» » » Доктор Хаус 3 сезон 22 серия "Увольнение"

Доктор Хаус 3 сезон 22 серия "Увольнение"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Доктор Хаус 3 сезон 22 серия Увольнение

Во время тренировки по карате Эдди начинает кашлять кровью. Партнер клянется, что не успел даже прикоснуться к ней. Кади подписывает Форману заявление, и все узнают, что он уходит. Чейз считает, что на самом деле Форман не хочет увольняться и ему стыдно назвать причину ухода.
Эдди делают эхокардиограмму после занятий на велотренажере. Пульс девушки зашкаливает, однако на ее коже мурашки, как будто ей холодно. Хаус утверждает, что у нее какая-то инфекция. В палате Эдди становится плохо, у нее останавливается дыхание. Это плевральный выпот. Хаус продолжает настаивать на своем диагнозе. Он считает, что у девушки дефицит белка, поэтому ее тело не может сопротивляться бактериям. Чтобы доказать свою правоту, он просит взять у Эдди на анализ клетки глазного яблока. Дефицит белка не обнаружен, но Хауса это не смущает.
Придя в кабинет к Уилсону, Хаус замечает, что его друг зевает. Но сейчас не раннее утро, он пьет кофе, и зеркалить действия Хауса онколог тоже не может, поскольку тот не зевал. Мучимый этой загадкой, Хаус забирает кофе Уилсона и удаляется. В кабинете он берет два стаканчика кофе и что-то подмешивает в один из них. Пригласив Уилсона, он предлагает ему взять напиток – и протягивает стакан без препарата. Уилсон, подозревая подвох, берет другой стакан. Через некоторое время с ним начинают твориться странные вещи – он заигрывает с пациенткой и несет откровенную ерунду. Хаус подсыпал ему в кофе амфетамины, которые вместе с антидепрессантами, принимаемыми Уилсоном, дали такой эффект. Уилсон упрекает Хауса, что тот мог довести его до инфаркта своими экспериментами.
На прием к Хаусу приходит молодая пара вегетарианцев. Мужчина жалуется, что его кал плавает. Хаус говорит, что дело в измене молодого человека. Девушка реагирует на эту новость довольно спокойно. Тогда Хаус уточняет, что он изменил не с другой женщиной, а с гамбургером. Из-за большого количества жира его кал теперь не тонет. Эта новость выводит девушку из себя настолько, что она дает Хасу свой телефон и соглашается на свидание с ним.
Эдди делают МРТ. Патологий не обнаруживается, но девушка вдруг начинает кричать от дикой головной боли. Ее голова буквально взорвалась – черепная коробка треснула, мозг открыт. Чейз считает, что у Эдди аутоиммунное заболевание и надо дать ей стероиды. Хаус говорит, что он ошибается, и стероиды вызовут инфаркт. Однако этого не случается. Тем не менее диагноз Чейза не верен – у Эдди отказали почки. У нее синдром Гассера, который вызывается дефицитом белка или инфекцией. Значит, прав был Хаус – теперь остается ждать инфаркта или инсульта, чтобы подтвердить дефицит белка. Проблемы с сердцем не заставили себя ждать. Эдди при смерти, у нее осталось не больше двух дней. Девушка воспринимает это известие абсолютно спокойно. Хаус спрашивает, не хочет ли она знать диагноз, но Эдди говорит, что ей это не интересно. Родители обращают внимание, что сообщая эту новость Хаус чуть ли не улыбался.
Хаус приходит к Уилсону и говорит, что тот накачал его своими антидепрессантами. Они были в кофе онколога, которое выпил Хаус. Уилсон заявляет, что таблетки явно помогли – Хаус все это время был расслабленным и довольным. Хаус вдруг вспоминает, что Эдди на протяжении всего лечения проявляла поразительное равнодушие ко всему. Он возвращается в ее палату и спрашивает, зачем она пыталась покончить с собой. Девушка выпила средство для мытья посуды и повредила желудок. На месте повреждения образовалась рубцовая ткань, которая соединила вену и артерию. По этому мостику бактерии проникли в организм. Операция вылечит ее, но Хаус хочет услышать обещание, что Эдди больше никогда не повторит попытку самоубийства.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -