» » » Доктор Хаус 3 сезон 10 серия "Крошечное веселое Рождество"

Доктор Хаус 3 сезон 10 серия "Крошечное веселое Рождество"

загрузка...

Описание Доктор Хаус 3 сезон 10 серия Крошечное веселое Рождество

Кади принимает девочку-лилипута, у которой произошел коллапс легкого. В смотровую вваливается Хаус и требует викодин, попутно глумясь над Абигейл и ее матерью. Кади таблеток не дает, но Хаус уже заинтересовался случаем лилипутки.
Уилсон признался Триттеру, что не все рецепты на викодин выписывал он. Теперь Хауса ждет либо тюремное заключение, либо принудительное лечение. На раздумье у него есть три дня. Конечно же Хаус предпочтет тюрьму. Кади упрекает Уилсона за то, что он сдал Хауса, но поделать уже ничего нельзя. Уилсон становится изгоем – Кэмерон говорит ему, что если бы он чувствовал правомерность своих действий, ему не было бы сейчас так тяжело. Уилсон настаивает на том, что он все рассказал Триттеру только из-за беспокойства о пациентах – ведь Хаус уже чуть не сделал инвалидом девочку.
На снимке Хаус замечает, что печень Абигейл не подсвечивается так, как другие органы. Но тут в процесс вмешивается Кади – она говорит, что сама займется случаем Абигейл, а Хаус на время отстраняется от работы. Хаус говорит, что она прибежит к нему за советом скорее, чем ему понадобятся таблетки. Форман застает Хауса в кабинете Кади – тот пытается вскрыть ее письменный стол. Они договариваются о взаимной услуге – Форман вскрывает ящик, а Хаус помогает с диагнозом. Ящик открыт, но таблеток в нем нет. Хаус советует Форману обратить внимание на поджелудочную девочки.
Явившись в травмпункт, Хаус жалуется на перелом скулы. Доктор прописывает обезболивающее, но Хаус говорит, что еще не может спать. Врач заявляет, что в этом случае ему подошел бы викодин, но они не выписывают опиаты незнакомым пациентам. Хаус устраивает скандал и с позором удаляется.
Форман говорит, что надо проверить поджелудочную Абигейл, но Кади не очень-то ему доверяет и назначает другое обследование. Во время него девочка теряет создание – ее поджелудочная отказывает. У Хауса жестокая ломка, он уже не выходит из дома. К нему приходит Кади в надежде уговорить его помочь поставить диагноз Абигейл – они никак не могут определиться, рак это или аутоиммунное. Но Хаус отказывается разговаривать с ней без викодина. Даже если девочка будет умирать, он не тронется с места. Затем Хауса навещает Кэмерон. Она обрабатывает ему порезы на руке, которые Хаус нанес себе, пытаясь заглушить боль. Хаус спрашивает, не было ли у Абигейл какой-нибудь инфекции, которая могла запустить аутоиммунное заболевание. Выясняется, что инфекция была. Абигейл начинают лечить от болезни Стилла, ей становится лучше.
Хаус является в больницу и требует у фармацевта оксикадон для пациента Уилсона. Фармацевт сомневается, но все-таки выдает лекарство, попросив Хауса расписаться в журнале. Заправившись таблетками, Хаус снова чувствует себя прекрасно. А у Абигейл начинается кровотечение изо рта и ушей. Кади, не выдержав, приносит Хаусу викодин – но он уже не нуждается в нем. Сидя в детском отделении, он спорит с малышкой по поводу ее игрушки. Девочка говорит, что она держит в руках собачку, а Хаус утверждает, что это медведь. Обсуждая лапы этих зверей, Хаус догадывается о причинах болезни Абигейл. Он просит сделать ей рентген ноги – зоны роста девочки в норме! Она не лилипут, просто опухоль на гипофизе блокирует выработку гормонов роста.
Хаус объясняет Абигейл, что после удаления опухоли и гормональной терапии она вырастет. Но девочка не хочет этого – ведь мать ей внушала, что она не такая как все, а теперь ей придется стать обычной. Но потом она все-таки соглашается на лечение.
В канун Рождества Хаус звонит матери, а потом приходит в себя на полу в луже рвоты. Он идет к Триттеру и говорит, что согласен на лечение. Но уже поздно – Триттер видел его роспись за таблетки для пациента, который к тому времени был уже мертв.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -