Питера, который говорит, что хочет вытащить Сайлера отсюда. Тот отвечает, что провел в этом месте три года, и никак не смог выбраться, но Питер утверждает, что они тут только три часа.

Он идет следом за Сайлером и рассказывает, что Мэтт запер его здесь, но ему удалось пробраться, используя его способности. Питер спрашивает Сайлера, что тот помнит, и тот отвечает, что пришел к Мэтту, чтобы тот избавил его от способностей, но тот запер его в собственном разуме. Питер говорит, что у него есть способности Мэтта, и его подруге Эмме нужна помощь, и только Сайлер сможет спасти ее. Он видел сон, в котором это случилось, но Сайлер говорит, что они останутся здесь навсегда. Клер говорит Сэмюэлю, что хочет видеть отца. Он отвечает, что с Ноа все в порядке, но Клер считает, что если бы Ноа хотел убить Сэмюэля, тот был бы мертв. Тот отводит ее в зеркальную комнату, следом появляется Дэмиан, и Сэмюэль говорит ему показать Клер прошлое ее отца. В 1985 году тот торговал автомобилями и был женат на женщине по имени Кейт. Она сообщает, что беременна, и Ноа отвечает, что счастлив стать отцом. Ноа говорит Клер, что никогда не рассказывал о своей прежней семье. Сэмюэль спрашивает, хочет ли Клер узнать больше, и Дэмиан показывает ей продолжение.

Однажды в квартиру Ноа и Кейт вломился грабитель, который потребовал отдать ему все деньги. Кейт отдает ему сумочку, грабитель отбрасывает ее на стеклянный столик, и Кейт погибает. Питер говорит Сайлеру, что не собирается провести здесь всю жизнь. Тот отвечает, что раз Эмме предстоит убить тысячи человек, то это произойдет, и они ничего не могут сделать. Они оказываются возле стены, возведенной Мэттом, и Питер говорит, что если им удастся разрушить стену, то они смогут вернуться обратно.

Лорен тем временем пробирается на карнавал и находит Эмму. Она просит ее помочь, так как она должна остановить Сэмюэля. Но когда тот появляется, Эмма показывает ему, что Лорен прячется за занавеской, и знаками объясняет, что Лорен считает, будто Сэмюэль открыл стрельбу по своим. Тот просит ее выйти, чтобы поговорить с Лорен. Клер считает, что после того, как Кейт убил человек со способностями, Ноа стал работать на компанию. Дэмиан показывает еще один случай – через год после убийства Кейт Ноа говорит на лестнице с еще одним человеком со способностями. Он ищет первого, который убил его жену. Тот нападает на Ноа, Беннетт в ответ стреляет, убивает человека, стирает отпечатки с оружия, и бросает пистолет рядом с телом. Ноа говорит Клер, что выстрел был случайным. Дэмиан показывает ей разговор Ноа с Томпсоном, который завербовал его, пообещав найти убийцу Кейт, если Ноа начнет работать на компанию. Через два года Ноа и Томпсон обедают в ресторане, и Ноа говорит, что не доверяет своему напарнику Клоду, который способен становиться невидимым. Томпсон предлагает ему завести семью, чтобы привести жизнь в порядок, и показывает на Сандру, которая тогда работала официанткой. Ноа говорит Клер, что женился на Сандре по любви, а Дэмиан показывает ей события двухнедельной давности, когда Ноа говорил с Гретхен и расспрашивал ее о карнавале, а потом появился гаитянец, который стер ей память.

Питер пытается разбить стену кувалдой, но у него ничего не получается. Сайлер извиняется за убийство Нейтана, но Питер отвечает, что это ничего не изменит – его брат мертв, и назад его не вернуть. Сайлер берет кувалду и тоже начинает бить по стене. Сэмюэль говорит Лорен, что знает о ее сотрудничестве с Ноа. Та отвечает, что в курсе его способностей, и что он способен уничтожить не один город. Элай говорит Сэмюэлю, что Клер сбежала из зеркальной комнаты, и тот говорит ему передать обитателям карнавала начинать собираться, пока он разберется с Лорен. Затем Сэмюэль находит Клер, и та спрашивает, почему он не показал, как Ноа стрелял в Лидию. Сэмюэль отвечает, что он вместе со своим карнавалом отправится в Нью-Йорк, чтобы показать миру, на что они способны. Он хочет, чтобы Клер тоже к ним присоединилась, но та отказывается.

Элай сообщает Сэмюэлю, что Лорен только что сбежала. Клер находит Ноа в трейлере, начинает развязывать его, но Сэмюэль заставляет землю разверзнуться, и трейлер проваливается вниз, после чего он засыпает его землей, а потом говорит Элаю разобраться с людьми, которые намерены помешать их планам. Питер снова берется за кувалду, и Сайлер говорит ему, что тот все еще злится на него из-за смерти Нейтана. Он считает, что изменился за то время, что провел здесь, берет кувалду, и бьет по стене. Стена начинает рушиться, Питер приходит в себя в подвале Мэтта, и в этот момент стена разрушается. Сайлер выбирается наружу, и только они собираются выйти, как на лестнице появляется Элай. Клер берет телефон и видит, что сигнала нет, и Ноа говорит, что они находятся на сорока или пятидесяти футах под землей.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -