» » » Доктор Хаус 5 сезон 6 серия "Джой"

Доктор Хаус 5 сезон 6 серия "Джой"

загрузка...

Описание Доктор Хаус 5 сезон 6 серия Джой

В этой серии весь сюжет вертится вокруг отца-одиночки Джери, который страдает провалами в памяти, и Кадди, которая нашла мать, готовую отдать ей своего ребенка на усыновление.
В клинику обращается мужчина, у него провалы в памяти. Удивительно то, что исследуя его жизнь Хаус и команда убеждаются в том, что ни он, ни его дочка практически никуда не выходят и ни с кем не встречаются, да и отношения между ними, мягко говоря, не гладкие. В квартире у них идеальная чистота, анализы на токсины чистые.
Хаус, узнавший в предыдущей серии, что Кадди собирается усыновить ребенка, уже свыкся с этой мыслью и уверен, что это временное желание, и что Кадди поймет, что ребенок - это не её. Во время дифференциального анализа, когда команда Хауса обсуждает возможные заболевания, послужившие причиной провалов в памяти, Хаус устраивает тотализатор, как скоро Кадди откажется от идеи усыновления. Почему Хаус так не хочет, чтобы у Кадди появился ребенок? Возможно, из-за того, что он привык к её вниманию и не хочет делить его с кем-то еще.
По возвращении в клинику из квартиры пациента, Тауб и Тринадцать обнаруживают пропажу пациента. Найдя его в холле, они понимают, что он сомнамбула. Остановив его и вернув в палату, они подумали, что надо бы все-таки проследить за ним, на какую встречу он собирался идти. Подсоединив его к датчикам, Тауб и Тринадцать спрятались в комнате дочки Джери и стали следить. Действительно, через какое-то время, Джери встал и вышел из дома, и даже сел в машину. Врачи направились за ним и там они увидели, что он покупал кокаин. Привезя его обратно в больницу, они исследовали кокаин на наличие токсичных добавок, но не обнаружили ничего кроме лактозы. Тогда Тринадцать с Таубом по наказанию Хауса отправились к продавщице наркоты, чтобы прикупить кокса. Там Тринадцать продемонстрировала прекрасные познания в данной области.
Кадди встречается с женщиной, готовой отдать ей своего ребенка. При встрече она замечает у той сыпь на руке и срочно везет в больницу для диагностики. Кэмерон осмотрев пациетку делает вывода, что ничего страшного нет, но Кадди слишком взволнованна, это же уже почти её ребенок, и она кладет девушку в больнице. Паранойя Кадди не прошла даром, УЗИ показало, что у плода недоразвитые легкие. Нужно давать стероиды, но в тоже время, если не принять преждевременные роды, может умереть мать. С такой дилеммой столкнулась Кадди. Выбор же лежал на матери, и она не захотела рисковать своей жизнью и сказала, что будет делать кесарево. Во время операции Кадди со слезами на глазах наблюдала за процессом, когда ребенка вытащили из утробы, она умоляла, чтобы он закричал... и он все-таки закричал.
Пока Кадди занималась спасением своего будущего ребенка, команда Хауса обнаружила, что дочка также как и отец сомнамбула, а значит лечить нужно уже обоих. На диф диагнозе врачи решают лечить семью от васкулита. Хаус идет к Уилсону, где тот читает ему мораль относительно его поведения с Кадди. И, естественно, Хауса осеняет в разговоре с Уилсоном, теперь он почти уверен, чем болен отец с дочкой. А у Кадди в это время трагедия... мать решает оставить ребенка себе... В заключительном моменте мы видим, как Хаус целует Кадди, что это было - тайное признание или игра?
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -