» » » Доктор Хаус 4 сезон 14 серия "Воплощая мечты"

Доктор Хаус 4 сезон 14 серия "Воплощая мечты"

загрузка...

Описание Доктор Хаус 4 сезон 14 серия Воплощая мечты

Прикинувшись таксистом, Хаус похищает актера, играющего главную роль в его любимом сериале. Он привозит его в больницу, куда в то же самое время приходит представитель проверяющей организации. Кади ничего не остается, как сделать вид, что она не знакома с Хаусом.
Доктор уверен, что у актера опухоль в затылочной доле. Он убеждает Эвана сделать один тест. Конечно же, он подтверждает правоту Хауса. Эван почти поверил, но явился Форман, которого Кади просила приглядывать за Хаусом, и сказал, что результаты теста соответствуют норме. Актер требует Хауса никогда больше не приближаться к нему. Зайдя вместе с Уилсоном в лифт и мило болтая с ним, Хаус внезапно поворачивается к Эвану и делает ему укол в шею. Тот падает, как покошенный. Хаус велит отвезти его на МРТ.
Сканирование не показало патологий. Эван покидает больницу в сопровождении команды Хауса, но спотыкается и падает. У него отказывает нога. Кэмерон считает, что Эван защемил нерв, когда падал. Но предположение не подтверждается. Хаус отправляется на киностудию и общается с партнершей Эвана по фильму. Та рассказывает, что у них было свидание, но до секса не дошло – дело ограничилось петтингом. Хаус думает, что актер страдает от импотенции.
С потенцией у Эвана оказалось все в порядке. Однако в ходе обследования щитовидной железы выяснилось, что его тело не выводит йод. У актера начинается жар, он бредит, а потом впадает в кому. Это либо аллергия, либо инфекция. Если аллергия – помогут стероиды, но если инфекция – то от них актер умрет. Хаус уверен в своем диагнозе и берет у дежурного лошадиную дозу стероидов, чтобы ввести их Эвану. Кади говорит, что если он ошибется – уволят их обоих, но не останавливает Хауса.
У Уилсона одна проблема – покупка нового матраса. Вместе с Эмбер он приходит в магазин, где беспощадная стерва наглым враньем вдвое сбивает цену понравившегося матраса. После чего уходит, предоставив Уилсону самому решить, нужно ли совершать покупку. Хаус считает, что Эмбер просто манипулирует доктором. Купив тот самый матрас, Уилсон жестоко ошибся – Эмбер хотела, чтобы Уилсон сам принял решение, а не пошел у нее на поводу. Уилсон проявляет мужество и покупает матрас своей мечты – водяной. Спать на нем он не может, но Эмбер счастлива.
Эван приходит в себя, но тесты на все цветочные аллергии у него отрицательные. Проверяющий штрафует Кади на 200 тысяч. Смотря очередную серию кино, Хаус догадывается, в чем причина болезни Эвана. Он звонит Кади и говорит, что она должна была его остановить – у Эвана аллергическая реакция на хинин, содержавшемся в тонике, который он пил на протяжении нескольких серий.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -