» » » Герои 4 сезон 19 серия "Новый храбрый мир"

Герои 4 сезон 19 серия "Новый храбрый мир"

Альтернативный Плеер.
Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 4 сезон 19 серия Новый храбрый мир

Клер подбирает телефон видит, что сигнала нет. Ноа говорит, что они провалились на сорок или пятьдесят футов под землю, и им отсюда не выбраться. Лорен ходит по пустоши, на которой стоял карнавал, не зная, что фургон с Клер и Ноа находится под землей. Элай и его двойники окружают Мэтта – их прислал Сэмюэль, чтобы помешать Сайлеру выбраться на свободу.

Сэмюэль и карнавал оказываются в Центральном парке Нью-Йорка, и он говорит им, что сегодня они покажут миру, кто они на самом деле. Элай бьет Мэтта, но появляются Сайлер и Питер, и Сайлер швыряет Элая на пол. Сэмюэль хочет, чтобы Эмма начала играть на виолончели и собрала в парке как можно больше народу. Она не хочет этого делать, так как помнит слова Питера о том, что она может убить много людей, но Дойл заставляет ее играть. Андо видит, что Хиро пришел в себя, и Хиро говорит, что мать вылечила его. Медсестра приносит ему записку из соседней палаты, и Хиро удивляется, так как не знает никого в больнице. Мэтт предупреждает Питера насчет Сайлера, но тот отвечает, что изменился и не будет никого убивать.

Питер, используя способности Мэтта, узнает о планах Сэмюэля в Нью-Йорке. Они с Сайлером собираются туда, а Мэтт при помощи своих способностей заставляет Элая делать то, что он прикажет. Клер пытается откопать выход, но у нее ничего не выходит. Ноа говорит ей, что Сэмюэль специально похоронил их вместе, чтобы она видела его смерть. Игра Эммы привлекает людей, и они приходят в парк. Хиро идет в соседнюю палату и видит там Чарли – теперь она стала пожилой женщиной. Чарли рассказывает, что Дэмиэн поместил ее в прошлое, и все это время она жила там. Сайлер говорит Питеру, что раскаялся, и предлагает Мэтт это проверить, прочитав его мысли. Пока Эмма играет, Сэмюэль находит Эдгара и говорит ему, что сегодняшний вечер все изменит.

Чарли рассказывает Хиро, что оказалась в Милуоки, работала на военном заводе, потом вышла замуж и жила счастливо. Тот отвечает, что она оказалась там из-за него. Ноа просит Клер спрятаться, когда она выберется отсюда, и скрывать свои способности, так как мир никогда не примет их. В этот момент в трейлер заливается вода и превращается в Трейси. Трейси говорит, что пришла спасти их, и вытаскивает обоих на поверхность, где их поджидает Лорен. Чарли говорит Хиро, что хотела увидеть его. Он предлагает все исправить – переместиться в прошлое и забрать Чарли в наше время. Ноа и Клер появляются на карнавале и видят Сэмюэля.

Питер и Сайлер появляются следом, и Сайлер собирается спасти Эмму. Эдгар видит Ноа и приставляет к его шее нож, а когда Дойл видит Сайлера, то начинает управлять им. Клер говорит людям как можно дальше уйти от карнавала, так как Сэмюэль использует их силу. Она говорит, что он собирается убить как можно больше людей. Чарли не хочет, чтобы Хиро забрал ее, так как иначе ее семья не будет существовать. Андо говорит, что они должны отправиться на карнавал, и Хиро телепортирует их туда. Так как Дойл отвлекается на Сайлера, Эмма силой звука отбрасывает его. Сайлер душит Дойла и говорит, что намерен спасти людей. Дойл не верит ему, на что Сайлер заявляет, что он – герой. Клер говорит людям, что их карнавал был маленьким, так как Джозеф знал о силе Сэмюэля, и что больше количество людей сделает его могущественным. Она также заявляет, что Сэмюэль убил Джозефа.

Появляются Эдгар, Ноа и Элай, Сэмюэль выбегает на сцену и спрашивает собравшихся, хотят ли они увидеть шоу. Он начинает сотрясать землю, но Питер берет его способности и останавливает его. Сэмюэль говорит, что хочет уважения. Клер просит Хиро забрать людей из парка, и при помощи Андо тот перемещает всю толпу. Сэмюэль теряет силу и падает на колени. Питер находит Эмму и обнимает ее, а Сайлер связывает Дойла. Лорен говорит прессе, будто здесь произошел взрыв газа, а Клер спрашивает, как долго они еще будут притворяться. Когда к ним подходят журналисты, Клер говорит им, что сейчас покажет, что случилось, и забирается на чертово колесо. Забравшись, она падает вниз, поднимается, вправляет себе кости и говорит, что потеряла счет попыткам покончить с собой.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -