» » » Доктор Хаус 3 сезон 12 серия "Один день - одна комната"

Доктор Хаус 3 сезон 12 серия "Один день - одна комната"

загрузка...

Описание Доктор Хаус 3 сезон 12 серия Один день - одна комната

Кади заставляет Хауса работать в поликлинике – ведь он перед ней в долгу за лжесвидетельство на суде. Хаус пытается освободиться от этой обязанности как может – предлагает пациентам в очереди по 50 долларов за то, чтобы они ушли, пытается сделать мальчику, притворяющемуся нездоровым, болезненный укол. Но Кади непреклонна. Один ожидающий приема пациент вдруг вскакивает с места и начинает с криками носиться по коридору. У него болит голова. Хаус делает мужчине успокаивающий укол и требует у команды поставить диагноз. Форман предполагает невриному, Кэмерон думает, что это может быть осложненный отит. Но Хаус уже знает правильный ответ – у мужчины чесалось ухо, а это значит, что в нем насекомое, которое начало кусаться.
Кади понимает, что Хаусу невыносимо скучно в поликлинике и предлагает игру – за каждого пациента, которому Хаус правильно поставит диагноз, не прикоснувшись к нему, он получит 10 долларов. Хаус поддерживает это новшество. Очередная его пациентка – молодая девушка Ив с положительным анализом на хламидиоз. Услышав диагноз, она горько плачет и признается, что ее изнасиловали. Хаус просит Кади дать ей другого врача. Девушка отказывается, но Хаус уходит. Пробыв час с психологом, Ив внезапно падает без сознания, из ее рта идет пена.
К Кэмерон на прием приходит бомж и просится переночевать в больнице. У него рак легкого в последней стадии. Мужчина говорит, что его жизнь была абсолютно бессмысленной, и он хочет себя наказать за это. Он не разрешает Кэмерон сделать ему обезболивающий укол, заявляя, что будет умирать в муках, но при этом знать, что его нахождение здесь что-то изменило. Кэмерон остается с ним до конца. Промучившись несколько часов, мужчина умирает.
Ив определенно избрала Хауса в качестве собеседника. Она просит его поговорить с ней о чем угодно, но только не об изнасиловании. Хаус считает это глупостью, но Кади просит его помочь девушке. Уилсон советует Хаусу рассказать ей о своих проблемах, Кэмерон – сказать, что у него все хорошо, чтобы у Ив появились силы жить дальше, а Форман рекомендует пожаловаться девушке на тяжелую жизнь инвалида, чтобы она увидела человека, которому тяжелее, чем ей. В итоге Хаус рассказывает Ив о своей бабушке, которая была с ним очень строга и всячески притесняла его в детстве. Ив не верит этой истории. Тогда Хаус заявляет, что разговор не имеет смысла – ведь он не может ничего изменить в ее жизни. Но Ив считает, что люди, находящиеся в данный момент в одной комнате, влияют друг на друга.
Кади, проверив анализы Ив, выясняет, что она беременна. Девушка хочет оставить ребенка, Хаус убеждает ее сделать аборт. У них завязывается спор о боге. И теперь уже Хаус разговаривает с ней не по принуждению. Они отправляются гулять. Ив говорит, что выбрала Хауса в качестве собеседника потому, что ему тоже больно. Хаус признается, что история про бабушку – правда, с той лишь оговоркой, что речь шла об его отце. В ответ Ив рассказывает историю своего изнасилования. После этого она прерывает беременность и выписывается. Кади хвалит Хауса за помощь Ив, но тот говорит, что неизвестно, помог он ей или просто довел до слез неприятными воспоминаниями.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -