» » » Доктор Хаус 3 сезон 4 серия "Линии на песке"

Доктор Хаус 3 сезон 4 серия "Линии на песке"

загрузка...

Описание Доктор Хаус 3 сезон 4 серия Линии на песке

Маленький Адам болен аутизмом. Отец занимается с ним, пытаясь добиться, чтобы мальчик показал картинку с едой. Но Адам новь и вновь рисует на доске волнистые линии. За ужином ему становится плохо – он задыхается.
Хаус требует вернуть в его кабинет испачканный кровью ковер, который Кади велела заменить на новый. Кади отказывается, и тогда Хаус разворачивает военные действия. Он проводит совещания со своей командой в кабинете Уилсона, на ресепшен, в переговорной, утверждая, что без старого ковра не вернется в кабинет. Кади решает стоять на своем до конца. Тогда Хаус принимается выводить из себя Уилсона, чтобы тот уговорил Кади уступить.
Адама обследуют, с его легкими все в порядке. Родители думают, что наверное они зря так переполошились. Но в это время Адам отхаркивает жидкость, которая скопилась в его плевральной полости. Любое обследование мальчика превращается в пытку – он не реагирует на уговоры и кричит. Только Хаусу удалось найти к нему подход. Мальчику необходимо дать общий наркоз, чтобы сделать биопсию. Хаус берет маску и вдыхает наркоз, а потом кладет ее на лицо Адама. И мальчик спокойно позволяет ему это сделать.
К Хаусу в поликлинику приходит несовершеннолетняя девочка, отца которой он недавно лечил. Она откровенно соблазняет доктора. Кади говорит, что девочка звонит ему по 15 раз в день и требует прекратить это. Вечером Хаус видит девочку, сидящей на его мотоцикле. Они мило болтают, пока не приходит Кади и не отправляет подростка домой. После чего она заявляет Хаусу, что у нее овуляция. На следующий день девочка приходит вновь, и Кади вызывает Хауса на разговор с ней. Хаус неумело убеждает ее попробовать сначала отношения с мальчиком ее возраста. Девочка плачет, и Хаус видит, что ее слезы не прозрачны. Ее влечение вызвано не влюбленностью, а болезнью – из-за землетрясения споры травы проникли к ней в мозг и заставляют ее делать то, чего она на самом деле не хочет. Хаус откровенно сожалеет об этом.
У Адама подозревают рак. Ему делают биопсию, но в лимфоузле находят только клетки печени. Тем временем состояние Адама ухудшается, он оказывается в кардиореанимации. Хаус размышляет над причиной появления в его кале карбоната кальция. Он отправляет Формана обследовать задний двор, где обычно Адам играл. Форман находит там куст дурмана. Наклеив на доску картинки песочницы, травы и дома, Хаус просит показать мальчика картинку с тем, что он ел. Адам берет с доски картинку с песком.
У мальчика закатывается глаз, и Форман настаивает на операции. Но Хауса осеняет – он светит фонариком в глаза мальчика и видит там глистов. Именно поэтому Адам рисовал на доске волнистые линии, а потом выбрал картинку с песочницей. Он ел песок, а вместе с ним в его организм попали глисты енотов. С анализом кала они не выделяются, поэтому их было сложно найти. Мальчика выписывают. Уходя, он отдает Хаусу свою любимую игрушку. Кади сдается, и в кабинет Хауса вновь кладут старый ковер. Тест на беременность, сделанный Кади, вновь отрицательный.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -