» » » Доктор Хаус 3 сезон 16 серия "Совершенно секретно"

Доктор Хаус 3 сезон 16 серия "Совершенно секретно"

загрузка...

Описание Доктор Хаус 3 сезон 16 серия Совершенно секретно

Хаусу снится сон, в котором он участвует в боевых действиях. В результате взрыва ему оторвало ногу, и товарищ вытаскивает его из горящего бронетранспортера. Хауса будит Кади – она принесла историю болезни очередного пациента. Морской пехотинец Джон уверяет, что у него синдром войны в заливе. Он страдает от слабости, боли в суставах и сыпи. Хаус смотрит на фотографию пациента и понимает, что он только что видел его во сне.
Вместо постановки диагноза Хаус требует от команды изучить кредитные отчеты пациента и узнать, не снимался ли он на телевидении. Больше, чем поиск болезни, его интересует, где он мог видеть Джона. Первоначальные обследования картины не прояснили, тогда Кэмерон и Чейз решают провести полисомнографию. Во время процедуры Кэмерон предлагает Чейзу заняться сексом – ведь вокруг много свободных палат с кроватями, а пациент спит. Чейзу не очень нравится эта идея, однако он соглашается. Проснувшись, Джон завет врачей – не его счастье в кабинет входит Форман. Джон жалуется на то, что в комнате жутко воняет. Форман, не чувствующий ничего, просит Джона открыть рот – запах идет оттуда. Оказывается у Джона во рту бактериальный вагиноз. Но при этом у него давно не было девушки, и оральным сексом он не занимался год.
Форман спрашивает, где были Чейз и Кэмерон. Кэмерон отвечает, что они ходили за кофе, но Форман не верит. Тогда Кэмерон говорит правду. Форман смеется, заявляя, что скорее за сексом застукают Хауса и Уилсона. У Хауса проблемы – он уже три дня не может помочиться. Хаус просит у Уилсона таблетки. Онколог считает, что они нужны Хаусу для активизации воспоминаний о том, где он видел Джона. Однако рецепт выписывает.
Во время проверки сосудов Джон просит сделать музыку погромче. Медсестра прибавляет звук, но это не помогает. Джон полностью теряет слух. Ему делают МРТ мозга, на снимке четко видны шесть опухолей. Судя по всему это рак, и Джон скоро умрет. Но на снимках, присланных из военного госпиталя, нет никакого намека на опухоль. Джона везут на операцию. Перед тем, как просверлить ему череп, Форман просит увеличить изображение на мониторе. Опухолей на экране нет, с какой бы стороны они не смотрели. Когда Джона будят, выясняется, что у него отказали ноги. Через некоторое время он жалуется на то, что не чувствует живот – паралич поднимается выше.
Хаус говорит, что ему надо хорошенько выспаться, и отправляется домой. По дороге он покупает катетер с мочесборником. Поставив себе трубку, он наконец смог помочиться. Во сне Хаус видит, как он возвращается в больницу. Мочесборник, привязанный к ноге, рвется, и моча течет на пол. В довершении всего у Хауса идет кровь носом. Почему-то в палате стоит Кади, которая говорит, что она всегда рядом с Хаусом. Проснувшись, Хаус приходит в больницу и обследует пациенту нос. На слизистой следы многочисленных прижиганий, которые Джону делали, чтобы остановить носовое кровотечение. У него наследственное заболевание – геморрагическая телеангиэктазия.
Хаус говорит Уилсону, что у него был спазм мышцы, который мешал мочеиспусканию. Поставив катетер, он снял спазм, и теперь все в порядке. Уилсон считает, что спазм вызван слишком большими дозами викодина, но Хаус не собирается изменять своим привычкам. Подойдя к Кади, Хаус заявляет, что действительно знает Джона. Он видел его один раз в клубе вместе с Кади. Главврач говорит, что Хаус должен прекратил ее преследовать – его поезд ушел. Хаус заходит в подсобку и застает там Чейза и Кэмерон в недвусмысленной позе.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -