» » » Доктор Хаус 5 сезон 15 серия "Неверующий"

Доктор Хаус 5 сезон 15 серия "Неверующий"

загрузка...

Описание Доктор Хаус 5 сезон 15 серия Неверующий

Священник Дэниэл пил виски, когда раздался стук в дверь. Открыв ее, он увидел Иисуса Христа, покрытого ранами. Хаус не хочет брать Дэниэла, ему кажется, что в его случаи нет ничего необычного. Оказывается, что священника несколько раз переводили с места на место из-за подозрения в растлении мальчика. А сейчас он потерял веру. Дэниэл чувствует себя неплохо, и его уже собираются выписывать, как вдруг он жалуется на онемение ноги. Откинув одеяло, Тауб видит, что у Дэниэла отпал большой палец.
Кади приглашает Хауса на церемонию имянаречения своей дочери. Хаус неожиданно легко соглашается. Кади в панике – она пригласила Грегори только затем, чтобы тот отказался и не испортил событие. Она обвиняет Уилсона, который подал ей эту идею. Уилсону ничего не остается, как попытаться отговорить Хауса. Тот прекрасно понимает, что Кади не хочет видеть его на празднике, но собирается пойти до конца. Кади приходится раскрыть карты и признаться Хаусу во всем. Грегори обещает не приходить, но Кади вдруг понимает, что на самом деле мечтает об обратном.
Хаус ставит Форману и Тринадцатой ультиматум – кто-то из них двоих должен уйти. Вместе они работать не могут, так как постоянно делают ошибки. Форман решает уволиться и просит у Кади рекомендацию. Но она отказывает – Форман допустил много нарушений, и репутация больницы может пострадать. Форман в замешательстве – без рекомендации ему не найти хорошую работу. Тогда Тринадцатая решает уйти, чтобы сохранить место для любимого. С помощью Кэмерон она устраивается медсестрой в другой госпиталь. Форман недоволен ее поступком – он считает, что Тринадцатая слишком рано поставила на нем крест и к тому же приняла решение без его ведома. Влюбленные ссорятся. Однако вовремя понимают, что Хаус просто испытывает их. Форман приходит к Хаусу и говорит, что согласен вернуться. Тринадцатая, зайдя в кабинет, упрекает его в скрытности – он ничего не сказал ей, а она уже отказалась от места медсестры. Девушка выбегает из кабинета, а Хаус предлагает Форману последовать за ней или вернуться к нему. Форман выбирает второе. В результате они оба остаются в Принстон Плэйсборо, чего, собственно, и добивались.
Тауб, делая священнику ангиограму, предупреждает о болевых ощущениях. Но Дэниэл ничего не чувствует. Кроме того, у него престает видеть правый глаз. Хаус считает, что дело в селезенке, и требует провести биопсию. У Дэниэла обнаруживают пневмоцисты и подозревают СПИД. Тауб находит мальчика, которого якобы растлил священник, и предлагает ему провериться. Но тот говорит, что ничем не болен. Неожиданно для всех он приходит навестить Дэниэла и просит у него прощения. У священника не СПИД – от лекарств ему становится хуже, выступает сыпь.
К Хаусу является Уилсон и на этот раз пытается его убедить прийти на церемонию к Кади. Споря с ним на тему предвидения, Хаус внезапно догадывается, чем болен священник. Первый симптом – галлюцинации – был ошибочным, поскольку вызван чрезмерным употреблением виски. А все остальное подходит под описание синдрома Вискотта-Олдрича.
Хаус сталкивается с Кади у выхода из больницы, но Кади не решается пригласить его. Во время церемонии она ждет его появления. Но Хаус дома играет на пианино.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -