» » » Доктор Хаус 3 сезон 6 серия "Будь, что будет"

Доктор Хаус 3 сезон 6 серия "Будь, что будет"

загрузка...

Описание Доктор Хаус 3 сезон 6 серия Будь, что будет

Пожарные заходят в дом, чтобы вынести тело умершего толстяка Джорджа. Он весит не меньше трехсот килограмм, и шестеро человек не могут его поднять. Один из пожарных замечает, что тело потеет. Он спрашивает у товарища, уверен ли он, что толстяк мертв. Тот клянется, что тщательно все проверил. Однако оказывается, что Джордж не умер, а впал в кому.
Хаус встречает утро в тюрьме. Его обвиняют в управлении мотоциклом в состоянии наркотического опьянения и сопротивлении полиции. Уилсон забирает его под залог, но мотоцикл Хаусу не отдают.
Джорджу необходимо сделать МРТ, однако стол аппарата не рассчитан на такой вес. Кэмерон защищает толстяка и говорит, что он тоже имеет право на медицинскую помощь. Джорджа кладут на стол, но во время МРТ он приходит в себя и начинает крушить все вокруг. У толстяка жар, но он уверяет, что чувствует себя хорошо и требует отпустить его домой. Хаус считает, что Джордж знает, чем он болен, но не хочет признаваться. Он дает разрешение на выписку. В кресле Джорджа подвозят почти к самому выходу, но он вдруг решает дойти до двери самостоятельно. Он встает – и тут же падает без сознания. Его переносят в палату. Оказывается, Кэмерон дала Джорджу препарат, который вызывает нарушение координации, чтобы он не ушел невылеченным.
Джорджу сверлят в голове дырку, и он тут же слепнет. Он обвиняет врачей в том, что его сделали инвалидом. Несмотря на то, что первый анализ на диабет оказался отрицательным, Хаус просит его повторить. Джордж приходит в ярость и выбивает из рук Кэмерон стакан с глюкозой. Он говорит, что ему комфортно в его весе и болезнь никак не связана с ожирением. На диабет его проверяли уже не раз, и он не видит смысла повторять этот анализ.
Триттер проводит обыск в доме Хауса и обнаруживает 600 баночек викодина. Он интересуется, на все ли из них у Хауса есть рецепт? Хаус, не моргнув глазом, подтверждает это.
Кэмерон говорит, что толстяк отказывается от теста на диабет. Тогда Хаус пытается влить ему глюкозу насильно. Завязывается борьба, и внезапно Хаус обращает внимание на пальцы Джорджа. Он просит сделать ему рентген кисти. Выясняется, что у Джорджа карцинома легких. Оперировать уже поздно, ему осталось жить не больше трех месяцев.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -